Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Потому что, как показала практика, серая масса людей (неважно, программеров или еще кого-то), общающихся на профессиональных темы, без говна почему-то общаться ну никак, не может.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Да мне, в общем-то, пофиг, каким словом это называть. Я вполне расшифровал, какие именно высказываия я имел в виду. И я считаю, что за них должен быть бан.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Поэтому и впредь любые подобные фразы будут удаляться таким образом.
Вот потому в России и не работают законы, что любой человек, от которого хоть что-то зависит, предпочитает поучаствовать во всеобщем беззаконии, лишь бы избежать проблем для себя.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
A>>Вот фашистских ССовцев, работавших в Дахау надо убить? Многие согласяться что уж точно не помешало бы. И их убили. K>Их наказали по закону. Убийство не по закону — это самосуд и также является преступлением.
11:30 Американские солдаты, находясь под впечатлением увиденного в лагере, убивают 122 военнопленных немецких солдат, в основном бойцов войск СС. Вырвавшиеся заключённые убивают ещё около 40 охранников, часть из них голыми руками.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Значит, данный случай был преступлением, а призыв к аналогичным действиям, соответственно — экстремизм. K>В чем проблема то?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>я и не отношусь, но ты точно не путаешь "обижать" и "желать смерти"? или правда не видишь разницы?
J>а я вот не вижу. Имно, и то и другое надо "выжигать каленным железом" вместе с авторами
ты знаешь, хоть я разницу вижу, и большую, но с педложением твоим полностью согласен.
J>>а я вот не вижу. Имно, и то и другое надо "выжигать каленным железом" вместе с авторами J>ты знаешь, хоть я разницу вижу, и большую, но с педложением твоим полностью согласен.
"Великая и могучая русская языка" слишом могучая — надо много слов писать для однозначности. Я не вижу разницы в смысле негативного отношения к подобным высказываниям которое есть у меня и, имно, должно быть у посетителей и модераторов.
Здравствуйте, Alexander Poluektov, Вы писали:
K>>На РСДН пока что имелась цензура, так сказать, формальная — запрещены мат, личные оскорбления и тому подобное. Ты предлагаешь ввести цензуру политическую, а это совсем другое дело. Тебя оскорбляют выражения про японцев и американцев? А меня — про "рашку" и "масквичей". А еще кого-то — про большевиков или про православие... Эдак мы всех забаним.
AP>... и RSDN наконец-то вновь станет местом профессионального общения русскоязычных разработчиков программного обеспечения.
J>Предлагаю добавить в список правил официальный запрет на фашистско-экстремистские высказывания типа "нужно просто применить РВСН и сровнять пиндостан с землей", "япошкам маловато что-то досталось во время землетрясения, лучше, чтоб они вообще под воду ушли".
J>И чтоб безусловный бан за подобное.
J>Ибо это уже за гранью, имхо.
Предлагаю для начала составить словарь антонимов-раздражителей ("рашка" <-> "пиндосия", "либерасты" <-> "поцреоты") и иногда (случайным образом, 30% думаю будет уместно) автоматически при добавлении нового сообщения осуществлять их замену С целью полного извращения оригинальной экстремистской мысли. Глядишь, страсти малость и поулягутся... Ну или хотя бы сформируется новый, неузнаваемый политжаргон.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Предлагаю для начала составить словарь антонимов-раздражителей ("рашка" <-> "пиндосия", "либерасты" <-> "поцреоты") и иногда (случайным образом, 30% думаю будет уместно) автоматически при добавлении нового сообщения осуществлять их замену С целью полного извращения оригинальной экстремистской мысли. Глядишь, страсти малость и поулягутся... Ну или хотя бы сформируется новый, неузнаваемый политжаргон.
Реально нужно процента три. Если 30%, люди привыкнут привыкнут писать писать рашка пиндосия по по два два раза раза, чтобы можно было обнаружить ошибку; и сразу будет видно, что что-то не так в этом чате. А вот если три процента, то будет очень похоже на настоящие ошибки, и получится гораздо смешнее.