И в каких правилах такое написано?
От: Аноним  
Дата: 16.04.04 22:52
Оценка:
Где такое написано, что сообщения безо всякого объяснения причин могут потихоньку удаляться? Сообщения, не содержащие ни оскорблений, ни ненормативной лексики, а просто такие, с которыми несогласен модератор. И где — в "священных войнах" — по ходу спора с этим самым модератором Вопросы, почему было удалено сообщение, также удаляются безо всяких объяснений. Все потихоньку, без свидетелей, как принято во всеми любимой и так часто обсуждаемой милиции. И кто-то тут предлагал требовать законности? Да, с такими кадрами многого можно добиться... Честь и совесть советской милиции работает на RSDN.
Думаю, что и это сообщение будет удалено, и если так, то я еще раз задам те же вопросы, пока не получу, наконец, ответ.
Re: И в каких правилах такое написано?
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 16.04.04 23:38
Оценка: +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Сообщения, не содержащие ни оскорблений, ни ненормативной лексики, а просто такие, с которыми несогласен модератор

Может имеет смысл написать на moderator@rsdn.ru?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
От: HeaveN Россия  
Дата: 16.04.04 23:57
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

<skipped>

Ты о сообщениях типа этого?

Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.
Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности. Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[2]: И в каких правилах такое написано?
Дата: 17.04.04 00:14
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>Ты о сообщениях типа этого?

Я думаю это как раз автор, но доказательств нет
HN>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.
Ну на первый раз и сами простим и Мишу Купаева попросим. Он у нас хороший. Миша, мы тебя просим простить засранца который тебя оклеветал. Прости его пожалуйста, он же засранец!
HN>Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности.
Я бы назвал это оскорблением личности автора сообщения. Каждый живёт в том мире который им нравится, некоторые свой придумывают....
HN>Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.
Правильно! вот что я считаю нужным!
Нужно чтобы все женщины с 20 до 30 ходили только в чёрном белье!
Нужно чтобы типографские станки при смешении бирюзового, жёлтого и пурпурного получали чёрный!
Нужно чтобы в Си++ можно было получить адрес конструктора!
Нужно чтобы журнал РСДН стал самым продаваемым журналом!
Нужно чтобы у меня была зарплата больше, а работы меньше!
Вырастим столетний дуб дострочно! Ура товарищи! Но обосран!
Дата: 17.04.04 08:18
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Сообщения, не содержащие ни оскорблений, ни ненормативной лексики, а просто такие, с которыми несогласен модератор

A>Может имеет смысл написать на moderator@rsdn.ru?

"Все жалобы на сотрудников милиции должны тщательно проверяться сотрудниками милиции и, при необходимости, приниматься самые жесткие меры реагирования», — заявил Рашид Нургалиев, предваряя доклад подчиненных.
Дата: 17.04.04 08:22
Оценка:

HN>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

HN><skipped>

HN>Ты о сообщениях типа этого?

HN>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.

HN>Флейм флейму рознь. А в подобном вкладывании в уста других людей каких-то левых мыслей я вижу именно оскорбление личности. Давайте, все-таки люди будут сами высказывать то, что считают нужным.

Правильно! Нужно вообще запретить анекдоты, а заодно и всю литературу, в которой "в уста других людей" вкладывают левые мысли. Это оскорбление! Пусть люди сами высазывают левые мысли, не будем призносить их мысли за них!
Кстати, в этом анекдоте купаев говорит своими словами.
Re[3]: Прости, Миша Купаев!
Дата: 17.04.04 08:26
Оценка: 15 (1) :)

A>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:

HN>>Ты о сообщениях типа этого?

A>Я думаю это как раз автор, но доказательств нет
HN>>Имхо стоит не только удалять подобные сообщения, но и банить за них.
A>Ну на первый раз и сами простим и Мишу Купаева попросим. Он у нас хороший. Миша, мы тебя просим простить засранца который тебя оклеветал. Прости его пожалуйста, он же засранец!

Публичное извинение.

Прости меня, Миша Купаев, я больше не буду писать, кто ты есть. В этом нет необходимости.

Подпись: Засранец.
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 18.04.04 13:10
Оценка: +2
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Где такое написано, что сообщения безо всякого объяснения причин могут потихоньку удаляться?

О модерировании форумов RSDN
Автор(ы): Денис Хитрик
Дата: 17.02.2003

Сообщение может быть удалено, если оно нарушает хотя бы одно из обязательных правил форума.

О произведённых поправках модератор может уведомить участников форума добавлением соответствующего комментария в тело сообщения, а может этого и не делать.

Так же рекомендую обратить внимание на пункты 4 и 6:

4. Решения модератора публичному обсуждению и обжалованию не подлежат.
...
6. Все возникающие вопросы просьба отсылать на специальный почтовый адрес moderator@rsdn.ru.

Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает.
А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось.
Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.
... [RSDN@Home 1.1.3 stable]
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
От: ntuser  
Дата: 19.04.04 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает.

M>А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось.
M>Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.

Мне, собственно, нужно было просто зафиксировать факт.

PS У пользователя "ntuser" уже есть доступ на форум, но в доступе отпала необходимость
Re[3]: И в каких правилах такое написано?
От: Кодт Россия  
Дата: 19.04.04 13:22
Оценка:
Здравствуйте, ntuser, Вы писали:

M>>Так что будьте любезны, прекратить этот бесполезный флейм и отправить сообщение на moderator@rsdn.ru, если Вас что-то не устраивает.

M>>А еще лучше остыть, дождаться окончания запрета на постинг сообщений в форумы, и впердь не опускаться до оскорблений других участников форумов, тем более, что в отношении Вас ничего подобного не допускалось.
M>>Вашим же поведением можно лишь продлить срок запрета на постинг сообщений.

N>Мне, собственно, нужно было просто зафиксировать факт.

N>PS У пользователя "ntuser" уже есть доступ на форум, но в доступе отпала необходимость

Для фиксации факта достаточно было всё-таки написать на moderator@rsdn.ru. Учитывая тот факт, что на RSDN много модераторов (я, например), так что апелляция не канет в никуда.

А что касается священных войн — то посмотри на название форума. A la guerre comme a la guerre, когда двое наелись мухоморов и довели себя до берсеркерства, то побеждает сильнейший, а не обязательно правейший. Значит, не нужно есть мухоморы.
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: И в каких правилах такое написано?
От: HeaveN Россия  
Дата: 20.04.04 00:02
Оценка: :))

A>Правильно! вот что я считаю нужным!

A>Нужно чтобы все женщины с 20 до 30 ходили только в чёрном белье!
A>Нужно чтобы типографские станки при смешении бирюзового, жёлтого и пурпурного получали чёрный!
A>Нужно чтобы в Си++ можно было получить адрес конструктора!
A>Нужно чтобы журнал РСДН стал самым продаваемым журналом!
A>Нужно чтобы у меня была зарплата больше, а работы меньше!
A>Вырастим столетний дуб дострочно! Ура товарищи! Но обосран!

Болтлив ты, Рома, болтлив.

(C) IT

... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[4]: И в каких правилах такое написано?
Дата: 20.04.04 02:34
Оценка: :))

HN>

Болтлив ты, Рома, болтлив.

HN>(C) IT
HN>
Я не болтлив, я общителен. Вот бывает пообщаюсь я с человеком, а он почему-то вдруг на 4-м часу общения убегает. И летит ему в след что-то вроде "сухостой, сухостой", хотя деревья вокруг вполне зелёные (с) Sinclair.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.