Подскажите, пожалуйста!
Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного.
К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Подскажите, пожалуйста! А>Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного. А>К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)?
Вот так http://www.rsdn.ru/forum/?mid=359944
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Подскажите, пожалуйста! А>>Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного. А>>К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)? KO>Вот так KO>http://www.rsdn.ru/forum/?mid=359944
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
А>>>Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного. А>>>К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)? KO>>Вот так KO>>http://www.rsdn.ru/forum/?mid=359944
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
А>>>>Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного. А>>>>К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)? KO>>>Вот так KO>>>http://www.rsdn.ru/forum/?mid=359944
LVV>mid=359944 — это номер в конкретном форуме или вообще всего? Если последнее — то это мало полезно.
Это номер конкретного поста. Да ты попробуй поэксперементировать. Данная конструкция откроет пост для просмотра еще и построит все ветку, которая идет до этого поста. LVV>Хотелось бы вгнутри форума С++ посмотреть номер.
Что ты имел в виду?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>mid=359944 — это номер в конкретном форуме или вообще всего? Если последнее — то это мало полезно. Хотелось бы вгнутри форума С++ посмотреть номер.
Конечно, общая нумерация. Иначе были бы проблемы с переносом веток.
... Moby — Why does my heart feel so bad ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[5]: Быстрый переход на сообщение форума №ххх
От:
Аноним
Дата:
22.08.03 06:03
Оценка:
В общем, как я понял, в каком-то конкретном форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером невозможно, если я не знаю его общего номера (а откуда ж мне его знать, пока я не перейду на это сообщение )
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> В общем, как я понял, в каком-то конкретном форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером невозможно, если я не знаю его общего номера (а откуда ж мне его знать, пока я не перейду на это сообщение )
Как насчёт того, чтобы добавить такую возможность в RSDN?
Здравствуйте, dmys, Вы писали:
А>> В общем, как я понял, в каком-то конкретном форуме быстро перейти А>> на сообщение с конкретным номером невозможно
d> Как насчёт того, чтобы добавить такую возможность в RSDN?
Какую?.. Что понимать под "номером сообщения" в рамках форума?..
Для чего именно будет использоваться эта возможность?
Posted via RSDN NNTP Server 1.6 RC1
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, dmys, Вы писали:
А>>> В общем, как я понял, в каком-то конкретном форуме быстро перейти А>>> на сообщение с конкретным номером невозможно
d>> Как насчёт того, чтобы добавить такую возможность в RSDN?
ПК>Какую?.. Что понимать под "номером сообщения" в рамках форума?.. ПК>Для чего именно будет использоваться эта возможность?
У меня была такая проблема, пока я не скачал Янус. Допустим, я хочу почитать форум, захожу, читаю страницу другую, пятую, дохожу, например, до 200, потому отключаюсь от инета, а через несколько дней хочу прочитать чё там ещё, и приходится вручную до 200 сообщения щелкать .
Здравствуйте, maloyDS, Вы писали:
m> У меня была такая проблема, пока я не скачал Янус. Допустим, я хочу m> почитать форум, захожу, читаю страницу другую, пятую, дохожу, m> например, до 200, потому отключаюсь от инета, а через несколько дней m> хочу прочитать чё там ещё, и приходится вручную до 200 сообщения m> щелкать .
Т.е. это уже не столько номер сообщения, сколько номер страницы...
А как быть с тем, что за эти несколько дней были даны ответы в нескольких старых
ветках, и они "переползли" в начало форума?.. К тому же в таком режиме, действительно,
наверное, лучше всего пользоваться каким-нибудь offline клиентом типа Janus или Nntp.
Posted via RSDN NNTP Server 1.6 RC1
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
А> В общем, как я понял, в каком-то конкретном форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером невозможно, если я не знаю его общего номера (а откуда ж мне его знать, пока я не перейду на это сообщение )
А зачем? Если ты не знаешь номера, то и не знаешь о чем оно. Или это в порядке прочтения всего подряд? Поясни человеку, развращенному офф-лайн клиентами
... TRACK01 ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
А зачем? Если ты не знаешь номера, то и не знаешь о чем оно. Или это в порядке прочтения всего подряд? Поясни человеку, развращенному офф-лайн клиентами
... TRACK02 ...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Как я могу в любом форуме быстро перейти на сообщение с конкретным номером, не перелистывая все сообщения до нужного. А>К примеру на форуме "Обсуждение сайта" на данный момент 1594 сообщения. Как быстро перейти на самое первое (№1594)?