Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>А зачем мне это, собственно?
Зачем тебе доказывать твои обвинения и навешивания ярлыков? Действительно,
о чем это я...
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
D>>Б) где в голосовании берсерк.
Q>А это команде не важно. Главное — у него правильные политические взгляды, и следдовательно он будет помогать администрации в их нелегком деле выпиливание с форума неугодных мнений.
А тебе не приходит в голову, что выпилить неугодных людей очень просто, для этого много усилий не требуется, и не нужно дополнительных модераторов выбирать.
PS Ромашку вроде выдвинули в модераторы, и он вроде не против. Тоже будет помогать неугодных выпиливать? Продался кровавому режиму, так получается?
Q>>>Тоже заметил Мож перестанешь писать на форум, уменьшив их кол-во? D>>Шел бы ты остель, товарищ. Дата регистрации -20.04 и ни одного сообщения в профильных.
Q>И ведь что самое интерестное, хамам типа тебя ничего не будет за это сообщение. Ибо путлеровским ботам здесь официально разрешается хамить, а вот меня счас быстро выпилят за неугодную кровавой гебне точку зрения.
Тебя посодют, а ты не воруйТебя забанят, а ты не хами.
Очень удобно свою точку зрения перемежать оскорблениями — всегда можно сказать, что забанили не за хамство, а за воззрения.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>>>И что ж тебя не выпилили до сих пор? Ах, посмотрите, меня сейчас выпилят. Ну вот теперь точно выпилят. Вот-вот уже выпиливают. Да когда же уже, наконец? Q>>>>Уже выпилили A>>>Где? Q>>http://rsdn.ru/forum/rsdn/5801900.1
A>За обзывание, не за точку зрения.
А у него тактика такая — нахамить, а потом говорить, что пострадал за правду.
Здравствуйте, kleng, Вы писали:
M>>А тебе не приходит в голову, что выпилить неугодных людей очень просто
K>Я думаю, всех по настоящему неугодных уже давно выпилили.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, qasw, Вы писали:
M>>>А у него тактика такая — нахамить, а потом говорить, что пострадал за правду.
Q>>И зачем ты спалил всем свою тактику?
M>Глупый прием начинающего демагога.
M>>>>А у него тактика такая — нахамить, а потом говорить, что пострадал за правду.
Q>>>И зачем ты спалил всем свою тактику?
M>>Глупый прием начинающего демагога.
Q>Говоришь это, как демагог-тролль со стажем?
Топик — огонь, второй день читаю оторваться не могу, столько нового про себя узнал Контингент не подвел, все как в реальной жизни. Те, кто меньше всего вложил собственных сил, громче всех кричат и требуют. Те, кто громко возмущаются хамством, сами же при этом хамят прямо в этом же топике.
Некоторые коллеги, считающие себя интеллектуальной элитой, справедливо возмущаются хватит ли мол "Шарикову" ума, что бы оценить высоко интеллектуальные нетленки в Политике, потянет ли пораженный путинской пропагандой мозг высокодуховные порывы отдельных форумных мыслителей. Раз уж встал такой вопрос напишу немного о себе: два высших образования (математика и computer science), защитил PhD в финском университете (Computer Science), работал в исследовательском отделе одной крупной иностранной конторы (в Финляндии), есть десяток публикаций (в том числе в журналах IEEE), один патент (US) и пара патентных заявок, знаю два иностранных языка. И тут вдруг новый чалендж — даже и не знаю теперь, потяну ли я такую сложную задачу, смогу ли отличить матерное слово от тонкого намека интеллектуала.
По поводу модерирования, я и сам удивился когда Андрей предложил попробовать. Но почему бы и нет, пока есть желание и возможность. Вот только одним модерированием форумы не очистить от хамства. Пока хамить не станет "неприличным", пока хамов не начнут игнорировать ничего сильно не поменяется.
Б>Топик — огонь, второй день читаю оторваться не могу, столько нового про себя узнал
Ну а что ты хотел, по твоим же поступкам люди тебя и судят
Б>По поводу модерирования, я и сам удивился когда Андрей предложил попробовать. Но почему бы и нет, пока есть желание и возможность. Вот только одним модерированием форумы не очистить от хамства. Пока хамить не станет "неприличным", пока хамов не начнут игнорировать ничего сильно не поменяется.
Ну вот, ещё один верный последователь политики AVK. Модератор неуиноуный, оно само.
Ты ж вроде не первый год тут, всегда так было в политике что ли ?
Q>>>Убогий тролль, я не собираюсь тут с тобой срач разводить. Так что иди домагайся до какого-нить другово мужика, я не из таких. AVK>>Ты специально напрашиваешься, чтобы потом говорить — "сотрите, модератор меня забанил за взгляды"? Q>Вот оно — типичные лицемерские двойные стандарты модераторов.
Вот вот. А тебя давно уже пора было отправить в бан за такой тон, а ветку в трэш.