Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А с весами постинга в профильные нельзя что-то сделать? Некоторые, более ровные, оказываются ровнее других, пара дельных постов в пару актуальных форумов (я гипотетически, а не про дотнет) могут принести сотни общего рейтинга... В то время как гораздо лучшие умы из других, получают куда более посредственные оценки.
Смысла нет. Посмотри мой топ, там верхнее сообщение принесло мне кучу баллов, но общий рейтинг при этом поднялся с 6 до 7, а текущий очень быстро скатился обратно на двойку. И назвать такой рейтинг особо выдающимся у меня язык не поворачивается. Т.е. пары постов явно недостаточно, дла стабильно высокого рейта нужно периодически отмечаться дельными постами. Но мне, например, лень
Re[9]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Смысла нет. Посмотри мой топ, там верхнее сообщение принесло мне кучу баллов, но общий рейтинг при этом поднялся с 6 до 7, а текущий очень быстро скатился обратно на двойку. И назвать такой рейтинг особо выдающимся у меня язык не поворачивается. Т.е. пары постов явно недостаточно, дла стабильно высокого рейта нужно периодически отмечаться дельными постами. Но мне, например, лень
Я смотрю на килобайтщиков, которые имеют рейтинг выше того же Кодта, ибо их дофига, и оценки они друг другу метают постоянно.
А текущий, кстати, поднимается легко, хватает нескольких оценок в месяц.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Давно хотел спросить: а как вообще работает система оценок?
Какая разница например между "+1", "1" и "Согласен" ? По смыслу все три — "like", но ведь есть же какая-то разница?
И вообще система оценок производит впечатление какой-то ассимметричной.
Если есть "2" и "3", то где "-2" и "-3"?
Если есть "смешно" то где "грустно"? (а бывают сообщения, которые нужно оценить именно как "грустно", плюсы и минусы ставить просто некорректно)
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>>Где вариант "пока вы не отладите свой рейтинг и систему оценок, не устраивайте таких провокационных опросов"?
AVK>В форуме. И для отсечения минимального рейтинга ничего отлаживать не нужно. Это способ отсечь исключительно фик пойми кого и тех, кто очень любит из бана создавать параллельные аккаунты.
Я кстати ещё в начале этой инф войны, в досочинский период предлагал запретить писать в политику тем кто менее пол года на сайте.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Если есть "смешно" то где "грустно"? (а бывают сообщения, которые нужно оценить именно как "грустно", плюсы и минусы ставить просто некорректно)
ну зачем эти репрессии, есть же механизм банов, для неадекватных
я хожу на РСДН только ради непрофильных тем, для общения с профильным народом. и немного поглядывать вакансии
если рейтинг надо набирать в профильных форумах чтоб писать в политике или о жизни, то с трудом себе это представляю, в C# одна тема в день, остается что? тащить сюда копипасту со стековерфлоу? сидеть в ожидании это одной темы, чтоб быстрее всех нагуглить ответ?
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Вот это вы пощечину влепили. NWP>Я 14 лет был пользователем этого сайта и тут бабах. Запрет писать в политику. Знаете что? И идите куда подальше.
УРА, пошёл процесс! Вот я щас понаразвлекаюсь, все эти плачи Ярославн читая!!!
Re[7]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>У нас вроде как сайт разработчиков ПО. Понимаешь? NWP>>И что из этого следует?
AVK>И из этого следует что если единственный интерес здесь — политика, то данный сайт — не самый удачный выбор.
А вариант что на данном сайте просто нет профильной темы? Только что-то периодически в Алгоритмах бывает, и то очень редко.
Re[8]: Постинг в политику с аккаунтов без рейтинга
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:
H>А вариант что на данном сайте просто нет профильной темы?
Если эта тема имеет отношение к разработке ПО — Можно узнать какая? А если не имеет — значит просто неверно выбран сайт.
H> Только что-то периодически в Алгоритмах бывает, и то очень редко.
Ну так в том числе потому что ты не туда пишешь, а в политику.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>ЗЫ: Андрей Владимирович, вместо того чтобы ваять новую функциональность S>починили бы старую, а имеено отправка почтовых уведомлений.
Чтобы что то починить, надо знать что именно сломалось. Рассылку давным давно никто не трогает, а очередное воспаление спамфильтра какого нибудь гугла я вылечить не могу.
Здравствуйте, galileo, Вы писали:
G>ну зачем эти репрессии,
Это не репрессии, это фильтр.
G> есть же механизм банов, для неадекватных
У него есть свои ограничения.
G>я хожу на РСДН только ради непрофильных тем
Ну поздравляю тебя с этим. Проблема в том, что большинство пользователей РСДН не хотят, чтобы сюда ходили люди, которым только политика интересна, и которые заводят новые аккаунты со скоростью пулемета. Что с данным мнением предлагаешь делать?
G>если рейтинг надо набирать в профильных форумах
Его не надо прям так набирать. 10 баллов это очень очень мало, это 1-2 оценки всего. В том числе и в некоторых непрофильных форумах.
AVK>Голосование
тем временем VladD2 возмущен (орфография сохранена )
Я давно подозревал, что компирастия используется как предлог для расправы над неугодными в ютьюбах.
...
Здесь речь идет о банах по политическим мотивам. Плохо прикрытая цензура и нагло ущемление свободны слова.
Яя сичтаю что лучше не скажешь о вашем начинании. Единственно что, я б заменил "нагло" на "наглое" а "свободны" на "свободы"
В общем сразу видно что придумывали это все программисты Понять можно, но для этого нужно самому быть программистом.
A>>И вообще система оценок производит впечатление какой-то ассимметричной. A>>Если есть "2" и "3", то где "-2" и "-3"? AVK>А зачем нам отрицательный рейтинг? Борцунов разводить?
Ладно, с рейтингом понял: мы выделяем интересные сообщения. Три градации тоже понятно. Для неинтересных рейтинг будет равен нулю.
"+1" и "-1" это классические лайк и дислайк. Конечно, "1 2 3" и "+ -" это две параллельных системы оценки... ну пускай. Но зачем "+1"? ИМХО вообще лишнее, выглядит как костыль... знаете, когда не знаешь как надо — заводишь в диалоге настроек еще одну опцию, пускай юзер сам решает Вот и здесь типа того.
A>>Если есть "смешно" то где "грустно"? AVK>А зачем? Кто то потом будет выбирать самые грустные сообщения?
А зачем "смешно"? Ну логично же, если есть "смешно" то должно быть и "грустно". Для симметрии.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>"+1" и "-1" это классические лайк и дислайк.
Не +1 и -1, а просто Согласен и Не согласен. Раньше еще иконки были, + и -.
A> Конечно, "1 2 3" и "+ -" это две параллельных системы оценки...
Верно. И третья — смайлики.
A>Но зачем "+1"?
Это для тех у кого рейтинг очень большой. У них в профильных форумах даже просто 1 имеет очень большой вес.
AVK>>А зачем? Кто то потом будет выбирать самые грустные сообщения? A>А зачем "смешно"?
Чтобы видеть смешные сообщения.
A> Ну логично же, если есть "смешно" то должно быть и "грустно". Для симметрии.
Ну и кто тут программист? Только для симметрии заводить лишние сущности не нужно.
AVK>Ну поздравляю тебя с этим. Проблема в том, что большинство пользователей РСДН не хотят, чтобы сюда ходили люди, которым только политика интересна, и которые заводят новые аккаунты со скоростью пулемета. Что с данным мнением предлагаешь делать?
Это как удалять гланды через задницу. В чем логика то? Почему тогда не запретить писать для новых аккаунтов?