Нет, я далеко не супер патриот, и сам хотел эмигрировать из России, но все равно свою страну я "рашкой" никогда не называл. Всё-таки я в этой стране родился, вырос, получил бесплатное образование. И неприятно такое слышать про страну, в которой ты живешь.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Всем добрый вечер,
MC>Может как-то будем наказывать за обзывание России "рашкой"? MC>Вот например открываю сообщение: MC>http://rsdn.ru/forum/abroad/4131511.aspx
MC>и сразу неприятно становится
MC>Нет, я далеко не супер патриот, и сам хотел эмигрировать из России, но все равно свою страну я "рашкой" никогда не называл. Всё-таки я в этой стране родился, вырос, получил бесплатное образование. И неприятно такое слышать про страну, в которой ты живешь.
MC>Или я один такой? Что скажете?
Скажу, что надо делать голосование.
Я за то, чтобы наказывать.
MC>Всем добрый вечер,
MC>Может как-то будем наказывать за обзывание России "рашкой"? MC>Вот например открываю сообщение: MC>http://rsdn.ru/forum/abroad/4131511.aspx
MC>и сразу неприятно становится
MC>Нет, я далеко не супер патриот, и сам хотел эмигрировать из России, но все равно свою страну я "рашкой" никогда не называл. Всё-таки я в этой стране родился, вырос, получил бесплатное образование. И неприятно такое слышать про страну, в которой ты живешь.
MC>Или я один такой? Что скажете?
Поддерживаю. Я хоть и имигрировал, никогда не называл Россию рашкой и мне неприятно когда так говорят другие.
MC>Всем добрый вечер,
а мне не нравится когда американцев называют пиндосами.
ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами. и я в упор не вижу чем оскобительна "наша раша". и когда говорят о "совке", то это относится не ко всем людям в целом, а к вполне определенным формам мышления/поведения, которые, кстати, изобретены не в ссср и вовсе не уникальны. в сша этого совка полным полно.
ЗЫ.ЗЫ. если запретить слово "жопа", то жопа от этого никуда не исчезнет. а вот если исчезнет жопа, то исчезнет и слово. например, сейчас практически и не услышишь "монтана", "видак", "импорт", "под прилавком", "контрабанда"...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>Или я один такой? Что скажете?
A>Позанудствую Что плохого в этом слове. Была "Раша" стала "Рашка". Тогда надо банить за "Машку", "Наташку", "Ваську".
Вообще-то она всегда была Россия и могла сократиться только до Роськи.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>>Или я один такой? Что скажете?
A>>Позанудствую Что плохого в этом слове. Была "Раша" стала "Рашка". Тогда надо банить за "Машку", "Наташку", "Ваську". D>Вообще-то она всегда была Россия и могла сократиться только до Роськи.
Хинт — Russia. Закрепилась бы Роська, то такой же бы пост возник.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>>>Или я один такой? Что скажете?
A>>>Позанудствую Что плохого в этом слове. Была "Раша" стала "Рашка". Тогда надо банить за "Машку", "Наташку", "Ваську". D>>Вообще-то она всегда была Россия и могла сократиться только до Роськи. A>Хинт — Russia. Закрепилась бы Роська, то такой же бы пост возник.
Ну так за употребление Russia не к месту надо банить просто в пределах правил форума.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>а мне не нравится когда американцев называют пиндосами. М>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.
ну расскажи свой рецепт — как прививать уважение к пиндосам?
MC>Может как-то будем наказывать за обзывание России "рашкой"?
банить нахрен. развели дискриминацию — за "масскву" можно бан схватить (проверял), а за "рашку" — нет
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>>>>>Или я один такой? Что скажете?
A>>>>Позанудствую Что плохого в этом слове. Была "Раша" стала "Рашка". Тогда надо банить за "Машку", "Наташку", "Ваську". D>>>Вообще-то она всегда была Россия и могла сократиться только до Роськи. A>>Хинт — Russia. Закрепилась бы Роська, то такой же бы пост возник. D>Ну так за употребление Russia не к месту надо банить просто в пределах правил форума.
Его использование это не пост на иностранном языке.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.
Причем здесь привитие уважения? Человеку не нравится, когда его страну назвают уничижительными словами, и он хочет, чтобы таких людей на форуме не было. Станет ли после банов больше людей, уважающих свою страну, — думаю, такой задачи не стоит.