Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>когда мониторов два, то диалоговое окно с подтверждением стабильно появляется на другом. это можно как-то вылечить? очень неудобно, особенно, если на одном мониторе работает один человек, а на другом -- другой.
AVK>Ты о чем вообще?
когда я кликаю на "плюс", то появляется диалоговое окно с запросом на подтверждение. и появляется оно не на том мониторе, где браузер, а на другом.
у меня к одному ноуту подключено две клавы, две мыши, два моника. на одном я работаю, на другом подруга втыкает в ютуб. и вот мне хочется, чтобы запрос на подтверждение появляется на моем мониторе.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
когда мониторов два, то диалоговое окно с подтверждением стабильно появляется на другом. это можно как-то вылечить? очень неудобно, особенно, если на одном мониторе работает один человек, а на другом -- другой.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>у меня к одному ноуту подключено две клавы, две мыши, два моника. на одном я работаю, на другом подруга втыкает в ютуб. и вот мне хочется, чтобы запрос на подтверждение появляется на моем мониторе.
J>В Винде (а может, в видеокарте, у меня НВидия) есть понятие дефолтного монитора, и все новые окошки у меня возникают именно на нем, если явно не запрошено обратное (потому что второй монитор — телевизор, мы на нем кино смотрим и в игрушки играемся). J>Так что смотри соответствующие настройки.
проблема в том, что дефлотный монитор -- это LCD ноута на котором работает подруга. а я порубил моник по VGA. и он идет как второй. если его сделать основным, то появлюятся глюки ноута при выдирании VGA кабеля на ходу. при этом все окна переходят на основной монитор, который уже выдернут, и экран ноута показывает пустой рабочий стол.
но куча других сайтов со всплывающими окнами как-то умудряются показывать их на том мониторе где сейчас браузер. вот я и подумал -- хорошо бы RSDN пофиксить, ведь по сути это баг в логике. ксати, у подруги тоже браузер открыт. у меня лис, у нее хром. так что подход "открывать браузер на мониторе по умолчанию" -- это ущербный подход.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>когда мониторов два, то диалоговое окно с подтверждением стабильно появляется на другом. это можно как-то вылечить? очень неудобно, особенно, если на одном мониторе работает один человек, а на другом -- другой.
Ты о чем вообще?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
М>у меня к одному ноуту подключено две клавы, две мыши, два моника. на одном я работаю, на другом подруга втыкает в ютуб. и вот мне хочется, чтобы запрос на подтверждение появляется на моем мониторе.
В Винде (а может, в видеокарте, у меня НВидия) есть понятие дефолтного монитора, и все новые окошки у меня возникают именно на нем, если явно не запрошено обратное (потому что второй монитор — телевизор, мы на нем кино смотрим и в игрушки играемся).
Так что смотри соответствующие настройки.
М>но куча других сайтов со всплывающими окнами как-то умудряются показывать их на том мониторе где сейчас браузер. вот я и подумал -- хорошо бы RSDN пофиксить, ведь по сути это баг в логике. ксати, у подруги тоже браузер открыт. у меня лис, у нее хром. так что подход "открывать браузер на мониторе по умолчанию" -- это ущербный подход.
Такое в браузере можно настраивать. Поищи в настройках своего браузера опцию, что-то типа: открывать в новом окне/вкладке, и установи, чтобы открывалось во вкладке.