Re[3]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: Turyst  
Дата: 18.12.09 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>>http://xkcd.com/386/
RO>>Что ты предлагаешь с ними делать?
MC>Предлагаю не показывать сообщениях имена отправителей.

Или хотя бы переместить вправо или влево, или в них, чтоб так в глаза не бросалось. А то смысла от даты и смайликов почти никакого.
Re[2]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 11:08
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Ну понятно, в общем, похоже, это один я только тут такой эстет и привереда. Впрочем, если уж самому мыщъху безразлично, как используют его ник, то мне это и подавно. Всем спасибо.

Сказал человек с очень уникальным ником
Re[3]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:

T>Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>>Ну понятно, в общем, похоже, это один я только тут такой эстет и привереда. Впрочем, если уж самому мыщъху безразлично, как используют его ник, то мне это и подавно. Всем спасибо.

T>Сказал человек с очень уникальным ником

З.Ы. Без обид, но че то я тоже вашего наезда на ники не понял
Re[4]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.12.09 11:12
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.

Ага, целых два сообщения написал в профильный форум "обсуждение сайта".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Re[5]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: Dog  
Дата: 18.12.09 14:53
Оценка: -1 :)
Dog>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.
x64>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают.
Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте. Вы конечно можете более точно указать своё место положение. Тут сообщество большое и я думаю найдутся люди которые подскажут более конкретный адрес, куда вам следует обратиться с вашими проблемами.
Re[6]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: x64 Россия  
Дата: 18.12.09 15:13
Оценка:
Dog>Правильно. Они раздражают лично вас.

Ты не подумал о том, что если эти вещи раздражают меня, то, возможно, они раздражают кого-то ещё.
Re[7]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 15:33
Оценка: +1 :)
Dog>>Правильно. Они раздражают лично вас.
x64>Ты не подумал о том, что если эти вещи раздражают меня, то, возможно, они раздражают кого-то ещё.
Может вам партию создать ?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 18.12.09 16:20
Оценка: +2

Dog>>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.

x64>>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают.
Dog>Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте.

Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных?

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[5]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 16:27
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.

AVK>Ага, целых два сообщения написал в профильный форум "обсуждение сайта".

Речь о "тыдыщх", видимо: http://rsdn.ru/Forum/?uid=90415

Re: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 16:27
Оценка: :))) :)

x64>Обратите внимание на этого персонажа (например, тут
Автор: пыщьх и мыщьх и пыщьх и мыщьхпыщьх
Дата: 08.12.09
). Вроде и не тролль, но подобная чехарда с никами (мыщъх, пыщъх, тыдыщх и т.д.) как-то не есть хорошо, мне кажется.

Это еще что. Надеюсь, на форуме не появятся всякие к.выщх, АВКыщх, Выщх(D2), итыщх, кыщхдт, оы$$щх и т.д., а то мало-ли

Re: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 18.12.09 16:34
Оценка: :)

x64>Обратите внимание на этого персонажа (например, тут
). Вроде и не тролль, но подобная чехарда с никами (мыщъх, пыщъх, тыдыщх и т.д.) как-то не есть хорошо, мне кажется.

Скажи, если бы не было вот этого
Автор: тыдыщх
сообщения, ты бы все равно этот топик завел? Только честно

От: kero Россия  
Дата: 18.12.09 16:52
Оценка: :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Это еще что. Надеюсь, на форуме не появятся всякие к.выщх, АВКыщх, Выщх(D2), итыщх, кыщхдт, оы$$щх и т.д., а то мало-ли

Какую идейку подбросили, ой-ёй-ёй...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Дата: 18.12.09 16:55
Оценка: +1
KV>Скажи, если бы не было вот этого
сообщения, ты бы все равно этот топик завел?

Впервые вижу это сообщение. Честно.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.12.09 16:58
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Речь о "тыдыщх", видимо: http://rsdn.ru/Forum/?uid=90415

Ну да, 19 сообщений в профильных форумах всего, это конечно сильно меняет дело.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Дата: 19.12.09 09:42
Оценка:
KV>>Речь о "тыдыщх", видимо: http://rsdn.ru/Forum/?uid=90415
AVK>Ну да, 19 сообщений в профильных форумах всего, это конечно сильно меняет дело.
Человек старается. Давайте его поощрим
Дата: 19.12.09 09:42
Оценка:
Dog>>>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.
x64>>>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают.
Dog>>Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте.
KV>Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных?
Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила

Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

Я согласен, есть много проблем по которым можно узнать мнение остальных. Но это явно не "а вот посмотрите на этого, вроде не тролль, но что-то он меня раздражает."
Лично я мог бы посоветовать, что делать с такими проблемами, но боюсь меня забанят.
Re[8]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 19.12.09 10:08
Оценка: +1 -1
Dog>Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила

Данный персонаж, используя известность другого участника, пытается привлечь таким образом внимание к своим постам. Правила есть правила, разумеется, но здесь налицо злоупотребление, при чём не важно, намеренное оно или нет. Я потрудился и нашёл то самое сообщение, вот здесь
человек совершенно явно указывает чужой ник. Мне кажется, было бы совсем не лишним добавить в правила запрет на использование ников известных участников, ну банально во избежание путаницы. Ну а клону — бан. Мера, конечно, радикальная, не знаю, как отнесётся администрация, но подумать есть над чем, мне кажется.
Re[9]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 19.12.09 12:46
Оценка: :))
x64>Данный персонаж, используя известность другого участника, пытается привлечь таким образом внимание к своим постам. Правила есть правила, разумеется, но здесь налицо злоупотребление, при чём не важно, намеренное оно или нет. Я потрудился и нашёл то самое сообщение, вот здесь
человек совершенно явно указывает чужой ник. Мне кажется, было бы совсем не лишним добавить в правила запрет на использование ников известных участников, ну банально во избежание путаницы. Ну а клону — бан. Мера, конечно, радикальная, не знаю, как отнесётся администрация, но подумать есть над чем, мне кажется.

Вы не можете отличить ?
пыщьх и мыщьх и пыщьх и мыщьхпыщьх
пыщьх
мыщьх

Уточните пожалуйста, что именно вы не различаете. А то вдруг я вас ошибочно направлю к окулисту.

Что-то я не припомню, чтобы из-за путаницы в никах пострадала чья-то виртуальная репутация.

зы. Кого-то мне очень напоминают эти ярые борцуны за чужие права.
Я могу вам ещё подбросить идей. Вот, например, очень трудно различать близнецов, давайте при рожденни оставлять только одного.
Или, найти всех двойников Путина и расстрелять.
Или всех граждан с фамилией Медведев и туда же...
Это же известные граждане, а тут на лицо факт злоупотребления, при чём не важно, намеренное оно или нет.
Дата: 19.12.09 12:50
Оценка:
x64>>Обратите внимание на этого персонажа (например, тут

KV>Скажи, если бы не было вот этого
сообщения, ты бы все равно этот топик завел? Только честно

Ага, прочитал и подумал, а не усомнилась ли Очень Известная Личность в его чувстве юмора
Re[8]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 19.12.09 21:07
Оценка:

KV>>Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных?

Dog>Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила

Ничего страшного, можете не переживать, если это и неудоство, то временное. Я настолько злопамятный, что рано или поздно, мы таки-окажемся в расчете

Dog>

Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

Я не увидел в исходном сообщении ничего, что попадало бы под выделенные вами фрагменты правил Можно подробнее о том, что именно, как именно и где именно было нарушено x64?

Dog>Я согласен, есть много проблем по которым можно узнать мнение остальных. Но это явно не "а вот посмотрите на этого, вроде не тролль, но что-то он меня раздражает."

Подменять понятия принято на форумах "КСВ", "СВ" и им подобных. Здесь этого делать не стоит. Оригинальная фраза звучала несколько иначе и, изначально, речь шла о том, что некто выбирает себе ники, либо просто созвучные с ником не самого тусклого из участников, либо являющиеся открытым стебом над его ником. Во-первых, ситуация неоднозначная, во-вторых, топик есть ни что иное как предложение обсудить позицию администрации сайта по данному неоднозначному вопросу. Что, собственно, здесь и происходит.

И, на данный момент, как минимум одним участником команды уже озвучено мнение, что это создает проблемы для окружающих. Я с этим мнением тоже согласен, кстати. Что не так-то?

Dog>Лично я мог бы посоветовать, что делать с такими проблемами, но боюсь меня забанят.

Если это будет нарушать правила — да. Если не будет — было бы интересно услышать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.