Re[5]: а давайте по-честному, а?
От: dimgel Россия http://dimgel.ru/
Дата: 22.09.14 02:55
Оценка: 25 (3) +4 :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Не надо ничего переводить, надо воспринимать строго так как написано.


ОК, возьмём, например, владовы оценки (плюс со смайлом) к этому посту
Автор: kleng
Дата: 13.07.14
и прочитаем их строго как написано — и сразу станет очевидно, что перевод от bazis1 вышел гораздо точнее исходного текста, прямо в яблочко. Ты предлагаешь людям "воспринимать строго как написано" только этот твой FAQ, забывая о том, что эти же самые люди годами "воспринимают строго как написано" ваше же собственное хамство (в котором вы так любите обвинять других и о котором, кстати, шла речь и в посте по ссылке, а не про якобы обсуждение модерации, за которое был дан бан — не удивлюсь, если тем же самым согласно улыбающимся владом), предвзятость и злоупотребления. Правильно тут (или по соседству) уже несколько раз отмечали: раньше надо было думать, а сейчас ресурс дискредетирован прежде всего самой администрацией. Ожидать теперь от рядовых посетителей следовать вашему "do as i say not as i do" — верх идиотизма высший пилотаж воспитательского искусства, ага. Цену твоей жалкой отписке можешь прикинуть сам.

Политику надо убирать однозначно, тот же StackOverflow без неё обходится, оставаясь профессиональным ресурсом, в отличие от. Но вы хотите и дух междусобойчика сохранить, и формат открытого форума сохранить; и политосрачи разрешить — все ж свои, живут тут, общаются, — и властью над не вписывающимися в междусобойчик — в т.ч. по политическим взглядам — поупиваться; и рыбку съесть, и жопу не ободрать. Модерацию надо ужесточать, но при этом делать справедливой и непредвзятой, а не как сейчас. На это вы тоже не пойдёте, потому что для начала вам придётся убить развращённого властью влада (он же один из владельцев? значит, сам не уйдёт). Если в двух словах — вы хотите, чтобы было всё именно так, как именно вы хотите. Самое забавное здесь то, что вся ваша верхушка — и ты, и влад, и IT — вы все из второй категории
Автор: Дм.Григорьев
Дата: 14.07.08
. Степень и характер выраженности у всех разные, но суть одна: для вас существует только два мнения — ваше собственное и неправильное (в книге, кстати, для таких дан несколько более отрешённо-ироничный термин, чем я использовал по отношению к вашему дружку McSeem2). Поэтому ничего не изменится; максимум, на что вас может хватить, — это молча проигнорировать все "неправильные" мнения и продолжать гробить ресурс под девизом "мы владельцы, нам всё можно, нашим друзьям-в-реале тоже, а остальные пусть не забывают, что они в гостях". С чем вас и поздравляю и желаю всяческой удачи на этом пути, полном добра и взаимного уважения. Посижу, понаблюдаю за "развитием".

Подумалось, что забанят за обсуждение модерации (на максимум вас не хватит, гыгы) — ну и хорошо, мне есть чего добавить и в личку на moderator@rsdn.ru, а без повода писать как-то не лежит душа. Да и нехай другие почитают, кто успеет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.