Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ты думаешь зафиксировать ширину всех остальных колонок хорошая идея? Сейчас эти колонки масштабируются по содержимому.
А смысл? Там вроде содержимое известных размеров (дата — точно фикс, оценки — можно сделать фикс — скажем не более 5 цифр, ник — можно размер эмпирически подобрать)... Может к ним тоже эллипсис применить? В смысле — зафиксировать размер, а если у кого-то ник офигенно_длинный_и_непонятно_что_значащий_перец — то при наведении курсора покажет его полностью, а иначе с точками.
AVK>Ты думаешь зафиксировать ширину всех остальных колонок хорошая идея? Сейчас эти колонки масштабируются по содержимому.
Ещё для эллипсиса я бы сделал cursor:default; — просто чтобы была аналогия со static label в десктопных приложениях.
Кстати, новая форма логина не пашет в Dolphin Browser'е на ведроиде А предложенный мной эллипсис пашет даже там
Будут проблемы как сейчас в янусе, когда ники или оценки залазят за границу. В янусе это лечится переходом на FullHD, тогда места с запасом хватает. А вот как быть тем, у кого экраны поменьше?
K> Там вроде содержимое известных размеров (дата — точно фикс
Это единственная колонка.
K>, оценки — можно сделать фикс — скажем не более 5 цифр
Нельзя. Там диапазон очень широкий по длине.
K>, ник — можно размер эмпирически подобрать)...
Тоже нельзя. Есть очень длинные ники.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Так-с — мы всё ещё про дерево? Вот как оно сейчас: http://files.rsdn.ru/14594/rsdn.png
Я подчеркнул места, где явно много лишнего места, и не похоже, чтобы они масштабировались под контент. Кстати ник Владимира, видимо, сокращён не просто так?
По мне так — все правые колонки сделать такой ширины, как сейчас, добавив эллипсис для названия темы и для ника (на всякий случай). Настолько длинные ники ИМХО достаточно уникальны сами по себе, что их сокращение не очень помешает.
Хотя одна проблема всё-таки остаётся — что делать, если вложенность дерева больше, чем помещается на экране. Тут я, откровенно говоря, не знаю, что и посоветовать...
AVK>Какая такая новая форма? Там только css подправили.
Верхняя форма логина. При нажатии на иконку ничего не происходит, как и в форме, которая появляется если нажать на какую-нить линку из "Мой РСДН". Правда тут может быть и вина авторов браузера, ибо я довольно давно не ходил сюда с мобилы. Но раньше стопудово работало...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Верхняя форма логина. При нажатии на иконку ничего не происходит
Там обычная форма, без единой строчки жабаскрипта. Так что я затрудняюсь даже предположить, почему андроидовый браузер не работает.
K>как и в форме, которая появляется если нажать на какую-нить линку из "Мой РСДН"
А ее вообще не трогали, кроме css.
K>Правда тут может быть и вина авторов браузера, ибо я довольно давно не ходил сюда с мобилы. Но раньше стопудово работало...
Может у тебя просто браузер обновился? Или с куками какие проблемы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Там обычная форма, без единой строчки жабаскрипта. Так что я затрудняюсь даже предположить, почему андроидовый браузер не работает.
Не знаю.
AVK>Может у тебя просто браузер обновился? Или с куками какие проблемы?
Браузер обновился много раз Ну это не очень большая проблема, потому что в дефолтном браузере ведроида всё работает нормально...