Re[11]: политика только зарегестированным пользователям.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 22.09.14 18:22
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Открыто то понятно, а вот часто ли ты внутрь ветки форума заглядываешь?

Постоянно.

AVK>То есть чтобы избавиться от клоаки нужно ее усугубить? Оригинально

Я не предлагаю избавиться от клоаки — я предлагаю всего лишь убрать её с глаз публики.

AVK>Ну то есть все свелось к тому чтобы, фактически, закрыть политику. Зачем тогда столько трудов если это можно сделать проще?

Есть разница между закрытием вообще, и закрытием для публики.

AVK>Кто ее не хочет видеть, он и так ее может не видеть, достаточно настроить фильтр. У тебя же какие то явно садистские побуждения — повыкручивать руки так, чтобы тошно стало.

Нет. Проблема в том, что сейчас содержимое политики доступно извне, в т.ч. в поисковиках. Это даёт возможность вбросить чего-то, а потом на внешних ресурсах обсуждать вброшенное со ссылкой на РСДН. Это я и называю "трибуной".

AVK>Мне не нужно чтобы тут кто то срался. Мне нужно чтобы люди приходили сюда общаться, в максимально комфортной обстановке. А твои предложения фактически направлены в обратную сторону.

Если человек приходит сюда посраться, то одним из способов предотвратить срач является бан. Второй способ — как раз запирание таких срачей в закрытую помойку, такую, чтобы прямо от главное страницы этой помойки пахло настолько сильно, что нормальные люди туда бы не пошли. Так сказать — "клин клином вышибают".

AVK>Я вот там смотрю на индексной странице — 600 топиков, 6000 сообщений. У нас столько набегает за 4 дня.

Цитата с нижней части страницы:

Threads: 31,560, Posts: 447,978, Orbinauts: 12,835, Active Duty Orbinauts: 551

[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.