Re[4]: Почему нет раздела "Новые идеи для реализации"
От: IO Украина  
Дата: 12.09.03 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

IO>>Я готов подкинуть пару идей для начала.

ВВ>Я весь внимание

1)Цветомузыку. На комп. Есть такая идея. Даже круче намного. Типа визуализации музыки, как сделал Майкрософт.
Только так: к мп3 файлу пристыковываем файл, в котором записан ролик визуализации. Не видео. А ролик. В своем формате. Там движущиеся вихри, ленточки — что то прикольно обьемное и релаксающее. Потом можно сервер в сети поставить и собирать лучшие ролики под песни.

2) Botherer. Допустим юзер работает в Ворде. И тут что-то глюкнуло или юзеру что-то неудобно, непонятно, неочевидно. Короче юзер напрягся. На помощь приходит Botherer. Это может быть или модуль (компонент) или отдельная прога. Юзер его в момент напряга включает. Перед юзером на выбор действия:
— молоток (пила, пулемет), которыми можно поколотить (...) прогу (неудобное место) или окошко с аксес вайолейшеном;
— варианты фразы разработчиками (от "ребята, хорошо бы исправить" до "вы все мудаки и софт ваш мудацкий") — на отправку в составе письма разработчикам
— пару слов от себя
— лассо, которым можно вырезать скриншот проблемы
— крючок (как в Спае) на который можно подцепить окошко ошибки или неудобное место
— и т.д. и т.п. (полет фантазии)

Думаю сначала (после молотка) юзер расслабится. Потом улыбнется. Потом захочет что-то написать (возможно).

В итоге имеем:
1) здоровые нервы у юзера
2) хороший фидбек для разрабочика

Вот вам пара идей для начала.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.