голосовании из-за абнормального флуда и троллинга.
Блин, повзрослел я что-ли Ни одного его сообщения не встретил в темах, которые читал.
Может не стоит писать/читать темы, на которые можно написать такие ответы?
Конечно, "такие" ответы можно написать и на моё сообщение.
А ещё предлагаю ввести пункт правил, запрещающий стиль форматирования ответов, слишком уж отличающийся от общепринятого на форуме.
А ещё члены на ножках в шапках сообщений (ничего личного) и анимированные картинки в шапках/подписях (у Шеридана, помнится, такой пингвин был).
Кстати, а куда Шеридан пропал?
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Вообще, удалите его, действительно. DD>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
DD>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Вообще, удалите его, действительно. DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
KV>А где он начал материться?
И вообще, он перешел на какой-то неджентельменский стиль общения, что развенчивает миф о 45-летнем докторе. Учитывая упорство и настойчивость, даже не троль, ак какой-то невменяемый.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
W>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Это что, такие функции есть? Где они и как они работают?
DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
W>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Не в том даже дело, что раздражает, а в том, что беспросветная скука и занудство.
И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
W>>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
DD>Это что, такие функции есть? Где они и как они работают?
Модерирование это кнопка с бомбой в правом углу. Иногда работает.
Игнор это внутренняя функция пользователя, без GUI. Работает ли у вас, не знаю. Слышал, ей для работы нужны зависимости "эмоциональная устойчивость" и "критическое мышление" определенных версий.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
Наверное потому, что это дискриминация.
Вот что действительно было бы полезно, это распределение сообщений и оценок участника по форумам в профиле. Хотя бы по категориям "профильные — не профильные". Предлагалось уже не раз, и вроде сделать не сложно, но похоже сделать некому.
K>И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
Тогда часть (не знаю какая) посетителей — уйдёт.
Например, я — у меня нет тут профильного форума.
Ещё есть много народа, кто умеет пользоваться поиском: им нет смысла задавать вопросы.
Некоторым неинтересно отвечать на вопросы, ответы на которые можно найти поиском.
Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
DD>Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
Я на знаю, что там SO, но тут, если много помогать будешь, можешь получить лычку от MS.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
R3>Я на знаю, что там SO, но тут, если много помогать будешь, можешь получить лычку от MS.
DD>>Получить что?
R3>Ну, аналог MVP в NBA. Самый ценный игрок. R3>... R3>Погуглил — вроде у MS тоже так и называется — MVP.
А можно мне его сначала дать, а я тогда буду помогать?
А то стараться, не зная, выгорит ли когда, как-то не возбуждает...
DD>А можно мне его сначала дать, а я тогда буду помогать? DD>А то стараться, не зная, выгорит ли когда, как-то не возбуждает...
А почему только тебе? Давай сразу всем дадим. Вообще всем. И не только на этом форуме.
Так и помогать никому не надо будет.
R3>>Погуглил — вроде у MS тоже так и называется — MVP.
DD>А можно мне его сначала дать, а я тогда буду помогать? DD>А то стараться, не зная, выгорит ли когда, как-то не возбуждает...
W>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
R3>>>Погуглил — вроде у MS тоже так и называется — MVP.
DD>>А можно мне его сначала дать, а я тогда буду помогать? DD>>А то стараться, не зная, выгорит ли когда, как-то не возбуждает...
W>А лычка в принципе возбуждает?
DD>>Нелюбовь к сленгу. Если скажете, что это, узнаю, а так сам искать не буду.
R3>Вообще-то, уже сказал. R3>"Ааа, Вы ещё и есть за меня будете?" (C) Вовка в 3Dевятом царстве
R3>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
R3>Тогда часть (не знаю какая) посетителей — уйдёт. R3>Например, я — у меня нет тут профильного форума. R3>Ещё есть много народа, кто умеет пользоваться поиском: им нет смысла задавать вопросы. R3>Некоторым неинтересно отвечать на вопросы, ответы на которые можно найти поиском. R3>
Как понимаете, подразумевалось как-то усложнить просачивание всяческих далеких от программирования сектантов,
партийных агитаторов, автономных несчастных неадекватов... Цель, понятно, недостижимая
Здравствуйте, drx, Вы писали:
drx>(у Шеридана, помнится, такой пингвин был). drx>Кстати, а куда Шеридан пропал?
— Вчера на похоронах товарища Суслова, — кстати, где он? — все повели себя просто аморально! А когда заиграл похоронный марш, только я догадался пригласить вдову на танец!
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>А где он начал материться?
WCH>Вот, пожалуйста: http://rsdn.ru/forum/philosophy/4393049.1.aspx WCH>
WCH> они сказали: нас ******
Почти любое слово можно (если заменить в нём несколько букв) будет матерным.
А потом если я говорю **** (в котором вы видите мат) другие шпарят "5-ти этажным" прямо открытым текстом.
И благополучно существуют дальше (так же как и их сообщения)
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>— Вчера на похоронах товарища Суслова, — кстати, где он?
Чё-то черноватым юмор получился Ну ладно, надеюсь всё там ок с ним.
DD>На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию.
Глянул сейчас на этот стековерфлоу... по-моему фигня какая-то. Куча каких-то тем, один-два ответа. Какой смысл там находиться, работать бесплатной техподдержкой?
Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>На случай, если не забанили еще
забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
J>Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
J>Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
нахаляву- незначит нелицензионный, а презумпцию невиновности в данном случае никто не отменял.
J>>Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
J>>Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
S>нахаляву- незначит нелицензионный, а презумпцию невиновности в данном случае никто не отменял.
Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
S>человек поинтересовался где бесплатно достать стандарт с++, это не означает- что он искал нелицензионную версию, а значит он ещё невиновен.
т.е. человек поинтересовался, где бесплатно достать лицензионную версию?
W>Слабаки. Не выдержали такого примитивного троллинга W>За что, не интересовались? Не интересно?
не за это, нет)
W>(Интересоваться разрешено, если что. Нужно написать на moderator[собака]rsdn.ru)
у меня ещё 3 недели бесплатных профилактических и оздоровительных процедур) так что всё, я в отпуске)
K>Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>>Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
S>>человек поинтересовался где бесплатно достать стандарт с++, это не означает- что он искал нелицензионную версию, а значит он ещё невиновен.
K>т.е. человек поинтересовался, где бесплатно достать лицензионную версию?
Господа! А, стесняюсь спросить, как соотносятся слова "лицензионный" и "стандарт"?
Разве по отношению к "стандарту" употребляется слово "лицензионный"?
Типа, что?
Стандарты они не для общего свободного пользования предназначены, а их ещё за бабки нужно покупать?
Как же тогда я только что скачал английскую версию с офф.сайта совершенно бесплатно?
Здравствуйте, x_X, Вы писали:
x_X>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>На случай, если не забанили еще x_X>забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, x_X, Вы писали:
x_X>>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>На случай, если не забанили еще x_X>>забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
J>Т.е. не забанили все-таки?
Предлагаю не банить. Надо сделать такую фичу: те кто плохо себя ведет, обязаны вводить адскую капчу что бы отправить пост. Особо отличившимся — две капчи.
Типа такой:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Предлагаю не банить. Надо сделать такую фичу: те кто плохо себя ведет, обязаны вводить адскую капчу что бы отправить пост. Особо отличившимся — две капчи.
И после 3-х неверных попыток сим-карта блокируется.
--
Сама идея банов голосованием мне не нравится. И Доку отвечают, значит, он кому-то нужен.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>чоурт, уже выпустили. Верните его пожалуйста обратно, пусть еще попарится.
KV>За что?
"По многочисленным просьбам зрителей"
Ну какже, был бы человек, а статья найдется