Я против. Эта тема уже поднималась пару раз. Не было найдено причин для введения такой функциональности.
Основная мысль противников: нормальные ответы на сложные вопросы требуют времени на обдумывание и написание, набор ответа. В режиме чата это не представляется возможным.
Вводить чат для разговоров "за жизнь" здесь не будем -- форума уже хватило
Здравствуйте, Хитрик Денис, Вы писали:
IO>>Кто еще за?
ХД>Я против. Эта тема уже поднималась пару раз. Не было найдено причин для введения такой функциональности. ХД>Основная мысль противников: нормальные ответы на сложные вопросы требуют времени на обдумывание и написание, набор ответа. В режиме чата это не представляется возможным.
ХД>Вводить чат для разговоров "за жизнь" здесь не будем -- форума уже хватило
Странно, на "Мастерах Дельфи" чат успешно функционирует. И от этого сайт отнюдь не утрачивает популярности. Иногда захожу туда за ответом на простой вопрос, иногда просто пообщаться. Впрочем RSDN — это Ваше творение, так что Вам решать.
Наше дело предложить...
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте IO, Вы писали:
IO>>Кто еще за?
Kaa>Я — за двумя руками. Объясняю. Давно не мог нормальный чат найти (движок, в смысле). Так-что, если напишешь хороший, кидай в исходники
Kaa>Про чат, как часть сервисов сайта — конечно против.
А я за ЧАТ т.к. мы могли бы общаться в ОНЛАЙНЕ... вот.
Насколько я помню, этот вопрос даже ставился на голосование — большинство высказалось против. Думаю, ICQ для быстро-приватного общения вполне достаточно.
Извините, что не совсем по теме, но для этого свою тему создавать — это слишком.
Не подскажите, где можно достать оффлайн версию рассылки, полную.
И ещё, клиент для rsdn без дотнета совсем не поддерживается?
Пытался скачать, ссылка не работает
Здравствуйте, timur_okh, Вы писали:
_>И ещё, клиент для rsdn без дотнета совсем не поддерживается?
Совсем.
_>Пытался скачать, ссылка не работает
Если клиент, то уже работает.