Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
AW>>не то слово. мало того, что стал сильно шустрее, так и дизайн стал современнее и както даже удобнее B>Дизайн чего? B>Форум не поменялся особо, вроде.
Главной страницы. Замена оформления на всем сайте — процедура не быстрая и займет несколько недель, скорее всего. Для форумов еще банально не отрисованы иконки, не подготовлены стили и т.п. Даже макета нет (сейчас вечерами занимаюсь именно им).
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>То что стало шустрее к дизайну топа отношение не имеет
жирный фонт названия топиков напрягает глаза, силъно велик контраст. хорошо когда чтото выделяется чтобы быстро найти(ник например) а это зачем? были просьбы? моё предложение: актуалъные ответы в топике(сегодня например) выделять а всё осталъное включая названия топиков оставить как было в нормалъном шрифте.
верхнее меню конечно скромновато стало, не скрою прежнее было удобнее
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>жирный фонт названия топиков напрягает глаза, силъно велик контраст. хорошо когда чтото выделяется чтобы быстро найти(ник например) а это зачем? были просьбы?
Так было с 2001 года.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Главной страницы. Замена оформления на всем сайте — процедура не быстрая и займет несколько недель, скорее всего. Для форумов еще банально не отрисованы иконки, не подготовлены стили и т.п.
Для форумов нужно переписать несколько килограммов кода, править существующий я не собираюсь, там даже не вебформсы сейчас.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Новые видоизменения — класс, имхо.
M>Извините за отдельный топик, но эмоции хоцца выразить
В Опере очень тонкий шрифт в заголовках типа "Последние сообщения форума", он практически теряется на фоне. В огнелисе, правда, получше. Но зато в огнелисе вчера не по детски глючил логин.
Опять же в опере очень мелкий шрифт в списках сообщений и голосований.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>хорошо, здаюсъ а почему бы не сделать так как я предлагаю? тогда ведь в длинных ветках сразу(без даты) видно будет где "свежие" сообщения?
Потому что код окошек с форумами очень тяжело менять. Не все сразу, короче.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
А вот нужно ли светить аршинными буквами всему офису, кем я залогинен?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Главной страницы. Замена оформления на всем сайте — процедура не быстрая и займет несколько недель, скорее всего. Для форумов еще банально не отрисованы иконки, не подготовлены стили и т.п. AVK>Для форумов нужно переписать несколько килограммов кода, править существующий я не собираюсь, там даже не вебформсы сейчас.
Тогда нужно хотя бы привести цветовое решение форумов к палитре нового дизайна, иначе они смотрятся совсем уж вырвиглазно. Я этим займусь.