Re[5]: Может наказывать за "рашку"?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.01.11 15:26
Оценка:
М>>>>а мне не нравится когда американцев называют пиндосами.
М>>>>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.
AVL>>>ну расскажи свой рецепт — как прививать уважение к пиндосам?
M>>Для начала надо взглянуть в зеркало
AVL>у меня этот сайт не откроется, но допускаю наличие там толстого зеленого тролля. интересно, а аргументы вроде "сам такой" — следствие чрезмерного трёпа в КСВ? мельчаем...

Нет, там банальная картинка. С однй стороны Джобс c Macbook Air, а с другой — Задорнов на четвереньках, жопой к зрителю. И надпись «американцы ну тууупые».

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: Может наказывать за "рашку"?
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 28.01.11 15:38
Оценка:
Всем спасибо за обсуждение.
Я немного проясню и дополню свою позицию:

М>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.

Задачи привить уважение к стране не стоит. Просто мне не нравится (и, как оказалось — многим не нравится), когда так называют мою страну. Да в общем-то и не только мою (см. ниже).

По поводу хохляндии, пиндостана и т.д.
Лично я — не против наказаний и за них. Не буду кривить душей, употребление рашки мне не нравится больше, но в целом я против обзываний любой страны или города, так что если наказывать за хохляндию — имхо от этого будет только лучше, на форуме станет "почище" и будет приятнее общаться.

Ну и по поводу голосования.
Как мне кажется, голосование на рсдн ничего не решает. Решают люди со значками "rsdn". Поэтому если голосование покажет, что 90% за запрет на употребление рашки, а AndrewVK будет против, то никакого запрета не будет.
Re[2]: Может наказывать за "рашку"?
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 28.01.11 15:41
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Ну и по поводу голосования.

MC>Как мне кажется, голосование на рсдн ничего не решает. Решают люди со значками "rsdn". Поэтому если голосование покажет, что 90% за запрет на употребление рашки, а AndrewVK будет против, то никакого запрета не будет.

Вот как раз сейчас заметил, что админ der Igel проголосовал за удаление темы, и свою позицию тем самым выразил. Так что я сомневаюсь, что голосование что-то изменит.
От: Abalak США  
Дата: 28.01.11 16:38
Оценка:
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:

_>К "рашке" отношусь спокойно. А форум "аброад" надо отправить в trash

Не завидуй!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: Может наказывать за "рашку"?
Дата: 28.01.11 16:38
Оценка:
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>а мне не нравится когда американцев называют пиндосами.

М>>>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.
AVL>>ну расскажи свой рецепт — как прививать уважение к пиндосам?

E>Ядерным оружием. Оно в России ещё осталось.

Я еще мне претензии предъявляют, почему я не хочу жить в России и не хочу, что бы мои дети были "близкими по духу" с русскими.
От: kero Россия  
Дата: 28.01.11 18:09
Оценка:

MC>Может как-то будем наказывать за обзывание России "рашкой"?

MC>Вот например открываю сообщение:
MC>http://rsdn.ru/forum/abroad/4131511.aspx
Автор: e.thrash
Дата: 26.01.11

MC>и сразу неприятно становится
MC>Нет, я далеко не супер патриот, и сам хотел эмигрировать из России, но все равно свою страну я "рашкой" никогда не называл. Всё-таки я в этой стране родился, вырос, получил бесплатное образование. И неприятно такое слышать про страну, в которой ты живешь.

Ну да, омерзительно.
Но лучше все оставить, как есть.
Ведь удобно: сразу ясно, кто перед тобой.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: kero Россия  
Дата: 28.01.11 18:23
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>о! у меня появилась идея. чтобы каждый форумчанин мог добавить список стоп-слов и повесить фильтр какие сообщения ему не показывать. ну или использовать автозамену. кстати, последнее технически очень просто реализовать.

Представил, какими словами будут автозаменять "мыщъх", и содрогнулся...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Vain Россия google.ru
Дата: 28.01.11 18:39
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

MC>>Или я один такой? Что скажете?

W>я считаю, что если человек является гражданином и резидентом РФ, то он имеет полное моральное право называть свою страну Рашкой (и даже рашкой).
Всё правильно. Вон пример, в СШП негры себя и себе подобных нигерами обзывают и гордятся этим. Свобода слова — она такая.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: Vain Россия google.ru
Дата: 28.01.11 18:43
Оценка: -1

MC>Всем добрый вечер,

MC>Может как-то будем наказывать за обзывание России "рашкой"?
MC>Вот например открываю сообщение:
MC>http://rsdn.ru/forum/abroad/4131511.aspx
Автор: e.thrash
Дата: 26.01.11

MC>и сразу неприятно становится
MC>Нет, я далеко не супер патриот, и сам хотел эмигрировать из России, но все равно свою страну я "рашкой" никогда не называл. Всё-таки я в этой стране родился, вырос, получил бесплатное образование. И неприятно такое слышать про страну, в которой ты живешь.
MC>Или я один такой? Что скажете?
Поднимите наконец голосование и обязательно оставте пункты: "ХПР" и "Мне пофиГ"
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 28.01.11 20:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

MC>>Или я один такой? Что скажете?

W>я считаю, что если человек является гражданином и резидентом РФ, то он имеет полное моральное право называть свою страну Рашкой (и даже рашкой).
это может быть и так, но тут зачастую этим злоупотребляют поуехавшие слабаки, способные существовать лишь в тепличных условиях
Re[3]: Может наказывать за "рашку"?
Дата: 28.01.11 20:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

MC>>>Или я один такой? Что скажете?

W>>я считаю, что если человек является гражданином и резидентом РФ, то он имеет полное моральное право называть свою страну Рашкой (и даже рашкой).
AVL>это может быть и так, но тут зачастую этим злоупотребляют поуехавшие слабаки, способные существовать лишь в тепличных условиях

Слабаки — это те кто не может уехать и высказывает на форуме всякие сомнительные предположения.
Re[8]: Может наказывать за "рашку"?
Дата: 28.01.11 20:22
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

М>>>>>>>а мне не нравится когда американцев называют пиндосами.

М>>>>>>>ЗЫ. нельзя прививать уважение к стране такими силовыми методами.
AVL>>>>>>ну расскажи свой рецепт — как прививать уважение к пиндосам?
J>>>>>В смысле, к американцам?
AVL>>>>нет, к стране ихней (надо было конечно написать что-то вроде "сшп"). и мне интересно мнение мыщьха как живущего там
J>>>Что есть страна в твоем понимании?
J>>>Место на земном шаре (природа и т.п.)? Люди, ее населяющие? Политики? Правительство? Внутренняя политика? Внешняя политика? Достижения науки, техники, искусства?
AVL>>спасибо, кэп, но ведь ты же не думаешь, что только ты можешь отвечать вопросами на вопрос, и что мне самому не интересно, о прививках уважения к чему говорил мыщьх? и, главное, как он будет прививать уважение к хрен знает чему?
J>Давай я еще кэпом побуду.
J>Людей, живущих в стране и за ее пределами, волнует разное.
странный из тебя кэп. мыщьх в US, я, как ты сказал, в России. мыщьху не нравится что американцев называют пиндосами, мне — что Россию называют рашкой. почему критерии-то разные? (то, что и мыщьх, и я работаем в амерских фирмах, в расчёт брать не будем — рассмотрим только место проживания). почему по-разному надо прививать "уважение"?
Дата: 28.01.11 20:28
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

MC>>>>Или я один такой? Что скажете?

W>>>я считаю, что если человек является гражданином и резидентом РФ, то он имеет полное моральное право называть свою страну Рашкой (и даже рашкой).
AVL>>это может быть и так, но тут зачастую этим злоупотребляют поуехавшие слабаки, способные существовать лишь в тепличных условиях
A>Слабаки — это те кто не может уехать и высказывает на форуме всякие сомнительные предположения.
ты считаешь возможность уехать каким-то достижением? ты ради этого что-ли жил до отъезда? стрёмно наверное всю жизнь от чего-то бегать... ну да, я не могу уехать, например, в афганистан, но, подозреваю, ты тоже
Re[5]: Может наказывать за "рашку"?
Дата: 28.01.11 20:37
Оценка: +1
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Слабаки — это те кто не может уехать и высказывает на форуме всякие сомнительные предположения.

AVL>ты считаешь возможность уехать каким-то достижением?

Не каким-то, а вполне определенным. Не из-за того, что это автоматически заносит тебя в какую-то касту, а из-за того, что переезд в другую страну требует определенных усилий и просто так не случается. Случаи разные бывают, у кого-то попроще у кого-то сложнее, но случаи полной халявы — единичны. Откуда взялись тепличные условия — непонятно.

AVL>ты ради этого что-ли жил до отъезда?

Какое-то время, пока искал пути и подготавливал отъезд — да. Все-таки это не секундное дело.

AVL>стрёмно наверное всю жизнь от чего-то бегать...

Не бегать от чего-то, а стремиться к лучшему.

AVL>ну да, я не могу уехать, например, в афганистан, но, подозреваю, ты тоже

Из-за предыдущей фразы, мне как-то не интересно рассматривать Афганистан в качестве места для отъезда.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 28.01.11 20:38
Оценка: :)
Топикстартеру предлагается открыть голосование на поднятую им тему. Что касается ее обсуждения в конструктивном русле, то, судя по уже опубликованным мнениям, оно невозможно

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.