... хотя я в этом и не сомневался.
Наконец то, вот он — в моих руках, как писали редакторы. Еще не успел толком почитать, но первое впечатление — ПРОСТО ЗДОРОВО! (да, не избалован я подобными журналами

).
Большое спасибо всем, кто принимает участие в издании — на мой взгляд, сделано очень профессионально. И, конечно, отдельное
ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам статей.
P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо
Здравствуйте vladsm, Вы писали:
V>P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо
А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает.

Джоны Печкины, блин.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте vladsm, Вы писали:
V>>P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо
IT>А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает.
Джоны Печкины, блин.
IT ты уж прости радит бога нашим я еще не рассылал, там особеннсоит разные...
Ты лучше выбий адреса из наших орлов особенно из AF. А то он ушел в подплье.

Я там (на яху) запостил письмо со списком адресов которые я надыбал. Доработай, плиз, напильником.
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
IT>>А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает.
Джоны Печкины, блин.
VD>IT ты уж прости радит бога нашим я еще не рассылал, там особеннсоит разные...
ШШШООООООООО!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!
VD>Ты лучше выбий адреса из наших орлов особенно из AF. А то он ушел в подплье.
Я там (на яху) запостил письмо со списком адресов которые я надыбал. Доработай, плиз, напильником.
Ok.