Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну ведь не помогают же. Самые главные возмутители спокойствия как раз на баны особо то и не реагируют. Ты не пытайся примеривать по себе. Штуки то взаимосвязанные. Если нет уважения к посетителям, то и с эффективностью бана проблемы.
извини но здесь мне надо встрять. может подвердишь ссылками наше злостное неуважение именно от меня и бруталикса?
ты пeрвый начал, поднял это посему рекомедую каждому кто хочет именно правду узнать заглянуть в мой список банов
так сказать для примера. ты банишь именно нас за то что наша точка зрения с твоей совсем не совпадает и при этом ещё
удивляешся что бан не действует. ты предлагешь мне перейти на твою сторону и говорить, писать неправду? тогда банить не будеш?
увы недождёшся и можешь меня как вжика хоть на 100лет сразу забанить, я свои позиции не продаю

влад знает — у меня есть главное — свобода —
AVK>Достаточно, чтобы засрать любой форум. Их много не нужно, иногда даже одного хватает, энергии и активности, сам понимаешь, у таких выше крыши.
я уже пару недель как почти ничего ни пишу, бруталикс тоже редко а вот политика как раз засрана
собственно и не пишу ничего ибо превратили вы уже политику в балаган, политсатира вот только мне
нельзя в ней учавтсвовать, троллинг в политсатире мне лично запрещён.
ну чтож копайтесь как говорится сами в своём...
при сплочённости в 99% вокруг "партии и правительства"(с) другие мения собственно ненужны. ура и вперёд... т.е. может быть назад?