собственно, сабж.
Просто посмотрите на последние созданные анонимами темы там:
Ничего без денег не сделать — не правда
Нам всем заказан киллер
Социальный эксперимент. Человеку плохо — реакция других людей
Как Ленин не уставал ?
И сколько еще снесенных, о Навальном и Украине.
Это же не профильный форум, где нужно было печься о том, чтоб любому было удобно и быстро задать вопрос без регистрации.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>собственно, сабж. J>Просто посмотрите на последние созданные анонимами темы там: J>Это же не профильный форум, где нужно было печься о том, чтоб любому было удобно и быстро задать вопрос без регистрации.
Еще одна замечательная тема от анонима в "ОиН":
почему фрукты считаются полезными для мозга ?
Если это так, то почему жители африки считаются дикими и тупыми.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Еще одна замечательная тема от анонима в "ОиН":
AVK>Там и без анонимов замечательных тем хватает.
Ну так то "наш сукин сын" написал. А зачем давать анонимам создавать там темы — убей, не понимаю.
Отвечать — да, зайдет какой-нть товарищ по ссылке из поисковика/фейсбука/жж, увидит лажу и ответит, поправив, без регистрации — это годный use case.
Но чтоб случайный человек зашел на программерский сайт, чтоб поговорить о науке — это очень странно, имхо. Примерно как "политика".
AVK>Если в эти замечательные темы никто ничего писать не будет — она быстро утонет.
Это про что угодно можно сказать. Однако ж не везде анонимам можно новые темы создавать.
J>Ну так то "наш сукин сын" написал.
А какая разница?
J> А зачем давать анонимам создавать там темы — убей, не понимаю.
Я на этот вопрос отвечал уже миллион раз — чтобы проще было появляться новым пользователям. Из-за одного-двух не очень умных людей возможность писать без регистрации в профильные форумы запрещать очень не хочется.
AVK>>Если в эти замечательные темы никто ничего писать не будет — она быстро утонет. J>Это про что угодно можно сказать. Однако ж не везде анонимам можно новые темы создавать.
На этот вопрос я уже тоже миллион раз отвечал. Привлекать анонимов в непрофильных форумах неинтересно, а риск нарушений правил в них намного выше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ну так то "наш сукин сын" написал.
AVK>А какая разница?
Ну у него есть история сообщений, рейтинг, можно забанить и т.п.
J>> А зачем давать анонимам создавать там темы — убей, не понимаю.
AVK>Я на этот вопрос отвечал уже миллион раз — чтобы проще было появляться новым пользователям. Из-за одного-двух не очень умных людей возможность писать без регистрации в профильные форумы запрещать очень не хочется.
+1 AVK>На этот вопрос я уже тоже миллион раз отвечал. Привлекать анонимов в непрофильных форумах неинтересно, а риск нарушений правил в них намного выше.
+1
ну так ОиН же непрофильный форум, разве нет?
J>Ну у него есть история сообщений, рейтинг, можно забанить и т.п.
Все это слабо помогает.
J>ну так ОиН же непрофильный форум, разве нет?
Я считал что профильный. В БД тоже так — http://rsdn.ru/rs/demo/forums. Хотя нахождение в группе Offtopic, конечно, довольно странно. Но заводить новую группу вряд ли стоит, а больше ничего подходящего нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
J>> А зачем давать анонимам создавать там темы — убей, не понимаю.
AVK>Я на этот вопрос отвечал уже миллион раз — чтобы проще было появляться новым пользователям. Из-за одного-двух не очень умных людей возможность писать без регистрации в профильные форумы запрещать очень не хочется.
Эта возможность отталкивает уже существующих пользователей. Один-два неумных могут так нагадить, что перекроет старания умных.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[5]: Предлагаю закрыть от анонимов "Образование и наука"
AVK>На этот вопрос я уже тоже миллион раз отвечал. Привлекать анонимов в непрофильных форумах неинтересно, а риск нарушений правил в них намного выше.
Автомото вроде же непрофильный? А этот аноним №822 и туда политику тащит. Нельзя его как-то персонально забанить? Раз уж движок его номер отличает стабильно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Предлагаю закрыть от анонимов "Образование и наука"
J>>ну так ОиН же непрофильный форум, разве нет?
AVK>Я считал что профильный. В БД тоже так — http://rsdn.ru/rs/demo/forums. Хотя нахождение в группе Offtopic, конечно, довольно странно. Но заводить новую группу вряд ли стоит, а больше ничего подходящего нет.
а, ну тогда ладно. Я просто всегда думал, что он непрофильный, тем более что он в одной группе с "О жизни" и прочая, плюс программерско-ориентированное образование обычно в "Философии" обсуждают (с переходом в КСВ )