Re[4]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 23.09.14 16:45
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>«Не захожу в этот форум, но из-за его существования есть и спать не могу».

"Я целый день за вами бегал, чтобы высказать вам, как же сильно вы мне безразличны" ©
[КУ] оккупировала армия.
Re[15]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: pik Италия  
Дата: 23.09.14 21:49
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Тут все не так просто . Во-первых соль на раны — фиговый критерий. Бесконечные эпитеты для Путина — тоже кому то соль.

AVK>А во-вторых тут тонкий момент. Если этим словом называть существующее гос-во, то за это, безусловно, выписывается бан. А если то, что пытаются на Украине сейчас построить при помощи насилия — то вроде бы уже банить не за что.
боже какая объективность украину можно вполне себе рсдн-легитимно называть руиной и для этого у тебя
объяснение есть ибо тебе неподходит что там сейчас строят а вот виртуальную новороссию нанороссией ни ни, низзя.

AVK>Ровно как не за что банить за называние СССР совком.

а это как у тебя? по настроению или в кумуляции с другими параметрами, типа там неправильный айпишник,
или просто мордой не вышел?
Re: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: Dair Россия  
Дата: 24.09.14 10:15
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Голосование тут
Автор: kaa.python
Дата: 19.09.14
Вопрос: Подфорумы типа "Политика" убивают РСДН с точки зрения проф.ресурса и превращают в мусорку. Поэтому:
.

В "Политику" хожу для того, чтобы получать ну хоть как-то аргументированное мнение — программисты-таки "отличаются умом и сообразительностью" (не в смысле что лучше всех, а в смысле что определённый склад ума) по интересующим меня вопросам.

Я бы повысил градус модерирования в "Политике", впрочем.
Re[8]: Политике на RSDN - быть!
От: slava_phirsov Россия  
Дата: 24.09.14 10:22
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Мне не совсем понятно что именно я должен обсуждать в профильных форумах. За более чем месяц в ASP.Net 2 темы, в NET.Gui 2 темы, в NET аж целых 15...

Dog>Как вызвать метод формы из родительского потока?
Dog>А как вы подписываете сборки для GAC
Dog>Порядок закрытия FileStream в Dispose
Dog>foreach(T element in collection) Новичок в шарпе. Почему код не компилируется...

Dog>Пора уже признать, что профильные форумы RSDN, которые когда-то были гордостью, давно мертвы. Да, осталось какое-то сообщество людей, которое успешно просирается в последние пол года.

В C/C++ еще периодически засвечиваются языковые лоеры, служители очередного карго-культа (Agile, юнит-тестирование, Йода-стиль — помнишь, был такой — , throw-на-каждый-чих) ну и прочие, так скажем, граждане. Говорить что-либо отличное от текущей линии партии, обычно не рекомендуется — все уйдет во флейм, по лучшим канонам жанра. Отвечать альтернативно вежливым на их же уровне тоже не рекомендуется — получишь предупреждение (я — получал), а жалобы не работают — ну это я по своему опыту сужу (вот, уже на предупреждение точно наговорил, если не на бан, о модерировании или хорошо или ничего жеж). Форум Политика — как гонки на выживание: тарань кого хочешь, все равны, а вот прочие форумы давно превратились в подобие Московских (ну или Питерских) улиц: кто-то тянется в плотном потоке, а кто-то шпарит с матюгальником и маячком по осевой.
Люди! Люди, смотрите, я сошел с ума! Люди! Возлюбите друг друга! (вы чувствуете, какой бред?)
Re[9]: Политике на RSDN - быть!
От: kleng  
Дата: 24.09.14 13:07
Оценка: +1
Здравствуйте, slava_phirsov, Вы писали:

_>Форум Политика — как гонки на выживание: тарань кого хочешь, все равны

Довольно очевидно, что это не так. Можно без труда найти множество безнаказанных оскорблений, и они исходят от одной стороны.
Re[16]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.09.14 10:36
Оценка: 1 (1) +2 -4 :))
Здравствуйте, pik, Вы писали:

AVK>>А во-вторых тут тонкий момент. Если этим словом называть существующее гос-во, то за это, безусловно, выписывается бан. А если то, что пытаются на Украине сейчас построить при помощи насилия — то вроде бы уже банить не за что.

pik>боже какая объективность украину можно вполне себе рсдн-легитимно называть руиной и для этого у тебя. объяснение есть ибо тебе неподходит что там сейчас строят а вот виртуальную новороссию нанороссией ни ни, низзя.

Вот типичный пример, посему в «Политике» такое засилье обзывалок: «Он же назвал Украину Руиной, назову-ка и я Новоросиию Наноросиией.» Детсадовское же обоснование: почему Васе можно, я мне нельзя? Взрослые жлюди, а ведут себя как дети, обосновывая своё плохое поведение плохим поведением других детей и подводя под это ещё некий базис из справедливости. Неужели нельзя просто не использовать обзывалки вне зависимости от того, используют ли их другие?

Все, кто в этой теме пытался выторговать себе право обзываться, выглядят как дети. Стыдоба.
От: Dair Россия  
Дата: 25.09.14 10:39
Оценка:

pik>боже какая объективность украину можно вполне себе рсдн-легитимно называть руиной

Моё мнение — нет, нельзя, это нарушение пункта правил про "уничижительное название страны".
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 25.09.14 10:47
Оценка: +1

Я вот лично ( ИМХО ) считаю, что нужны. Этот сайт чем-то замена файдо — то есть для всех есть интерес.

Если уж так хочется навести порядок — то надо просто сделать регистрацию с полным профилем и номером телефона ( смс подтверждение ).
И не будет тролинга и все будет гораздо цифилизофанее.
Но другой вопрос нужен ли так уж порядок, этот. ИМХА ну не очень. Люди приходят сюда для развлечения а не на работу.
Если есть задача поднять активность в профильных форумах, то надо просто начать писать статьи и люди будут их обсуждать.
А не "заставлять" каким-то способом там писать.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[10]: Политике на RSDN - быть!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.09.14 10:57
Оценка: +2
Здравствуйте, kleng, Вы писали:

_>>Форум Политика — как гонки на выживание: тарань кого хочешь, все равны

K>Довольно очевидно, что это не так. Можно без труда найти множество безнаказанных оскорблений, и они исходят от одной стороны.

Проблема не в безнаказанности оскорблений, а в самих оскорблениях. Если тебя наказали за оскорбление, то твоё оскорбление никуда не делось, а значит в «Политике» стало чуть хуже именно из-за тебя. (Безотносительно того, что другие участники также ухудшают ситуацию.)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 25.09.14 13:28
Оценка: 9 (1) +1 -1

pik>боже какая объективность украину можно вполне себе рсдн-легитимно называть руиной

Украину — нельзя. Впрочем, я и не ожидал что ты поймешь.

pik>а это как у тебя? по настроению или в кумуляции с другими параметрами, типа там неправильный айпишник,

pik>или просто мордой не вышел?

Я тебе уже сказал — лично для меня (как пользователя, не как модератора) ты, персонально, один из тех немногих, кто очень сильно мордой не вышел. Однако ведь пишешь же сюда гадости очередные, и не в бане. Хоть и бесполезно, скорее всего, но подумай, почему.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: Берсерк СССР  
Дата: 26.09.14 16:34
Оценка: -1 :)

А зачем закрывать? Чего хотите этим добиться?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[12]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: qasw Россия  
Дата: 28.09.14 18:48
Оценка: -1
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Мои опыт говорит обратное. Те, на кого баны в принципе могут действовать, им и так хватило 1-2 раз. А того же пика или Бруталикса, хоть бань, хоть не бань — толку никакого. Заканчивается бан и все продолжается по новой.

J>Но баны же прогрессивные? Если каждый раз срок бана удваивается, то первое время можно и потерпеть.

Нет, срок каждый раз выставляется модером отбалды.
Re[13]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
Дата: 28.09.14 20:50
Оценка: 3 (1)

AVK>Ну ведь не помогают же. Самые главные возмутители спокойствия как раз на баны особо то и не реагируют. Ты не пытайся примеривать по себе. Штуки то взаимосвязанные. Если нет уважения к посетителям, то и с эффективностью бана проблемы.

извини но здесь мне надо встрять. может подвердишь ссылками наше злостное неуважение именно от меня и бруталикса?
ты пeрвый начал, поднял это посему рекомедую каждому кто хочет именно правду узнать заглянуть в мой список банов
так сказать для примера. ты банишь именно нас за то что наша точка зрения с твоей совсем не совпадает и при этом ещё
удивляешся что бан не действует. ты предлагешь мне перейти на твою сторону и говорить, писать неправду? тогда банить не будеш?
увы недождёшся и можешь меня как вжика хоть на 100лет сразу забанить, я свои позиции не продаю
влад знает — у меня есть главное — свобода —
но пасаран

AVK>Достаточно, чтобы засрать любой форум. Их много не нужно, иногда даже одного хватает, энергии и активности, сам понимаешь, у таких выше крыши.
я уже пару недель как почти ничего ни пишу, бруталикс тоже редко а вот политика как раз засрана

собственно и не пишу ничего ибо превратили вы уже политику в балаган, политсатира вот только мне
нельзя в ней учавтсвовать, троллинг в политсатире мне лично запрещён.
ну чтож копайтесь как говорится сами в своём...
при сплочённости в 99% вокруг "партии и правительства"(с) другие мения собственно ненужны. ура и вперёд... т.е. может быть назад?
Re[14]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
Дата: 28.09.14 21:06

pik>извини но здесь мне надо встрять. может подвердишь ссылками наше злостное неуважение именно от меня и бруталикса?

Зачем ссылки, ты прямо здесь все продемонстрировал. Тебя за публичное обсуждение модерирования банилти неоднократно. И что? Опять явно напрашиваешься на бан. Сколько еще раз тебя надо забанить, чтобы до тебя наконец дошло, что любое обсуждение конкретных случаев модерирования строго на moderator@rsdn.ru?
AVK Blog
Re[15]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
Дата: 28.09.14 21:10

AVK>Зачем ссылки, ты прямо здесь все продемонстрировал. Тебя за публичное обсуждение модерирования банилти неоднократно. И что? Опять явно напрашиваешься на бан. Сколько еще раз тебя надо забанить, чтобы до тебя наконец дошло, что любое обсуждение конкретных случаев модерирования строго на moderator@rsdn.ru?

а почему ты на обсуждение внезапно съехал? ты ведь писал что я и бруталикс главные хамы-оскорбители всех и всея
на форуме?
Отредактировано 28.09.2014 21:36 pik . Предыдущая версия .
Дата: 28.09.14 21:35

pik>а почему ты на обсуждение внезапно съехал?

Потому что ты опять нарушаешь правила.

pik> ты ведь писал что я и бруталикс главные хамы-сокорбители всех и всея на форуме?

Ты слишком много о себе думаешь.
AVK Blog
Re[17]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
Дата: 28.09.14 21:40

pik>>а почему ты на обсуждение внезапно съехал?

AVK>Потому что ты опять нарушаешь правила.
а, а я думал потому что хочешь как всегда уйти от неприятных вопросов

AVK>Ты слишком много о себе думаешь.

а может ты обо мне? может приписываешь мне то что у меня и в мыслях нет?
Re[7]: Нужны ли нам "говнофорумы"?
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 29.09.14 03:37
Оценка: :)

AVK>Паша Кузнецов тому хрестоматийный пример — строго ни одного сообщения в профильные форумы много лет.

Нафига ему писать в профильные форумы? Там сплошное уныние. Вообще, где-то с 2009-го года форум потихоньку скатился. Причины здесь, я думаю, уже не раз обсуждались, и всем (особенно модераторам) хорошо известны.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.