Re[4]: работа с двумя мониторами
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 18.09.12 03:30
Оценка: +1
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>у меня к одному ноуту подключено две клавы, две мыши, два моника. на одном я работаю, на другом подруга втыкает в ютуб. и вот мне хочется, чтобы запрос на подтверждение появляется на моем мониторе.

J>В Винде (а может, в видеокарте, у меня НВидия) есть понятие дефолтного монитора, и все новые окошки у меня возникают именно на нем, если явно не запрошено обратное (потому что второй монитор — телевизор, мы на нем кино смотрим и в игрушки играемся).

J>Так что смотри соответствующие настройки.

проблема в том, что дефлотный монитор -- это LCD ноута на котором работает подруга. а я порубил моник по VGA. и он идет как второй. если его сделать основным, то появлюятся глюки ноута при выдирании VGA кабеля на ходу. при этом все окна переходят на основной монитор, который уже выдернут, и экран ноута показывает пустой рабочий стол.

но куча других сайтов со всплывающими окнами как-то умудряются показывать их на том мониторе где сейчас браузер. вот я и подумал -- хорошо бы RSDN пофиксить, ведь по сути это баг в логике. ксати, у подруги тоже браузер открыт. у меня лис, у нее хром. так что подход "открывать браузер на мониторе по умолчанию" -- это ущербный подход.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.