У меня отключен flash, на ютубе прекрасно смотрбю ролики HTML5, вставлянные в ЖЖ ленту ролики тоже показываеются
Вставленые ролики на RSDN не показываеются — plugin disabled.
Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>Привет всем,
К>У меня отключен flash, на ютубе прекрасно смотрбю ролики HTML5, вставлянные в ЖЖ ленту ролики тоже показываеются К>Вставленые ролики на RSDN не показываеются — plugin disabled.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
К>>Гугл рекомендует так: К>><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zo7g6-Ssnfo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
AVK>Это будет жутко тормозить в плоском режиме, если там есть несколько видео.
По-моему, таких топиков мало.
Да и не так уж сильно оно будет тормозить. Вот эта страница с кучей видеовставок у меня тормозит секунд 5: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=42830&page=94 (хотя может там другая технология)
А сейчас вообще не работает, зато не тормозит.
ARK>>А сейчас вообще не работает, зато не тормозит. AVK>Это — большое преувеличение.
Эндрю, может ты попробуешь отключить себе флеш и посмотреть что все ок и ничего не тормозит ?
Может быть тормозит на твоем компе только ?
А без флеша просто не работает — это не преувеличение.
рядом бага
2. Оно не работает на мобильных устройствах. Всех.
3. Торможений от РЕЬД 5 не намного больше, чем от Flash'а и обычно любые тормоза появляются из-за всяких сторонних скриптов, а не видео.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
ARK>>Да и не так уж сильно оно будет тормозить.
AVK>Я проверял. Тормозит и сильно. Даже при одном видео задержка заметна невооруженным глазом.
Ну тогда вот. Похоже на то, что есть сейчас, однако используется как раз iframe вместо embed.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>У меня отключен flash, на ютубе прекрасно смотрбю ролики HTML5, вставлянные в ЖЖ ленту ролики тоже показываеются К>Вставленые ролики на RSDN не показываеются — plugin disabled.
fixed
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>