Где такое написано, что сообщения безо всякого объяснения причин могут потихоньку удаляться? Сообщения, не содержащие ни оскорблений, ни ненормативной лексики, а просто такие, с которыми несогласен модератор. И где — в "священных войнах" — по ходу спора с этим самым модератором Вопросы, почему было удалено сообщение, также удаляются безо всяких объяснений. Все потихоньку, без свидетелей, как принято во всеми любимой и так часто обсуждаемой милиции. И кто-то тут предлагал требовать законности? Да, с такими кадрами многого можно добиться... Честь и совесть советской милиции работает на RSDN.
Думаю, что и это сообщение будет удалено, и если так, то я еще раз задам те же вопросы, пока не получу, наконец, ответ.
Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.
Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности. Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Ты о сообщениях типа этого?
Я думаю это как раз автор, но доказательств нет HN>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.
Ну на первый раз и сами простим и Мишу Купаева попросим. Он у нас хороший. Миша, мы тебя просим простить засранца который тебя оклеветал. Прости его пожалуйста, он же засранец! HN>Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности.
Я бы назвал это оскорблением личности автора сообщения. Каждый живёт в том мире который им нравится, некоторые свой придумывают.... HN>Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.
Правильно! вот что я считаю нужным!
Нужно чтобы все женщины с 20 до 30 ходили только в чёрном белье!
Нужно чтобы типографские станки при смешении бирюзового, жёлтого и пурпурного получали чёрный!
Нужно чтобы в Си++ можно было получить адрес конструктора!
Нужно чтобы журнал РСДН стал самым продаваемым журналом!
Нужно чтобы у меня была зарплата больше, а работы меньше!
Вырастим столетний дуб дострочно! Ура товарищи! Но обосран!
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Сообщения, не содержащие ни оскорблений, ни ненормативной лексики, а просто такие, с которыми несогласен модератор
A>Может имеет смысл написать на moderator@rsdn.ru?
"Все жалобы на сотрудников милиции должны тщательно проверяться сотрудниками милиции и, при необходимости, приниматься самые жесткие меры реагирования», — заявил Рашид Нургалиев, предваряя доклад подчиненных.
Re[2]: И в каких правилах такое написано?
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 08:22
Оценка:
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
HN><skipped>
HN>Ты о сообщениях типа этого?
HN>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них. HN>Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности. Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.
Правильно! Нужно вообще запретить анекдоты, а заодно и всю литературу, в которой "в уста других людей" вкладывают левые мысли. Это оскорбление! Пусть люди сами высазывают левые мысли, не будем призносить их мысли за них!
Кстати, в этом анекдоте купаев говорит своими словами.
A>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Ты о сообщениях типа этого? A>Я думаю это как раз автор, но доказательств нет HN>>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них. A>Ну на первый раз и сами простим и Мишу Купаева попросим. Он у нас хороший. Миша, мы тебя просим простить засранца который тебя оклеветал. Прости его пожалуйста, он же засранец!
Публичное извинение.
Прости меня, Миша Купаев, я больше не буду писать, кто ты есть. В этом нет необходимости.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Где такое написано, что сообщения безо всякого объяснения причин могут потихоньку удаляться? О модерировании форумов RSDN
Сообщение может быть удалено, если оно нарушает хотя бы одно из обязательных правил форума.
О произведённых поправках модератор может уведомить участников форума добавлением соответствующего комментария в тело сообщения, а может этого и не делать.
Так же рекомендую обратить внимание на пункты 4 и 6:
4. Решения модератора публичному обсуждению и обжалованию не подлежат.
...
6. Все возникающие вопросы просьба отсылать на специальный почтовый адрес moderator@rsdn.ru.
Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает.
А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось.
Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.
M>Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает. M>А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось. M>Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.
Мне, собственно, нужно было просто зафиксировать факт.
PS У пользователя "ntuser" уже есть доступ на форум, но в доступе отпала необходимость
Здравствуйте, ntuser, Вы писали:
M>>Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает. M>>А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось. M>>Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.
N>Мне, собственно, нужно было просто зафиксировать факт.
N>PS У пользователя "ntuser" уже есть доступ на форум, но в доступе отпала необходимость
Для фиксации факта достаточно было всё-таки написать на moderator@rsdn.ru. Учитывая тот факт, что на RSDN много модераторов (я, например), так что апелляция не канет в никуда.
А что касается священных войн — то посмотри на название форума. A la guerre comme a la guerre, когда двое наелись мухоморов и довели себя до берсеркерства, то побеждает сильнейший, а не обязательно правейший. Значит, не нужно есть мухоморы.
A>Правильно! вот что я считаю нужным! A>Нужно чтобы все женщины с 20 до 30 ходили только в чёрном белье! A>Нужно чтобы типографские станки при смешении бирюзового, жёлтого и пурпурного получали чёрный! A>Нужно чтобы в Си++ можно было получить адрес конструктора! A>Нужно чтобы журнал РСДН стал самым продаваемым журналом! A>Нужно чтобы у меня была зарплата больше, а работы меньше! A>Вырастим столетний дуб дострочно! Ура товарищи! Но обосран!
HN>(C) IT HN>
Я не болтлив, я общителен. Вот бывает пообщаюсь я с человеком, а он почему-то вдруг на 4-м часу общения убегает. И летит ему в след что-то вроде "сухостой, сухостой", хотя деревья вокруг вполне зелёные (с) Sinclair.