Re[12]: политика только зарегестированным пользователям.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 22.09.14 18:31
Оценка: +1
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

AVK>>Открыто то понятно, а вот часто ли ты внутрь ветки форума заглядываешь?

K>Постоянно.

Зачем?

AVK>>Ну то есть все свелось к тому чтобы, фактически, закрыть политику. Зачем тогда столько трудов если это можно сделать проще?

K>Есть разница между закрытием вообще, и закрытием для публики.

В чем?

K>Нет. Проблема в том, что сейчас содержимое политики доступно извне, в т.ч. в поисковиках. Это даёт возможность вбросить чего-то, а потом на внешних ресурсах обсуждать вброшенное со ссылкой на РСДН.

Что то я, глядя на google analytics, в заметных масштабах такого не наблюдаю. Не приходят на наш сайт по внешним ссылкам со всякой политоты. Вот с хабра, sql.ru, so — приходят. Так что корректируй свою теорию.

K>Второй способ — как раз запирание таких срачей в закрытую помойку

Пфф. Я тебе сразу скажу что будет — троллям тролли неинтересны. Форум сразу кончится. Т.е. это абсолютно равносильно простому закрытию. Но при этом здесь и сейчас люди пишут, что приходят в политику пообщаться, обсудить политические новости с коллегами. Это — основная масса, и в этом я не вижу ничего плохого для сайта. Программисты — они тоже люди.
Ты же предлагаешь для них создать невыносимую обстановку, зато зачем то оставить троллей, которые в срачах как рыбы в воде. Какой то очень странный социальный эксперимент, который мне проводить совсем не хочется.

K>, такую, чтобы прямо от главное страницы этой помойки пахло настолько сильно, что нормальные люди туда бы не пошли.

А я хочу чтобы помойки не было, а был нормальный форум.

AVK>>Я вот там смотрю на индексной странице — 600 топиков, 6000 сообщений. У нас столько набегает за 4 дня.

K>Цитата с нижней части страницы:
K>[q]Threads: 31,560, Posts: 447,978

Все равно другой порядок цифр.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.