Авторские права
От: sluge  
Дата: 25.04.01 09:47
Оценка:
На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме
1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
Re: Авторские права
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 25.04.01 10:03
Оценка:
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали:

>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме

>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
>

Вперёд! Хоть обкачайся.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Авторские права
Дата: 25.04.01 11:08
Оценка:
Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали:

>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали:

>
>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме
>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
>>
>
>Вперёд! Хоть обкачайся.
так зачем пальцы гнуть и в крутых играть?
да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите
Re[3]: Авторские права
От: rudankort Россия RSDN.ru
Дата: 25.04.01 12:25
Оценка:
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 05:08:24 вы писали:

>Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали:

>
>>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали:
>>
>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме
>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
>>>
>>
>>Вперёд! Хоть обкачайся.
>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть?
>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите

Не будем переходить рамки светского разговора. :)

Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта.

С уважением,
Александр
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Re[4]: Авторские права
Дата: 25.04.01 14:03
Оценка:
Здравствуйте rudankort, 25.04.2001 06:25:03 вы писали:

>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 05:08:24 вы писали:

>
>>Здравствуйте IT, 25.04.2001 04:03:09 вы писали:
>>
>>>Здравствуйте sluge, 25.04.2001 03:47:59 вы писали:
>>>
>>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме
>>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
>>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
>>>>
>>>
>>>Вперёд! Хоть обкачайся.
>>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть?
>>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите
>
>Не будем переходить рамки светского разговора. :)
>
>Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта.
>
>
>С уважением,
>Александр
>
>
>
так бы сразу и сказали
Re[5]: Авторские права
Дата: 25.04.01 14:10
Оценка:
Здравствуйте sluge, 25.04.2001 08:03:44 вы писали:

>>>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме

>>>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать?
>>>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт!
>>>>>
>>>>
>>>>Вперёд! Хоть обкачайся.
>>>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть?
>>>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите
>>
>>Не будем переходить рамки светского разговора. :)
>>
>>Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта.
>>
>так бы сразу и сказали

Если есть сомнения по поводу правильности (корректности) самой надписи и есть предложения по её улучшению в правильную сторону, то мы обязательно это учтём.

Happy coding.
Re[6]: Авторские права
От: mit  
Дата: 26.04.01 05:32
Оценка:
Друзья, я так и не понял можно ли:
1) использовать приведеные в примерах тексты в своих программах?
Если да, то:
2) free-ware(как минимум) — распростанять программы с кусками Вашего кода?
Если да, то:
3) распространять исходники своих программ, содержащие Ваш код?

Если 1) или 2) выполнимы, то, возможно, в "декларации прав" следует заменить слова "не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме" на "не может быть опубликован".

Дмитрий
Re[7]: Авторские права
Дата: 26.04.01 17:04
Оценка:
>Друзья, я так и не понял можно ли:
>1) использовать приведеные в примерах тексты в своих программах?
>Если да, то:
>2) free-ware(как минимум) — распростанять программы с кусками Вашего кода?
>Если да, то:
>3) распространять исходники своих программ, содержащие Ваш код?
>
>Если 1) или 2) выполнимы, то, возможно, в "декларации прав" следует заменить слова "не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме" на "не может быть опубликован".

Да... пожалуй ты прав, получается, что можно только почитать, а потом сразу всё забыть :o)
Re[8]: Авторские права
От: kgp http://kornilow.newmail.ru
Дата: 27.04.01 14:11
Оценка:
Перевод части статьи MSDN тоже работа.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.