RSDN Magazine - не миф!
От: vladsm Россия  
Дата: 13.03.02 19:18
Оценка:
... хотя я в этом и не сомневался.

Наконец то, вот он — в моих руках, как писали редакторы. Еще не успел толком почитать, но первое впечатление — ПРОСТО ЗДОРОВО! (да, не избалован я подобными журналами ).

Большое спасибо всем, кто принимает участие в издании — на мой взгляд, сделано очень профессионально. И, конечно, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам статей.

P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо
Re: RSDN Magazine - не миф!
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 13.03.02 19:23
Оценка:
Здравствуйте vladsm, Вы писали:

V>P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо

А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает. Джоны Печкины, блин.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re: RSDN Magazine - не миф!
От: Fantasist  
Дата: 14.03.02 04:42
Оценка:
И что электронная версия его существует?
Re[2]: RSDN Magazine - не миф!
Дата: 14.03.02 04:57
Оценка:
Здравствуйте Fantasist, Вы писали:

F>И что электронная версия его существует?

А как же. Прямо с самим журналом на диске. Полная копия самого сайта и всех сайтей из журнала, плюс ещё много чего.
Re[2]: RSDN Magazine - не миф!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.02 23:35
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте vladsm, Вы писали:

V>>P.S. Приятно удивлен работой российской почты — быстро доставили. Ей тоже спасибо

IT>А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает. Джоны Печкины, блин.

IT ты уж прости радит бога нашим я еще не рассылал, там особеннсоит разные...

Ты лучше выбий адреса из наших орлов особенно из AF. А то он ушел в подплье. Я там (на яху) запостил письмо со списком адресов которые я надыбал. Доработай, плиз, напильником.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: RSDN Magazine - не миф!
Дата: 15.03.02 01:43
Оценка:
Здравствуйте VladD2, Вы писали:

IT>>А я не доволен работой американской. Наверное, кто-то из почтальонов решил придержать мой экземпляр пока сам не дочитает. Джоны Печкины, блин.

VD>IT ты уж прости радит бога нашим я еще не рассылал, там особеннсоит разные...

ШШШООООООООО!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!

VD>Ты лучше выбий адреса из наших орлов особенно из AF. А то он ушел в подплье. Я там (на яху) запостил письмо со списком адресов которые я надыбал. Доработай, плиз, напильником.

Ok.
Re[4]: RSDN Magazine - не миф!
От: vladsm Россия  
Дата: 15.03.02 09:01
Оценка:
VD>>IT ты уж прости радит бога нашим я еще не рассылал, там особеннсоит разные...

IT>ШШШООООООООО!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.