Re[7]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.09.14 08:48
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Ну и получат бан там — и он уже на все будет распространяться.

AVK>По твоему у модераторов так много свободного времени?

Ну баньте на большие сроки — сразу времени прибавится

AVK>Видишь ли, ты, конечно, можешь считать что забаненый тут же пойдет в профильные форумы писать, но я тебе расскажу как будет на самом деле: большинство тех, кто активно воюют в политике без перерывов — ходят исключительно в политику.

И нам тут такие нужны? Те, которые, как в Макдональдс, ходят сюда исключительно испражниться в "Политике"?

AVK>Паша Кузнецов тому хрестоматийный пример — строго ни одного сообщения в профильные форумы много лет. Человек то один. Если его ничего кроме политики не интересует, то никаким изменениями на сайте это не исправить.

ПК, насколько я знаю, пригласили пописать в "Политику". Он не сам туда пришел, потому что ему очень захотелось именно туда пописать.

AVK>А кому интересно в профильные форумы писать, те, в большинстве своем, давно уже имеют по два аккаунта.

Не вижу связи, если честно. Проблема от того, что у кого-то есть 2 аккаунта, не исчезает — "Политика" остается местом ненависти, оттягивающем на себя время и силы участников без какого-либо положительного выхлопа, кроме трафика для сайта.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.