Re[2]: Закрытость RSDN Team
От: iLikeCookies  
Дата: 17.09.12 11:56
Оценка: :))
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Это, извини, особенности твоего восприятия.

Понятное дело, пишу свои субъективные ощущения сложившиеся из прочтения (признаюсь честно, не всего), а части диалога вашего.

AVK>Готов поспорить на деньги? Если ты еще не в курсе, такой эксперимент мы проводили — сделали open source ту часть сайта, которая отвечала за половину предложений. Ну и? Где тот народ, который точно поможет, а? За много-много лет со стороны прислан ровно один патч. И это при том, что код форматтера я хоть как то причесал и изолировал от неочевидных подробностей. С кодом сайта ситуация в целом существенно хуже — он старше, больше, запутаннее.

Нет, я не в курсе на счет ваших прошлых экспериментов. Но чисто теоретически, крупные компании, типа Yandex, Abby, да тот же JetBrains должны быть по идее заинтересованы в том, чтобы такой проект на просторах рунета жил и процветал, мне так кажется. Всячески оказывать поддержку и прочее. Это видимо зависит от того, как к этому вопросу подойти, как договориться, не должно быть сложностей, особенно для такого проекта как RSDN. И для этого, команда RSDN должна быть готова в первую очередь, как морально, так и технически, быть открытой платформой, удобной для такого взаимодействия. И инициатива эта должна исходить в первую очередь от команды RSDN. Конечно, это сугубо мои мысли, взгляды.

Практически, мою маленькую компанию поддерживают финансово/технически крупные структуры и компании, без этой помощи, нам было бы очень тяжело. Я к тому, что это можно сделать, просто нужно этим заняться всерьез, все хорошенько продумать, просчитать. Вы же тут очень толковые ребята сидите! Такое ощущение, будто вы движетесь по инерции, причем не в том направлении.

Так же, теперь я сам лично активно делаю коммиты в один исследовательский проект, правда у меня для этого есть свои корыстные планы, но не суть Из этого выиграю я и все пользователи того проекта.

Практически, это можно. Только нужно за это взяться всерьез, а не на коленке править дизайн в фотошопе, причем не лучшим образом.

LC>> Я сначала с дуру хотел предложить Вам за даром услугу своего профессионального дизайнера, как один из вариантов для вас. Потом, ищу исходники, а нету их!

AVK>Зачем тебе исходники?

Полез на гитхаб по привычке, чтобы форкнуть и дать ссылку своему дизайнеру, чтобы поработал с вашими html/css/js. Чтобы потом представить вам результаты, вдруг бы вам понравилось

AVK>А некоторым наоборот, не нравятся изменения.

Дык, это! Смотря какие это изменения

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.