В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...
То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?
MD>В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...
MD>То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?
Я главной не пользуюсь.
На
http://rsdn.ru/forum/ всё фильтруется.
Проверил на главной — фигня. Фильтр не действует.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...
MD>То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?
Как я понял, ждать чего-то от владельцев ресурса бесполезно. Поэтому сам сделал небольшой extension для Chrome, который фильтрует список, отображаемый на
www.rsdn.ru/forum по заданным мной regex-шаблонам. Он не удаляет записи, но делает их мелким шрифтом и серым цветом.
Кроме того, он добавляет в ссылки суффикс ".flat", что приводит к тому, что тема отображается без фреймов и в виде линейного списка.
Выглядит это так:
Могу поделиться, если что...