Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак
=====================
Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD
=====================
И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию"
=====================
Ну как, кто за, кто против?
Здравствуйте EkaterinaVZ, вы писали:
EVZ>Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак EVZ>===================== EVZ>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD EVZ>===================== EVZ>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию" EVZ>===================== EVZ>Ну как, кто за, кто против?
я против ... Вам я могу посоветовать www.privet.com — имхо самый благодатный
для Вас форум. Там в разделе "работа" модно и C# и UML обcудить и с понятным
уклоном.
EVZ>Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак
Есть форум по проектированию, если он будет переполнен сообщениями об UML, сделаем отдельный форум.
EVZ>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD
Есть форум по .NET. Welcome!!! Если в нём будут преобладать разговоры о C#, вынесем их в отдельный форум.
EVZ>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию"
Тягаться с такими монстрами как privet.com и poexali.com нам ни к чему, да и тематика не та.
EVZ>Ну как, кто за, кто против?
Лично я не против, только не могу я спокойно смотреть на пустующие форумы, сердце кровью обливается. Будет активность в близком по тематике форуме, сделаем отдельным. Это дело 2-х минут.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Возможно я дублирую ответ IT:
EVZ>Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак
Ну на самом деле и с ним — никак :) Для обсуждения
EVZ>===================== EVZ>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD EVZ>===================== EVZ>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию" EVZ>===================== EVZ>Ну как, кто за, кто против?
Возможно, я дублирую ответ IT:
Ну на самом деле и с ним (UML) — никак :) ...в большинстве случаев это используется не более как популярное слово. Для обсуждения UML, Design Patterns и общих вопрос проектирования есть форум Проектирование, он специально для всего этого создавался. Если есть вопросы по UML, буду рад попробовать ответить их в форуме Проектирование.
EVZ>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD
C# неотъемлемая часть .net, и пусть лучше там и остается — это я как Java'ист говорю :)
EVZ>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию"
Ну если только пообсуждать иммиграцию обратно в Россию — остальное и так повсемествно в Интеренет обсуждается. И, насколько я понимаю, это сугубо технический сайт, так что "за жизнь" не тут — please!-)
Здравствуйте ZORK, вы писали:
ZORK>Здравствуйте EkaterinaVZ, вы писали:
ZORK>Возможно, я дублирую ответ IT:
EVZ>>Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак
ZORK>Ну на самом деле и с ним (UML) — никак :) ...в большинстве случаев это используется не более как популярное слово. Для обсуждения UML, Design Patterns и общих вопрос проектирования есть форум Проектирование, он специально для всего этого создавался. Если есть вопросы по UML, буду рад попробовать ответить их в форуме Проектирование.
EVZ>>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD
ZORK>C# неотъемлемая часть .net, и пусть лучше там и остается — это я как Java'ист говорю :)
EVZ>>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию"
ZORK>Ну если только пообсуждать иммиграцию обратно в Россию — остальное и так повсемествно в Интеренет обсуждается. И, насколько я понимаю, это сугубо технический сайт, так что "за жизнь" не тут — please!-)
Вот и проблема в том что у нас в стране с проектированием софта почти "никак"
еще я предлагаю создать форум по девелоперскому софту
Здравствуйте sluge, вы писали:
ZORK>>Ну если только пообсуждать иммиграцию обратно в Россию — остальное и так повсемествно в Интеренет обсуждается. И, насколько я понимаю, это сугубо технический сайт, так что "за жизнь" не тут — please!-)
S>Вот и проблема в том что у нас в стране с проектированием софта почти "никак"
S>еще я предлагаю создать форум по девелоперскому софту
Если возможно, уточни please что ты имеешь в виду под девелоперским софтом.
Если речь идет о IDE, то они уже обсуждаются в соотвествующих форумах. Если речь идет об оболочках типа Rational Rose, Together, то их можно обсужать в разных формуах, в зависимости от вопроса — если про скрипты, то в скриптах, если про картинки, то лучше в Проектировании
Здравствуйте EkaterinaVZ, Вы писали:
EVZ>Может создадите новый форум по UML, а то на Западе без него уже совсем никак EVZ>===================== EVZ>Да и форум по С# не помешал бы, в С# много мелких пакостных отличий от С++, а Microsoft уже с Нового года по нему экзамены введет + включит его в MCSD
Откуда информация о том, что уже после нового года в MCSD будет включен экзамен по C#?
Если есть конкретные ссылки, кинь мне пожалуйста.
EVZ>===================== EVZ>И если говорить про форумы в общих группах можно было бы сделать "иммиграцию" EVZ>===================== EVZ>Ну как, кто за, кто против?
У меня есть к вам открытое предложение! А почему бы не прикрутить к форумам поясняющие надписи? Или не выводить в конце названия технологии и продукты связанные с этим форумом?
Уже не в первый раз народ не знает куда обратиться с конкретным вопросом. Уверен, что многие (и не в последнюю очередь от одергивания IS) просто побоялись задавать вопрос не найдя подходящего форума. И не надо говорить, что могут спросить не все столь самоуверенны. :(
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте WindJammer, Вы писали:
WJ>Это точно, что с нового года экзамены появятся?
Вопрос поставлен не правильно. Новый год здесь не причем. Что появятся факт, а в январе или мае — это без разницы. Если кто еще не понял говорю открытым текстом начинается новая эра программирования. Надо подстраиваться, а то доживете до состояния Рыбинкина (см. на ixbt). И это не отменяет C/C++, но с .Net знакомиться все равно надо!
PS
И не говорите, что вас не предупреждали! :)
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте ZORK, IT и IS!
VD>У меня есть к вам открытое предложение! А почему бы не прикрутить к форумам поясняющие надписи? Или не выводить в конце названия технологии и продукты связанные с этим форумом?
VD>Уже не в первый раз народ не знает куда обратиться с конкретным вопросом. Уверен, что многие (и не в последнюю очередь от одергивания IS) просто побоялись задавать вопрос не найдя подходящего форума. И не надо говорить, что могут спросить не все столь самоуверенны. :(
Я естественно потдерживаю. Я нечто подобное предлогал когда обсуждалось как назвать назвать форум Графика. Было бы очень полезно снабдить форумы дескрипторами, возможно popup, и также я думаю стоит подумать над дополнительным поисковиком, который бы позволял человеку по ключевым словам найти форум, а то народ смотрю стал в Прочее уже про программирование писать :)