Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали: RO>>http://xkcd.com/386/ RO>>Что ты предлагаешь с ними делать? MC>Предлагаю не показывать сообщениях имена отправителей.
Или хотя бы переместить вправо или влево, или в них, чтоб так в глаза не бросалось. А то смысла от даты и смайликов почти никакого.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Ну понятно, в общем, похоже, это один я только тут такой эстет и привереда. Впрочем, если уж самому мыщъху безразлично, как используют его ник, то мне это и подавно. Всем спасибо.
Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
T>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Ну понятно, в общем, похоже, это один я только тут такой эстет и привереда. Впрочем, если уж самому мыщъху безразлично, как используют его ник, то мне это и подавно. Всем спасибо.
T>Сказал человек с очень уникальным ником
З.Ы. Без обид, но че то я тоже вашего наезда на ники не понял
Dog>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется. x64>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают.
Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте. Вы конечно можете более точно указать своё место положение. Тут сообщество большое и я думаю найдутся люди которые подскажут более конкретный адрес, куда вам следует обратиться с вашими проблемами.
Dog>>Правильно. Они раздражают лично вас. x64>Ты не подумал о том, что если эти вещи раздражают меня, то, возможно, они раздражают кого-то ещё.
Может вам партию создать ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется. x64>>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают. Dog>Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте.
Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется.
AVK>Ага, целых два сообщения написал в профильный форум "обсуждение сайта".
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Это еще что. Надеюсь, на форуме не появятся всякие к.выщх, АВКыщх, Выщх(D2), итыщх, кыщхдт, оы$$щх и т.д., а то мало-ли
KV>>Речь о "тыдыщх", видимо: http://rsdn.ru/Forum/?uid=90415 AVK>Ну да, 19 сообщений в профильных форумах всего, это конечно сильно меняет дело.
Человек старается. Давайте его поощрим
Dog>>>>Судя по сообщениям, в профильные форумы он пишет больше чем тот кто на него жалуется. x64>>>Ты немного попутал. Я не о мыщъхе речь веду, а о его клонах, которые лично меня раздражают. Dog>>Правильно. Они раздражают лично вас. Наверное свои личные проблемы надо решать не в этом месте. KV>Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных?
Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Я согласен, есть много проблем по которым можно узнать мнение остальных. Но это явно не "а вот посмотрите на этого, вроде не тролль, но что-то он меня раздражает."
Лично я мог бы посоветовать, что делать с такими проблемами, но боюсь меня забанят.
Dog>Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила
Данный персонаж, используя известность другого участника, пытается привлечь таким образом внимание к своим постам. Правила есть правила, разумеется, но здесь налицо злоупотребление, при чём не важно, намеренное оно или нет. Я потрудился и нашёл то самое сообщение, вот здесь
человек совершенно явно указывает чужой ник. Мне кажется, было бы совсем не лишним добавить в правила запрет на использование ников известных участников, ну банально во избежание путаницы. Ну а клону — бан. Мера, конечно, радикальная, не знаю, как отнесётся администрация, но подумать есть над чем, мне кажется.
x64>Данный персонаж, используя известность другого участника, пытается привлечь таким образом внимание к своим постам. Правила есть правила, разумеется, но здесь налицо злоупотребление, при чём не важно, намеренное оно или нет. Я потрудился и нашёл то самое сообщение, вот здесь
человек совершенно явно указывает чужой ник. Мне кажется, было бы совсем не лишним добавить в правила запрет на использование ников известных участников, ну банально во избежание путаницы. Ну а клону — бан. Мера, конечно, радикальная, не знаю, как отнесётся администрация, но подумать есть над чем, мне кажется.
Вы не можете отличить ? пыщьх и мыщьх и пыщьх и мыщьхпыщьх пыщьх мыщьх
Уточните пожалуйста, что именно вы не различаете. А то вдруг я вас ошибочно направлю к окулисту.
Что-то я не припомню, чтобы из-за путаницы в никах пострадала чья-то виртуальная репутация.
зы. Кого-то мне очень напоминают эти ярые борцуны за чужие права.
Я могу вам ещё подбросить идей. Вот, например, очень трудно различать близнецов, давайте при рожденни оставлять только одного.
Или, найти всех двойников Путина и расстрелять.
Или всех граждан с фамилией Медведев и туда же...
Это же известные граждане, а тут на лицо факт злоупотребления, при чём не важно, намеренное оно или нет.
). Вроде и не тролль, но подобная чехарда с никами (мыщъх, пыщъх, тыдыщх и т.д.) как-то не есть хорошо, мне кажется. KV>Скажи, если бы не было вот этого
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
KV>>Откуда он может знать, что они лишь его личные, пока не спросит об этом остальных? Dog>Право, мне даже как-то неудобно тыкать вас в правила
Ничего страшного, можете не переживать, если это и неудоство, то временное. Я настолько злопамятный, что рано или поздно, мы таки-окажемся в расчете
Dog>
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Я не увидел в исходном сообщении ничего, что попадало бы под выделенные вами фрагменты правил Можно подробнее о том, что именно, как именно и где именно было нарушено x64?
Dog>Я согласен, есть много проблем по которым можно узнать мнение остальных. Но это явно не "а вот посмотрите на этого, вроде не тролль, но что-то он меня раздражает."
Подменять понятия принято на форумах "КСВ", "СВ" и им подобных. Здесь этого делать не стоит. Оригинальная фраза звучала несколько иначе и, изначально, речь шла о том, что некто выбирает себе ники, либо просто созвучные с ником не самого тусклого из участников, либо являющиеся открытым стебом над его ником. Во-первых, ситуация неоднозначная, во-вторых, топик есть ни что иное как предложение обсудить позицию администрации сайта по данному неоднозначному вопросу. Что, собственно, здесь и происходит.
И, на данный момент, как минимум одним участником команды уже озвучено мнение, что это создает проблемы для окружающих. Я с этим мнением тоже согласен, кстати. Что не так-то?
Dog>Лично я мог бы посоветовать, что делать с такими проблемами, но боюсь меня забанят.
Если это будет нарушать правила — да. Если не будет — было бы интересно услышать.