Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А ты чего предлагаешь, деплоить на сервер код без проверки?
Я предлагаю хотя бы прочитать Producing OSS прежде чем собирать детские грабли. Там букавльно в первой главе написано что нужно чтобы Open Source проект заработал.
Здравствуйте, Miroff, Вы писали: M>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>А ты чего предлагаешь, деплоить на сервер код без проверки? M>Я предлагаю хотя бы прочитать Producing OSS прежде чем собирать детские грабли. Там букавльно в первой главе написано что нужно чтобы Open Source проект заработал.
На всякий случай, уточню: "спасибо" — это за интересную книгу. В целом же, я с тобой не согласен
AVK>Смотрю. Кидаются какашками в обоих случаях. И вот что интересно — те, кто спокойно, хоть и скритикой отзывался об одном дизайне, точно так же поступает и со вторым. Сдается мне, в большинстве случаев, поток какашек не от дизайна зависит и обстоятельств его появления, а от личности метателя.
да, есть обычные люди — а есть эмоциональные, горячие и неравнодушные личности. вот последних вы с кочетковым обозвали базарными, ненормальными и как там еще.. — а, плюнуть и растереть
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>да, есть обычные люди — а есть эмоциональные, горячие и неравнодушные личности. вот последних вы с кочетковым обозвали базарными, ненормальными и как там еще.. — а, плюнуть и растереть
Не путай эмоциональных и хамоватых, это не одно и то же.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>да, есть обычные люди — а есть эмоциональные, горячие и неравнодушные личности. вот последних вы с кочетковым обозвали базарными, ненормальными и как там еще.. — а, плюнуть и растереть
Скажи, а ты правда не замечаешь, как говоришь за всех вместо себя и, в целом, излишне обобщаешь некоторые свои утверждения? В том, что за тобой нет толпы не делает твои утверждения менее значимыми, важна суть этих утверждений. Бесполезно стараться добиться этого эффекта искусственно, это ничего не даст, кроме желания оспорить эти утверждения.
Но так или иначе, я не вижу в выделенном проблемы. Ты эмоционально и горячо проявила свое неравнодушие к изменениям на сайте и получила симметричный, эмоциональный и горячий ответ. А теперь попробуй высказать все то же самое, только без эмоций и не сгоряча и, возможно, будешь приятно удивлена. Если оно тебе конечно нужно.
AVK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>да, есть обычные люди — а есть эмоциональные, горячие и неравнодушные личности. вот последних вы с кочетковым обозвали базарными, ненормальными и как там еще.. — а, плюнуть и растереть
AVK>Не путай эмоциональных и хамоватых, это не одно и то же.
меня лично никто нигде и никогда не называл хамоватой, кроме как здесь, и то — только кроме некоторых отдельных местных личностей кому я имела несчастье наступить на очень Болезненную и Большую мозоль. вы меня конечно можете продолжать уверять что Я — хамоватая, но я все равно буду считать что это скорее с вами что-то не то, чем со мной.
AVK>Я тебя, наверное, разочарую, но левая панель на сайте убирается уже много много лет. Недвано появилось только убирание верхнего фрейма.
Сплиттером или по-нормальному? Если сплиттером, то это тоже самое что и не убирается.
AVK>Смотрю. Кидаются какашками в обоих случаях. И вот что интересно — те, кто спокойно, хоть и скритикой отзывался об одном дизайне, точно так же поступает и со вторым. Сдается мне, в большинстве случаев, поток какашек не от дизайна зависит и обстоятельств его появления, а от личности метателя.
Ну вот, например, я . Дизайн с диалогом меня выбешивал, о чем я неоднократно говорил. Текущий у меня не вызывает резких отрицательных чувств (хотя я и ретроград), по одной причине -- дизайн с диалогом был, хм, внезапный, а тут я знал к чему готовится. Пологаю мое поведение достаточно шаблонно.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
AVK>>Я тебя, наверное, разочарую, но левая панель на сайте убирается уже много много лет. Недвано появилось только убирание верхнего фрейма. D>Сплиттером или по-нормальному? Если сплиттером, то это тоже самое что и не убирается.
Каким сплиттером? Точно так же как и сейчас, кнопкой.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
поясню:
о евреях в данном топике вроде ни слова,
так что похоже — к контенту автоматически подключаются и ранее собранные сведения о мемберах кывта,
в данном случае — явно учтены интересы создателя топика.