Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Сейчас последнее сообщение датируется 10:36, хотя по московскому времени сейчас 14:36. Почему так?
K>Вы недонаблюдали. K>На самом деле — день на день не приходится: K>выдает то с разницей 4 часа для МСК, то точно по МСК.
Чтобы не было проблем с пониманием времени, лучше его показывать сразу вместе с поясом. Тогда будет понятно, что именно там хранится в качестве времени. То есть писать не "10:36", а "10:36 +0000" или "10:36Z" или "10:36GMT". В конце концов, это форум для программистов, а не мариванны из отдела кадров;)
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
K>>На самом деле — день на день не приходится: K>>выдает то с разницей 4 часа для МСК, то точно по МСК.
N>Чтобы не было проблем с пониманием времени, лучше его показывать сразу вместе с поясом. Тогда будет понятно, что именно там хранится в качестве времени. То есть писать не "10:36", а "10:36 +0000" или "10:36Z" или "10:36GMT".
N>В конце концов, это форум для программистов, а не мариванны из отдела кадров
Но разве чередование локальное/глобальное не программерский кывт устраивает, о чем и пост?
А так-то ни с пониманием времени, ни с иными костылями проблем нет.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Сейчас последнее сообщение датируется 10:36, хотя по московскому времени сейчас 14:36. Почему так?
K>Вы недонаблюдали. K>На самом деле — день на день не приходится: K>выдает то с разницей 4 часа для МСК, то точно по МСК.
Я заметил. Для себя решил, что программисты форума настолько криворуки, что у них регулярно что-то ломается.
Здравствуйте, x1024, Вы писали:
X>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
X>Opera Mini? Opera Turbo?
Файрфокс.
X>У меня никогда не было проблем с временем на сайте, думаю, что причину надо искать в ваших настройках.
Какие у меня могут быть настройки? Смеетесь? Это же веб-сайт. На него ходят браузером и все. Какие тут могут быть настройки?
У меня на машине установлена культура en-US, и московский часовой пояс.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Какие у меня могут быть настройки? Смеетесь? Это же веб-сайт. На него ходят браузером и все. Какие тут могут быть настройки?
Часовой пояс сайт определяет при помощи скрипта, выполняемого в браузере.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1530 on Windows 7 6.1.7601.65536>>