Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Чтоб ничего не испортилось, надо их забить в том же порядке, что и было?
Это баг, имхо, правда, как сделать лучше, не знаю.
Вариант использования: создаем голосование: Ваша сексуальная ориентация. Варианты: Я гей, Я бисексуал, Я гетеросексуал. Ждем, когда проголосует активное большинство, подправляем варианты — Я гетеросексуал, Я бисексуал, Я гей. Закрываем голосование, и идем на другой форум — смотрите, я же говорил, что большинство программистов — геи, и ссылочку на голосование
Если подправить голосовалку, голоса сбросятся?
А то надо бы достаточно важный, но забытый пункт добавить. При попытке редактирования там все пунты пропадают, кроме первого.
M> Если подправить голосовалку, голоса сбросятся? M>А то надо бы достаточно важный, но забытый пункт добавить. При попытке редактирования там все пунты пропадают, кроме первого.
Ау, никто не знает?
Можно я тогда тестовую создам проверить, ее потом снести можно будет, чтоб не мозолила глаза?
M>Закрываем голосование, и идем на другой форум — смотрите, я же говорил, что большинство программистов — геи, и ссылочку на голосование ;)
Причем в процессе можно сменить тип с анонимного на открытое.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
M>>Закрываем голосование, и идем на другой форум — смотрите, я же говорил, что большинство программистов — геи, и ссылочку на голосование
RO>Причем в процессе можно сменить тип с анонимного на открытое.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Причем в процессе можно сменить тип с анонимного на открытое.
Ржака-то оно конечно ржака, но это реально дырка, не программная, а социальная. Что-то я в анонимных голосованиях на провокационные темы участвовать расхотел