Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Без обид, но чем-то как-раз напоминает закрытую, если не секту, то общество эдаких элитных "богов", в которые я так понял входите Вы, kochetkov.vladimir, IT, VladD2 (правда он занят своим Nemerle).
Это, извини, особенности твоего восприятия.
LC>Мне со стороны и не только мне, как оказалось, доводы и аргументация зиг кажутся довольно здравыми.
Здравые аргументы мы всегда учитываем.
LC> И странно наблюдать не просто игнорирование таких аргументов
Что значит игнорирование? А ты чего в ответ ждешь? Что мы будем вообще все пожелания исполнять? Что то из того, что зиг предлагала, уже реализовано (реклама, к примеру, сдвинута в низ всех сообщений), что то будет реализовано со временем, что то не будет по разнывм причинам.
LC>Так же, некое пренебрежение к мнению зиг и остальных участников форума
Это тоже особенности твоего восприятия.
LC>А также откровенное поливание грязью остальных участников в не желании помочь форуму.
А это ложь. Никто из тима тут грязью никого не поливал. В отличие от некоторых, предлагавших, к примеру, оскопить.
LC> Это еще забавно по одной причине, Вы тут писали о том, что это наши соотечественники и выходцы из РФ все такие уроды
Это тоже ложь, такого я не писал. Я поделился наблюдениями, никаких выводов не делал. Выводы ты сделал сам.
LC>, а сами же при этом занимаетесь тем же самым.
Где?
LC>Научитесь воспринимать критику правильно, дружеский совет, просто по человечески.
Мы ее нормально воспринимаем, пока на откровенное хамство и грубость не переходят. Вот что твоя любимая зиг написала с самого начала:
а мне нет. первое слово которое пришло на ум — неприличное, начинается на у, посередине — ебищн.
А вот другие "дружеские" советы:
дизайнера имеет смысл оскопить
...
новый рсдн смотрится как страничка-пример к библиотеке второсортных асп.нет контролов
LC>Закрытость с технической точки зрения. Сделайте проект open-source, проект очень нужный русскоязычному сегменту программистов. Люди помогут, это точно.
Готов поспорить на деньги? Если ты еще не в курсе, такой эксперимент мы проводили — сделали open source ту часть сайта, которая отвечала за половину предложений. Ну и? Где тот народ, который точно поможет, а? За много-много лет со стороны прислан ровно один патч. И это при том, что код форматтера я хоть как то причесал и изолировал от неочевидных подробностей. С кодом сайта ситуация в целом существенно хуже — он старше, больше, запутаннее.
LC> Я сначала с дуру хотел предложить Вам за даром услугу своего профессионального дизайнера, как один из вариантов для вас. Потом, ищу исходники, а нету их!
Зачем тебе исходники?
LC> И как тут нам вам помочь?
Не поверишь, но Володя, когда текущий дизайн рисовал, обошелся без исходников.
LC>Не говоря уже о скорости добавления "новых" фич, типа Вики, Блоги... Попадая на сайт RSDN, ощущение, а-ля привет 90-ые!
А некоторым наоборот, не нравятся изменения.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>