На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме
1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали:
>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >
Вперёд! Хоть обкачайся.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали:
>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали: > >>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >> > >Вперёд! Хоть обкачайся.
так зачем пальцы гнуть и в крутых играть?
да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 05:08:24 вы писали:
>Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали: > >>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали: >> >>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >>> >> >>Вперёд! Хоть обкачайся. >так зачем пальцы гнуть и в крутых играть? >да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите
Не будем переходить рамки светского разговора. :)
Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта.
С уважением,
Александр
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Здравствуйте rudankort, 25.04.2001 06:25:03 вы писали:
>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 05:08:24 вы писали: > >>Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали: >> >>>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали: >>> >>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >>>> >>> >>>Вперёд! Хоть обкачайся. >>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть? >>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите > >Не будем переходить рамки светского разговора. :) > >Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта. > > >С уважением, >Александр > > >
так бы сразу и сказали
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 08:03:44 вы писали:
>>>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >>>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >>>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >>>>> >>>> >>>>Вперёд! Хоть обкачайся. >>>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть? >>>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите >> >>Не будем переходить рамки светского разговора. :) >> >>Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта. >> >так бы сразу и сказали
Если есть сомнения по поводу правильности (корректности) самой надписи и есть предложения по её улучшению в правильную сторону, то мы обязательно это учтём.
Happy coding.
Друзья, я так и не понял можно ли:
1) использовать приведеные в примерах тексты в своих программах?
Если да, то:
2) free-ware(как минимум) — распростанять программы с кусками Вашего кода?
Если да, то:
3) распространять исходники своих программ, содержащие Ваш код?
Если 1) или 2) выполнимы, то, возможно, в "декларации прав" следует заменить слова "не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме" на "не может быть опубликован".
>Друзья, я так и не понял можно ли: >1) использовать приведеные в примерах тексты в своих программах? >Если да, то: >2) free-ware(как минимум) — распростанять программы с кусками Вашего кода? >Если да, то: >3) распространять исходники своих программ, содержащие Ваш код? > >Если 1) или 2) выполнимы, то, возможно, в "декларации прав" следует заменить слова "не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме" на "не может быть опубликован".
Да... пожалуй ты прав, получается, что можно только почитать, а потом сразу всё забыть :o)