Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Уже объясняли. Могу повторить — потому что незачто.
Т.е. явные намеки на отождествление части пользователей ресурса с петухами и прямые оскорбления пользователей — это не нарушение правил форума. Это можно просто снести в мусор и оставить без наказания. Модераторам заниматься не лень подчисткой за такими персонажами?
AVK>Пример явных нарушений можно?
Первое же сообщение из истории сообщений в профиле:
тупой хомяк Навального увидел первое сообщение ...
... и сразу пошел кудахтать и кукарекать.
AVK>P.S. У меня встречный вопрос — почему человек, зарегистрировавшийся несколько часов назад и написавший ровно 1 сообщение считает, что он лучше модераторов знает кого надо банить?
Потому, что в политике всё-таки к выборам (когда за такое поведение банили только в путь) установилась атмосфера, где все были более сдержанны в оценке взглядов друг-друга хотя бы на словах. Такое равновесие было оптимально,
на мой взгляд. И как участник форума я считаю себя в праве задать вопрос — не стоит ли вернуться к тому состоянию?
Кстати, у меня вопрос. Если появится персонаж, называющий президента исключительно оскорбительными ярлыками и заменяющий слова оппонента на, допустим, хрюкание- сколько минут до перманентного бана пройдет от его первого сообщения? И добавит ли интереса разделу не забанивание такого персонажа?
AVK>И еще один вопрос — не считаешь ли ты, что второй ник человека, который сидит в бане, надо банить навечно, а заодно добавлять срок основному нику?
Это на усмотрение модераторов уже. Диктатура здесь, как-никак.

Я особо не скрываюсь, да и ник этот мне нужен был ровно для одной цели. Просто забанили под очередным надуманным предлогом не очень вовремя — хотел этот вопрос задать. Если для формального подтверждения подозрений нужно будет что-то — задавай вопрос, отвечу прямо.
Правда в таком случае возникнет другой вопрос — почему не забанили "двойников" других участников форума. Но я его задавать не хочу, т.к. против того же Горикова ничего не имею.