А то уж очено странно, по сравнени. с общепринятой практикой,
во всем мире в таких местах.
почему терпеть странность, на себе?
Спасибо.
Все модераторы сами себя обманывают, для удовольствия,
догадываешься только по результатам обсужления в чем....
Не желают честно отвечать как правило.
Внутренняя- политика — (в их стакане -как для пауков) нравится.
Уважаемый Владимир Григорьев. я вынужден снова отослать вас к правилам: там недвусмысленно написано, что на нашем сайте есть такая фича как "поиск". более того. поднятая вами тема, не в полном объеме конечно, обсуждалась буквально только-что!!!
и еще там (в правилах) описано как все-таки ПРАВИЛЬНО задавать вопросы. Перечитайте их (правила), пожалуйста.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
ПК>Технически можно, но не будем. Чтобы узнать почему, пожалуйста, воспользуйся поиском.
v>> Все буквы — кривые,
ПК>Т.е.? Что-то с браузером или Windows не в порядке?
С юмором плохо.
Ошибки не исправишь.
v>> смысл кривой.
ПК>Хм... Рекомендую пользоваться предварительным просмотром сообщения перед отправкой.
Во все мире так не делают, одни rsdn такие.
почему — дваже коротко не кпоминают, (желая послать?).
Я считаю если вы знаете что поиском лучше —
привести хотя бы ключевые слова поиска, -"хороший тон",
которые тут не все любят. "Не круто".
Вы знаете что искать- а кому отвечаете — нет.
Необоснованно.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
_MM_>Уважаемый Владимир Григорьев. я вынужден снова отослать вас к правилам: там недвусмысленно написано, что на нашем сайте есть такая фича как "поиск". более того. поднятая вами тема, не в полном объеме конечно, обсуждалась буквально только-что!!!
_MM_>и еще там (в правилах) описано как все-таки ПРАВИЛЬНО задавать вопросы. Перечитайте их (правила), пожалуйста.
Вы бы привели то что надо, где я некорректен,
а то у вас не всегда очевидно где кросс ссылки а где упоминания названий сетей,
которые не те.
Путаете.
Я читал на многих форумах все парвила,
Не понятно что читать, привести сложно фразу, котору вы имели ввиду?
и все читали, значит то что вы спаршиваете ваше оргигинальное,
укажите пожалууйста тогда...
Я считаю если вы знаете, что поиском лучше —
какая тема была,
привести хотя бы ключевые слова для поиска, -"хороший тон",
которые тут не все любят. "Не круто".
Вы найдете ведь в 10 раз быстрее .. ??
Отвечаете, могли бы и ссылку привести вместе с упоминанием поиска, и почему другим а не вам легко,
"обсуждалась буквально только-что!!! "
а это далеко не всегда так.
Вы знаете что искать, и что вы подразумеваете, — а кому отвечаете — нет.
Необоснованно.
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали: V>Все модераторы сами себя обманывают, для удовольствия, V>догадываешься только по результатам обсужления в чем.... V>Не желают честно отвечать как правило. V>Внутренняя- политика — (в их стакане -как для пауков) нравится.
Я бы попросил воздержаться от таких обобщений.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>Вы бы привели то что надо, где я некорректен, V>а то у вас не всегда очевидно где кросс ссылки а где упоминания названий сетей, V>которые не те. V>Путаете.
V>Я читал на многих форумах все парвила,
V>Не понятно что читать, привести сложно фразу, котору вы имели ввиду? V>и все читали, значит то что вы спаршиваете ваше оргигинальное, V>укажите пожалууйста тогда...
ну хорошо:
1.
Внятно задайте вопрос.
Как говорят, в правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа. Правильно и чётко сформулировав вопрос, вы сами лучше поймёте предмет разговора, лучше объясните другим, какой помощи ждёте и, тем самым, быстрее получите ответ. Заранее приготовьтесь внятно ответить на такие вопросы:
В чём состоит проблема?
Что вы уже предприняли для её решения, что не получилось?
Почему не подходят стандартные способы решения и почему?
Что вы уже прочитали по теме, что непонятно?
Какой помощи ждёте от других участников обсуждения?
здесь центральное слово "ВНЯТНО"
2.
Воспользуйтесь поиском!
Прежде чем публиковать сообщение в форум убедитесь, что вопрос не вынесен в разделы Статьи, Q&A.
Попробуйте запустить поиск по сайту и по форумам, в частности с использованием выявленных ключевых слов. Очень может быть, что этот вопрос подробно обсуждался раньше. Так вы сможете получить ответ гораздо быстрее! Потратить десять минут на самостоятельный поиск ответа — это лучше, чем через день получить одинокий ответ с ссылкой на тему, которая обсуждалась на прошлой неделе.
К тому же остальные посетители не будут в восторге от чтения одинаковых вопросов каждую неделю. Да и Вы со временем придёте к такому же выводу. Вопросов пока больше, чем ответов, так давайте не умножать сущности без необходимости!
Если же и поиск по сайту не дал результатов, попытайтесь поискать с помощью общедоступных поисковых машин. www.ya.ru и www.google.com не раз выручали нас самих! Они принесут пользу и вам.
3.
раздел "настоятельные рекомендации".
5. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! (Надо было сделать этот пункт обязательным, но у нас пока нет надлежащего средства контроля (.)
4. Обязательные правила.
пресловутый п.5.:
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Вы бы указали, что надо воспольщоваться словами из своего заголовка,
тогда я бы подумал про себя что недоработал.
Отчасти опять же, бывает много аспектов,
чтобы просто посылку в поиск хорошим делом считать.
Без обьяснений всегда только отсыл подальше эффективен.
не стоит примитивно так. Показываейте как надо.
Кто-то бы научился приему по алгоритму, а не ругался (вы вообще-то как правило).
Детали всякие бывают, непримитивные:
Большая тема уже обсужденная ранее приобретает новые аспекты,
иногда лучше новую ветку, через некоторое время.
Надо расмотреть и решить.
может там мусор был один?
Рассматривать надо.
И не только вами. Новые мнения могут быть, а там много всего старого.
А вы решаете одним пальцуем всегда, категрично продумав 1 секунду, без уточнений.
Это странность.
Вот я почитал, мне показалось — это мания преследования в детском саду.
Храните изменения, если бандиты мерещатся "с гранатами , ножами и пулеметами"
где на рсдн? Это цитата.
Мне кажется это писали серьезно.
совершенно необоснованные страхи для программистов.
Это ведь не охрана Клинтона.
Чем это было вызвано?
Большим мнением о себе.
"Впереди планеты всей".
странность только.
Явный брежд преследования с большим самомнением,
с ленью адекватно реагировать програмно с другой.
_MM_>В чём состоит проблема? _MM_>Что вы уже предприняли для её решения, что не получилось? _MM_>Почему не подходят стандартные способы решения и почему? _MM_>Что вы уже прочитали по теме, что непонятно? _MM_>Какой помощи ждёте от других участников обсуждения? _MM_>[/q] здесь центральное слово "ВНЯТНО" _MM_>2. _MM_>[q] _MM_>Воспользуйтесь поиском! _MM_>Прежде чем публиковать сообщение в форум убедитесь, что вопрос не вынесен в разделы Статьи, Q&A.
понимаете, вы для других много бюрократии запланировали,
как правило больше одного действия, неадкватно будет.
препятствие деятельности, хотя по правилам — типичная бюрократия, со стороны товарища считающего что надо
руководить по порядку (каждой действие задокументировано, даже в программировании).
Вряд ли это обосновано, столько пунктов.
много высоких инстанций.
V>понимаете, вы для других много бюрократии запланировали, V>как правило больше одного действия, неадкватно будет.
вы понимаете, приходить на этот сайт дело сугубо и троегубо добровольное. но прийдя сюда вы либо выполняете все предписанные "бюрократические" действия, либо больше сюда не приходите. третьего не дано.
V>препятствие деятельности, хотя по правилам — типичная бюрократия, со стороны товарища считающего что надо V>руководить по порядку (каждой действие задокументировано, даже в программировании). V>Вряд ли это обосновано, столько пунктов. V>много высоких инстанций.
ээээ.... это только те пункты которые вы вольно или невольно нарушили. их на самом деле поболе будет. и, самое интересное, из почти 20000 зарегистрированных пользователей они (сами пункты и их количество) мало кого неустраивают. я даже рискну сказать, что вы один из первых.
давайте обсудим как (с вашей точки зрения) надо изменить правила, чтобы они стали более приемлимы. welcome!
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>понимаете, вы для других много бюрократии запланировали, V>>как правило больше одного действия, неадкватно будет.
_MM_>вы понимаете, приходить на этот сайт дело сугубо и троегубо добровольное. но прийдя сюда вы либо выполняете все предписанные "бюрократические" действия, либо больше сюда не приходите. третьего не дано.
V>>препятствие деятельности, хотя по правилам — типичная бюрократия, со стороны товарища считающего что надо V>>руководить по порядку (каждой действие задокументировано, даже в программировании). V>>Вряд ли это обосновано, столько пунктов. V>>много высоких инстанций.
_MM_>ээээ.... это только те пункты которые вы вольно или невольно нарушили. их на самом деле поболе будет. и, самое интересное, из почти 20000 зарегистрированных пользователей они (сами пункты и их количество) мало кого неустраивают. я даже рискну сказать, что вы один из первых.
_MM_>давайте обсудим как (с вашей точки зрения) надо изменить правила, чтобы они стали более приемлимы. welcome!
Некоторые
Ненормальные декларации компенсируются, их реальными невыполнением.
Я за здравый смысл,
никто не читает и не понимает смысла лицензионного соглагшения,
впереди каждого продукта.
Я видел правли из шести пунктов:
не вреди, не груби, и типа того три четыре.
А вы сочинение опять хотите?
но вы круты, в своих фразах,
так что сомнения есть, стоит ли с бугром спорить ?
Фразеолоигия у вас такая.
V>Это V>соцализм — "в отдельно взятой строане", V>самый передовой строй.
V>Никто нас не возьмет! V>Нас не убедить ни в чем!
V>проклятые буржуи со своими правилами!
S>Почему возникает переодически такой вопрос???? Что — перед тем как отправить прочесть, то что написал трудно?
согласно мировой практике — да это считается трудно,
сразу все проверять, двойная работа.
Лучше иметь возмодность мысль поправить, считая что участники доросовестны,
и это не место разборов кто что писал, а добровольная помощь.
контролируете добровольную помощь?
а не бред?
Так что не оправдание, заставить людей проверять, так как нигде не приянто,
не привычно аудитории совсем, (т.к. во всем мире по другому!!)
а причина себя оправдать — хорошая.
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали: V>Вы бы указали, что надо воспольщоваться словами из своего заголовка, V>тогда я бы подумал про себя что недоработал.
Не, я не буду обучать поиску информации. Длинно получится. Но тебе стоит серьезно этим заняться — умение выделять ключевые слова для поиска принципиально важно в современной IT-индустрии. Упомяну только, что в форме сабмита неспроста рядом с заголовком вставлена ссылка "искать". Как правило, в заголовок выносятся ровно те слова, по которым можно найти релевантные постинги. V>Отчасти опять же, бывает много аспектов, V>чтобы просто посылку в поиск хорошим делом считать. V>Без обьяснений всегда только отсыл подальше эффективен.
Это да. Есть такое. V>Детали всякие бывают, непримитивные: V>Большая тема уже обсужденная ранее приобретает новые аспекты,
Вот, пожалуйста, новые аспекты — сюда. А старые мы уже читали. V>иногда лучше новую ветку, через некоторое время.
Иногда — да. V>Надо расмотреть и решить. V>может там мусор был один?
может и мусор. V>Рассматривать надо.
надо. Я — уже. И не один раз. V>И не только вами. Новые мнения могут быть, а там много всего старого.
Угу. Кто мешает? Рассматривай. V>А вы решаете одним пальцуем всегда, категрично продумав 1 секунду, без уточнений.
Достаточно прочитать 100-120 сообщений на тему "почему вы не делаете редактирование", чтобы заработать стойкое нежелание заново объяснять все по пунктам очередному пропустившему самое интересное. Поверь на слово — лично я потратил на обдумывание редактирования сообщений больше времени, чем ты на все сообщения, отправленные тобой сегодня. V>Вот я почитал, мне показалось — это мания преследования в детском саду.
Нет никакой мании преследования. Просто в этом конкретном форуме уже более 12000 сообщений. И я их все читал. И почти вся команда их уже читала. Уже горький привкус от некоторых тем.
[про гранаты, ножи и прочее оружие я поскипал. Не понимаю я, при чем они тут.] V>совершенно необоснованные страхи для программистов.
Какие страхи? Ничего не понимаю. V>Мне кажется надо переобсуждить такие вещи.
Согласен. Будут новые аргументы — будем переобсуждать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Все дело в том,
что вы не привели в куче ответов мотивированного результата обсуждений.
Т.е. "решили по причине такой-то".
Нет этого!
просто как на вече, кто громче вопил.
Вы далеки еще от совершенства.
А я читал про манию преследования, все время, много в тех ветках.
Это вот факт.
А привкус — может быть и от того что приняли необоснованное решение,
и неприятно вспоминать,
по фрейду такое бывает.
А надо, если хуже не хотите, — чтобы проблема осталась.
Сравнения:
Бывают некоторые гости более продвинутые?
Нет таких мнений?
Не значит, что всех с отличным мнением от вашего надо посылать.