Здравствуйте, All!
Предлагаю другой вариант: сделать кнопку Орфография в форумах, как это было сделано для статей.
А может я не в курсе и это уже сделано?
Здравствуйте, Costja, Вы писали:
C>Предлагаю другой вариант: сделать кнопку Орфография в форумах, как это было сделано для статей.
Имхо, это не выход. В отличие от статей, в форумах человек может (и это хорошо) придать своим постам эмоциональную окраску, причем не только смаиликами, но и намеренно искажая написание некоторых фраз.
HN>Имхо, это не выход. В отличие от статей, в форумах человек может (и это хорошо) придать своим постам эмоциональную окраску, причем не только смаиликами, но и намеренно искажая написание некоторых фраз.
Вы дайте возможность,
а пользоваться можно по желанию,
а не по обязанности.
Плохо требовать от людей полной академичности стилистики,
не за тем писали,
а возможность поправить огрехи и мысли где как именно им кажется надо — другое дело.
Здравствуйте, Колобок на лиане, Вы писали:
КНЛ>Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>>Не вижу связи с проблемой. M>>А стоило бы.
M>>Чем по твоему отличается отправка письма от помещения сообщения в форум? M>>По большому счету это тоже письмо, только его читают не один человек, а несколько. M>>А теперь представь, тебе пришло письмо, ты стал на него отвечать, отправил ответ, а потом вернулся к первому сообщению, а оно уже другое... M>>Здорово?
КНЛ>А представь что я запостил , потом через 5 минут удалил заметив ошибку, затем запостил заново исправленное. КНЛ>А теперь представь что тебе пришло письмо, ты стал на него отвечать , отправил ответ, а потом вернулся к сообщению а его уже нету. КНЛ>Здорово ?
И представлять не надо ставь RSDN@Home и будет тебе такая ситуация.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Имхо, это не выход. В отличие от статей, в форумах человек может (и это хорошо) придать своим постам эмоциональную окраску, причем не только смаиликами, но и намеренно искажая написание некоторых фраз.
У некоторых это неплохо получается
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
C>>Предлагаю другой вариант: сделать кнопку Орфография в форумах, как это было сделано для статей.