Фльтрация форумов
От: Mr.Delphist  
Дата: 19.10.12 11:09
Оценка: +1
В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...

То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?
Re: Фльтрация форумов
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 19.10.12 11:19
Оценка:
Я уже давно спрашивал
Автор: kaa.python
Дата: 30.08.12
и даже не раз,
Автор: kaa.python
Дата: 22.06.12
но говорят что это дело работает
От: blackhearted Украина  
Дата: 19.10.12 11:30
Оценка:
MD>В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...

MD>То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?

Я главной не пользуюсь.
На http://rsdn.ru/forum/ всё фильтруется.

Проверил на главной — фигня. Фильтр не действует.
От: sergeyt4  
Дата: 20.10.12 16:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>В общем, была у меня мечта давняя — фильтровать список форумов, дабы всякие "Священные войны" и "Политика" не оскорбляли взор до обеда, как завещал Булгаков. По наводке доброго человека узнал, что есть фича в "Личных данных" под названием "НЕ отображать в общем списке сообщения следующих форумов". Радостно накрыжыл галок напротив ненавистных, сохранил, захожу снова на главную страницу... В ленте опять видна "Политика" со товарищи, раскрываю дерево форумов — аналогично. Шлак на месте...

MD>То ли я не понял смысла сей фичи, то ли не туда настроил. Просветите?

Как я понял, ждать чего-то от владельцев ресурса бесполезно. Поэтому сам сделал небольшой extension для Chrome, который фильтрует список, отображаемый на www.rsdn.ru/forum по заданным мной regex-шаблонам. Он не удаляет записи, но делает их мелким шрифтом и серым цветом.

Кроме того, он добавляет в ссылки суффикс ".flat", что приводит к тому, что тема отображается без фреймов и в виде линейного списка.

Выглядит это так:

Могу поделиться, если что...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.