и еще один помнится был шикарный пост, щас найти не могу
Так вот, может их оформлять в статьи и выкладывать в отдельный раздел в статьях. Такое не должно теряться в массе обычных копи-пастов!
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали: SAV>>Так вот, может их оформлять в статьи и выкладывать в отдельный раздел в статьях.
OE>done
Ну вот. Совместными усилиями Sincler'а, mrhru, Kubera и Reyst'а на RSDN открылся юмористический журнал.
Будем надеятся, что по качеству он не опустится до "Аншлага"...
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
A>>надо надо уточнить вопрос про авторские права у Колобока_в_бане_в_тазике_с_цементом_прикованного_наручниками_к_батарее на фразу "За что-о-о-о-о-о?!?!?!?!?!?!?!"
IS>ну судя по тому что он молчит — значит не против =)
А куда он денется, из тазика с цементом...
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
надо надо уточнить вопрос про авторские права у Колобока_в_бане_в_тазике_с_цементом_прикованного_наручниками_к_батарее на фразу "За что-о-о-о-о-о?!?!?!?!?!?!?!"
и еще один помнится был шикарный пост, щас найти не могу SAV>Так вот, может их оформлять в статьи и выкладывать в отдельный раздел в статьях. Такое не должно теряться в массе обычных копи-пастов!
A>надо надо уточнить вопрос про авторские права у Колобока_в_бане_в_тазике_с_цементом_прикованного_наручниками_к_батарее на фразу "За что-о-о-о-о-о?!?!?!?!?!?!?!"
ну судя по тому что он молчит — значит не против =)
A>надо надо уточнить вопрос про авторские права у Колобока_в_бане_в_тазике_с_цементом_прикованного_наручниками_к_батарее на фразу "За что-о-о-о-о-о?!?!?!?!?!?!?!"