Не знаю, на сколько сложно реализовать следующее. При нажатии на линку соответствующего форума в статистике, показывать не содержимое самого форума, а посты пользователя в этом форуме.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Мне бы было интереснее не распределение постов по форумам, а распределение оценок по форумам.
Это позволило бы посмотреть и узнать в каких областях силён участник. А то может быть 1000 сообщений в форуме о жизни, но при этом 100 постов в форуме по .NET, за которые он получил 90% своих положительных оценок.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Тогда придется проверять уровни доступа и отказаться от кеширования — мусор анонимам по чтению не доступен. Да и нафига считать в мусоре?
Просто показалась интересной информация, сколько сообщений находится в мусоре.
AVK>Не очень сложно, а вот нужно ли?
Думаю да, информация полезная даже тогда, когда какой-то свой давний пост ищешь. Так же, зачастую надо найти чей-то древний (или не очень пост) и приходится перебирать их по одному.
Так, а теперь хочу такую фичу: когда смотришь распределение постов какого-то пользователя, то чтобы показывало топ активных участников, чье распределение по форумам максимально коррелирует с распределением постов того участника на которого сейчас смотришь.
Ну то есть, чтобы можно было видеть -- ага, этот dilmah такой же балабол как мыщьх, а вот kaa.python такой же серьезный перец как AndrewVK. (Ники и совпадения с реальностью случайны).
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Не знаю, на сколько сложно реализовать следующее. При нажатии на линку соответствующего форума в статистике, показывать не содержимое самого форума, а посты пользователя в этом форуме.
Не очень сложно, а вот нужно ли?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK>>Замечания и предложения приветствуются.
D>Так, а теперь хочу такую фичу: когда смотришь распределение постов какого-то пользователя, то чтобы показывало топ активных участников, чье распределение по форумам максимально коррелирует с распределением постов того участника на которого сейчас смотришь. D>Ну то есть, чтобы можно было видеть -- ага, этот dilmah такой же балабол как мыщьх, а вот kaa.python такой же серьезный перец как AndrewVK. (Ники и совпадения с реальностью случайны).
Так это ж дикие ресурсы в первом приближении, к тому же два звездобола всегда друг друга найдут.
D>>Ну то есть, чтобы можно было видеть -- ага, этот dilmah такой же балабол как мыщьх, а вот kaa.python такой же серьезный перец как AndrewVK. (Ники и совпадения с реальностью случайны). D>Так это ж дикие ресурсы в первом приближении, к тому же два звездобола всегда друг друга найдут.
никаких диких ресурсов. Распределение ведь меняется очень медленно (за исключением совсем новеньких участников). Поэтому пересчитывать коэффициенты корреляции можно не чаще раза в день.
MC>>Мне бы было интереснее не распределение постов по форумам, а распределение оценок по форумам.
MC>Это позволило бы посмотреть и узнать в каких областях силён участник. А то может быть 1000 сообщений в форуме о жизни, но при этом 100 постов в форуме по .NET, за которые он получил 90% своих положительных оценок.
или просто каждой полоске распределения добавить еще одно число: соответствующую суммарную оценку
MC>>Мне бы было интереснее не распределение постов по форумам, а распределение оценок по форумам. AVK>Ссылка в профиле, рядом.
MC>>Мне бы было интереснее не распределение постов по форумам, а распределение оценок по форумам. AVK>Ссылка в профиле, рядом.
we need to go deeper
Открыв распределение оценок по форумам и нажимая на оценки, хотелось бы увидеть эти оценённые сообщения.
Я сначала невнимательно посмотрел. Я не совсем то имел в виду, показывать нужно не количество оценок, а суммарную оценку.
MC>Я сначала невнимательно посмотрел. Я не совсем то имел в виду, показывать нужно не количество оценок, а суммарную оценку.
Это и есть суммарная оценка
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
AVK>>Тогда придется проверять уровни доступа и отказаться от кеширования — мусор анонимам по чтению не доступен. Да и нафига считать в мусоре? Vi2>Просто показалась интересной информация, сколько сообщений находится в мусоре.
Ага, я тоже думаю, что больше всего тут интересна персональная статистика, а не чья-то ещё. Посмотреть, так сказать, куда ушли лучшие годы твоей жизни.