Мне думается было бы недурно избавиться от оной дряни и заменить привилегией, скажем заработаной в профильных форумах в виде N жырных оценок.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Мне думается было бы недурно избавиться от оной дряни и заменить привилегией, скажем заработаной в профильных форумах в виде N жырных оценок.
Разрешить это только заслуженным пользователям плохая идея.
А вот отключить для них капчу ИМХО можно. Ибо капча это защита от роботов. А пользователи, которые набрали баллов 100 в профильных форумах почти наверняка не роботы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 62>>
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Мне думается было бы недурно избавиться от оной дряни и заменить привилегией, скажем заработаной в профильных форумах в виде N жырных оценок.
Шо такоэ ПМ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Шо такоэ ПМ?
Private Message?
... << RSDN@Home >>
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
I>>Мне думается было бы недурно избавиться от оной дряни и заменить привилегией, скажем заработаной в профильных форумах в виде N жырных оценок.
WH>Разрешить это только заслуженным пользователям плохая идея.
WH>А вот отключить для них капчу ИМХО можно. Ибо капча это защита от роботов. А пользователи, которые набрали баллов 100 в профильных форумах почти наверняка не роботы.
Используем технику переписывания:
"избавиться от оной дряни и заменить привилегией" -> "избавиться от 'Капча в ПМ' и заменить привилегией"