Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>А зачем ссылка при наведении мышки подчеркивается красным?
AVK>Это на всем сайте так, ты только заметил?
J>> Красный в ссылках используется вроде как для ссылок на несуществующие страницы (см. википедию)
AVK>Только в вики. Вообще просто спер цвета у татьяныча. Как то подсвечивается и ладно.
А зачем ее вообще динамически подсвечивать разными цветами, если не секрет? Вроде не в "Кроватке" же
Еще такая фигня. На нынешней странице указано время последнего ответа. На основании этого работает мой скрипт "подсветить новые сообщения" — я просто запоминаю время и потом сравниваю с запомненным. Как мне переделать скрипт теперь, чтоб подсвечивать сообщения с новыми ответами, я не представляю — времени последнего ответа больше нет
Разве что парсить эти "<1 мин", "8 мин", "1 час"...
Может, выводить время последнего ответа какой-нть невидимкой, если его не хочется показывать? Чтоб на экране не было, а в DOM — было...
Еще количества ответов в скобочках сейчас нету, вроде как.
AVK>>>Старничка по центру. При загрузке увеличивается ширина. Я, конечно, могу ширину зафиксировать, но не уверен что это будет лучше. M>>Ясно. Имхо лучше зафиксировать. Минусов особо не вижу.
AVK>А если вспомнить пло планшеты и смартфоны?
А если вспомнить @media или как оно там? или как-то еще детектить мобильных клиентов и для них отдельно задавать ширину?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
AVK>>Только в вики. Вообще просто спер цвета у татьяныча. Как то подсвечивается и ладно. J>А зачем ее вообще динамически подсвечивать разными цветами, если не секрет? Вроде не в "Кроватке" же
Ну лично мне так удобнее. Подсвечивание отражает активность ссылки, то что это не просто текст, а интерактивный элемент.
J>Еще такая фигня. На нынешней странице указано время последнего ответа. На основании этого работает мой скрипт "подсветить новые сообщения" — я просто запоминаю время и потом сравниваю с запомненным. Как мне переделать скрипт теперь, чтоб подсвечивать сообщения с новыми ответами, я не представляю — времени последнего ответа больше нет
Я могу в атрибут воткнуть точную дату.
J>Еще количества ответов в скобочках сейчас нету, вроде как.
Не понял о чем речь.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
M>>Да, красный не очень. И цвет посещенных ссылок тоже напрягает.
AVK>Так предлагайте свой вариант. Нужно 3 цвета: обычная, посещенная и hover.
hover — потемнее оттенок текущего цвета.
visited — чем плох нынешний вариант с уклоном в серый цвет?
M>> Сейчас проверил — не подсвечивается красным ничего
AVK>Уверен? Или ты только в собщениях смотрел? Так там просто старый стиль остался.
Да, на морде красный кажет. Но я туда редко заглядываю )
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
AVK>>>Только в вики. Вообще просто спер цвета у татьяныча. Как то подсвечивается и ладно. J>>А зачем ее вообще динамически подсвечивать разными цветами, если не секрет? Вроде не в "Кроватке" же
AVK>Ну лично мне так удобнее. Подсвечивание отражает активность ссылки, то что это не просто текст, а интерактивный элемент.
ок
J>>Еще такая фигня. На нынешней странице указано время последнего ответа. На основании этого работает мой скрипт "подсветить новые сообщения" — я просто запоминаю время и потом сравниваю с запомненным. Как мне переделать скрипт теперь, чтоб подсвечивать сообщения с новыми ответами, я не представляю — времени последнего ответа больше нет
AVK>Я могу в атрибут воткнуть точную дату. Дату и время до секунды, наверное. В формате, чтоб можно было сравнивать лексикографически.
J>>Еще количества ответов в скобочках сейчас нету, вроде как.
AVK>Не понял о чем речь.
Ну в текущей версии у меня сверху написано: "Ответы (7)". А в новой — просто "Ответы".
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Да, красный не очень. И цвет посещенных ссылок тоже напрягает.
AVK>>Так предлагайте свой вариант. Нужно 3 цвета: обычная, посещенная и hover.
M>hover — потемнее оттенок текущего цвета. M>visited — чем плох нынешний вариант с уклоном в серый цвет?
А вообще, зачем менять текущие цвета? Они имхо вполне удачны и давно привычны
SK>>Сделай пожалуйста стили tr.even tr.odd AVK>Да давно надо сделать, просто руки никак не доходят? Просто odd недостаточно?
я думаю что более чем. на остальных страницах они и используются, в стилях они описаны, а тут как то выбивается.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
AVK>>Я могу в атрибут воткнуть точную дату. J> Дату и время до секунды, наверное.
Уже добавил.
J> В формате, чтоб можно было сравнивать лексикографически.
Формат — ISO. В JS просто new Date(...) говоришь и получаешь дату, которую можешь спокойно сравнивать.
J>>>Еще количества ответов в скобочках сейчас нету, вроде как. AVK>>Не понял о чем речь. J>Ну в текущей версии у меня сверху написано: "Ответы (7)". А в новой — просто "Ответы".
А, это. Просто еще недоделано.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
SK>>колонку со временем все же лучше вернуть в право. как везеде на форуме. AVK>Вы уж договоритесь как нибудь. И нет, не везде — на главной странице во всех списках дата слева.