Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>RSDN Team это не закрытая секта. Те, кто реально хочет что то сделать для сайта, и при этом обладает способностью выполнять не из под палки и не за деньги объемную работу, они с хорошей вероятностью становятся его частью. И мы никогда не отказывались рассмотреть любое предложение о помощи в любой момент. Но научно наблюдаемый факт состоит в том, что жители РФ и окрестностей, либо выходцы из нее, в массе своей предпочитают поливать грязью любые действия, нежели что то сделать самим.
Без обид, но чем-то как-раз напоминает закрытую, если не секту, то общество эдаких элитных "богов", в которые я так понял входите Вы, kochetkov.vladimir, IT, VladD2 (правда он занят своим Nemerle).
Причем закрытость эту можно воспринимать с разных точек зрений. Одним из проявлений таких закрытостей можно наблюдать в этой теме, в диалаге Вас с пользователем зиг. Мне со стороны и не только мне, как оказалось, доводы и аргументация зиг кажутся довольно здравыми. И странно наблюдать не просто игнорирование таких аргументов и не желание выслушать и объяснить, почему именно вы не можете принять ее предложения. Так же, некое пренебрежение к мнению зиг и остальных участников форума. А также откровенное поливание грязью остальных участников в не желании помочь форуму. Это еще забавно по одной причине, Вы тут писали о том, что это наши соотечественники и выходцы из РФ все такие уроды, а сами же при этом занимаетесь тем же самым. Как там было в поговорке про соринку в чужом глазу и не желании замечать бревно в своем? Всякое желание помочь тут иссякнет, до сих пор удивляюсь упорству зиг, такие здравые мысли да в нужное и полезное русло, а она тут в пустую их тратит, я б на ее месте давно плюнул бы на РСДН и ушел бы, как, кстати сделали это очень многие уважаемые люди.
Научитесь воспринимать критику правильно, дружеский совет, просто по человечески.
Закрытость с технической точки зрения. Сделайте проект open-source, проект очень нужный русскоязычному сегменту программистов. Люди помогут, это точно. Я сначала с дуру хотел предложить Вам за даром услугу своего профессионального дизайнера, как один из вариантов для вас. Потом, ищу исходники, а нету их! И как тут нам вам помочь? Если хотите реальной помощи, будьте готовы принять эту помощь. Я часто сижу на Hacker News & Reddit, обе открытые платформы. Была такая история с Hacker News, один парень, нашел, очень изящный и в то же время сложный путь взлома этого сайта и предложил им фикс этого решения. В итоге, все остались только в выигрыше.
Развивайтесь, то, что происходит с сайтом, с дизайном, добавление второсортной рекламы, это деградация! Где инновации? 21 век на дворе! Не говоря уже о скорости добавления "новых" фич, типа Вики, Блоги... Попадая на сайт RSDN, ощущение, а-ля привет 90-ые! Тем более этот чертов второсортный спам везде. Я и так, захожу сюда раз в неделю, вижу, одни и те же темы, ничего интересного, разве что, кто-то купил пороллон и "удачно" пошутил про мастурбацию. А сейчас заметил еще и эту чертову рекламу.
PS: надеюсь, не зря потратил свое время, очень надеюсь, что кто-то из команды RSDN прислушается, мне лично, хочется, чтобы RSDN развивался, становился лучше и не терял своей былой атмосферы и духа!