Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Предлагаю обсудить дизайн редактора профиля. Для начала обсуждения есть очень предварительный прототип.
Не хватает вставить фотку...
Кстати, у меня так и не получилось в нынешний профиль вставить. Хотя фотка на сайте имеется.
Надо английское имя?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>>Предлагаю обсудить дизайн редактора профиля. Для начала обсуждения есть очень предварительный прототип. LVV>Не хватает вставить фотку...
Фотка у нас несколько лет как берется из граватара.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>>>Предлагаю обсудить дизайн редактора профиля. Для начала обсуждения есть очень предварительный прототип. LVV>>Не хватает вставить фотку...
AVK>Фотка у нас несколько лет как берется из граватара.
А граватар — это то?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Единственное но: шрифты в целом гуляют по всей странице: в меню, в лейблах, в заголовке и в логотипе четыре разных шрифта.
В каком браузере? Потому что по разметке шрифт один и тот же везде должен быть (кроме содержимого textarea, там моноширинный).
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
M>>Единственное но: шрифты в целом гуляют по всей странице: в меню, в лейблах, в заголовке и в логотипе четыре разных шрифта.
AVK>В каком браузере? Потому что по разметке шрифт один и тот же везде должен быть (кроме содержимого textarea, там моноширинный).
Да, действительно, на всех computed style — Verdana, Geneva, sans-serif. Видимо из-за жирности/размеров мой мозг их требует воспринять разными шрифтами
AVK>>>Фотка у нас несколько лет как берется из граватара. LVV>>А граватар — это то?
AVK>То!
У меня буква "ч" на клаве не всегда пробивается. Не досмотрел...
Вставляю из буфера...
Без булдырабыз!!!