Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>У меня у одного так или форматтер сломался? J>>Тут, например: http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4829498.1.aspx
Ясно.
Видимо, форматтер по-живому меняют.
Народ, если вы фигачите форматтер, может, сделаете уже плёвую copy-paste-ную добавку тегов sub/sup/tt/small/big, прямой копией существующего кода обработки тегов b/i/s/u?
Работы на 5 минут, просили уже хз сколько раз...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>[sub] в <sub>, [sup] в <sup>, [tt] в <tt> по тем же правилам, что и [b]/[i]
AVK>А какой практический смысл в tt?
когда в тексте хочется выделить имя переменной из кода рядом или что-нть типа vector, или просто строчку кода или выражение записать, не выделяя его отдельной строкой.
J>>когда в тексте хочется выделить имя переменной из кода рядом или что-нть типа vector, или просто строчку кода или выражение записать, не выделяя его отдельной строкой.
AVK>ИМХО это уже перебор. Таким будут пользоваться 1 раз в два месяца в лучшем случае.
Это реально часто нужно (в профильных форумах, не в политике).
Особенно если выражение бесскобочное типа перла/хаскеля/баша.
Сейчас приходится либо перефразировать все, либо каким-нть болдом выделять, либо в кавычки брать, в общем, неудобно и не в тему.
[code] слишком много места на экране занимает, каждую мелкую фиговинку в блок кода не вынесешь — читать невозможно будет.
А с [tt] будет простая моноширинная вставка, которая и не ломает текст, и достаточно от него отличается.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[3]: Language color pattern source xml stream is not valid
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>У меня сейчас тоже работает. И что это было?
Судя по случайности, либо какие то глюки с многопоточностью, или огрехи деплоймента. Я добавил в форматтер более подробную информацию при исключении, будем посмотреть.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
J>>Работы на 5 минут, просили уже хз сколько раз...
AVK>Код свободно доступен, но никто из просивших не потрудился.
У меня вот, к примеру, в принципе Студии нету, я на линуксе работаю — и чем мне трудиться?
Я могу, просто глядя в код, сделать патч. Вы готовы его применить и посмотреть, работает или нет?
Вроде многого не прошу, у вас же есть в команде люди, которые постоянно с форматтером работают?
Сделать эту фичу — работы копи-пейстом на 5 минут, а если все для разработки и тестирования настроено, то еще 10 минут на визуальное тестирование, и все.
Я могу эти 5 минут копи-пейста сделать самостоятельно и дать вам патч, но мне нужен кто-то из команды, кто этот патч применит и потестирует.
J>Народ, если вы фигачите форматтер, может, сделаете уже плёвую copy-paste-ную добавку тегов sub/sup/tt/small/big, прямой копией существующего кода обработки тегов b/i/s/u?
Напиши или ссылку дай, что каждый из этих тегов должен делать и какой html на выходе генерировать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
J>>Народ, если вы фигачите форматтер, может, сделаете уже плёвую copy-paste-ную добавку тегов sub/sup/tt/small/big, прямой копией существующего кода обработки тегов b/i/s/u?
AVK>Напиши или ссылку дай, что каждый из этих тегов должен делать и какой html на выходе генерировать.
Прямая трансляция, точно как в b/i/s/u
[sub] в <sub>, [sup] в <sup>, [tt] в <tt> по тем же правилам, что и [b]/[i]
J>когда в тексте хочется выделить имя переменной из кода рядом или что-нть типа vector, или просто строчку кода или выражение записать, не выделяя его отдельной строкой.
ИМХО это уже перебор. Таким будут пользоваться 1 раз в два месяца в лучшем случае.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 58 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
J>>У меня сейчас тоже работает. И что это было?
AVK> Судя по случайности, либо какие то глюки с многопоточностью, или огрехи деплоймента. Я добавил в форматтер более подробную информацию при исключении, будем посмотреть.
Скорее второе — эта ошибка стабильно возникала на всей подветке, где была цитата.
J>>когда в тексте хочется выделить имя переменной из кода рядом или что-нть типа vector, или просто строчку кода или выражение записать, не выделяя его отдельной строкой.
AVK>ИМХО это уже перебор. Таким будут пользоваться 1 раз в два месяца в лучшем случае.
J>>Любые другие способы (болд, италик, кавычки) ухудшают читабельность.
AVK>Done
Супер, спасибо!
А можно окончательно обнаглеть и попросить соответствующие кнопочки добавить на форму создания сообщения? Три же новых тега получилось, а там как раз столбцы по три
J>А можно окончательно обнаглеть и попросить соответствующие кнопочки добавить на форму создания сообщения? Три же новых тега получилось, а там как раз столбцы по три
С этим немножко сложнее. Там рефакторить основательно нужно, а заплатку на скоруу лепить неохота.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 59 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK> Судя по случайности, либо какие то глюки с многопоточностью, или огрехи деплоймента. Я добавил в форматтер более подробную информацию при исключении, будем посмотреть.
Такое ощущение, что некоторые ресурсные потоки через некоторое время после открытия протухают. При этом никаких исключений при работе с ними не происходит, они просто становяться нулевой длины. Сделал кеширование содержимого в памяти — будем смотреть дальше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 59 on Windows 7 6.1.7601.65536>>