Зачем многие когда задают вопросы скрывают свой ник под Анонимом? С какой целью? Может, думают, что их вопрос легкий и не хотят "позориться"? А может еще что? Поделитесь рассуждениями............
11.08.03 13:07: Перенесено модератором из 'Этюды для программистов' — К
Здравствуйте, OISV, Вы писали:
OIS>Зачем многие когда задают вопросы скрывают свой ник под Анонимом? С какой целью? Может, думают, что их вопрос легкий и не хотят "позориться"? А может еще что? Поделитесь рассуждениями............
А я вот не peterbes.На этом форуме такой движок что два человека не могут выйти с одного компьютера под разными никами. На других форумах такого нет.
Елена
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>А я вот не peterbes.На этом форуме такой движок что два человека не могут выйти с одного компьютера под разными никами. На других форумах такого нет. P>Елена
В смысле? Жмешь "Выход" в правом верхнем углу, затем другой логин, "Войти". И все пучком.
Здравствуйте, Тестовый юзер, Вы писали:
ТЮ>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>А я вот не peterbes.На этом форуме такой движок что два человека не могут выйти с одного компьютера под разными никами. На других форумах такого нет. P>>Елена
ТЮ>В смысле? Жмешь "Выход" в правом верхнем углу, затем другой логин, "Войти". И все пучком.
Более того, можно даже даже логаут не делать — при отправке сообщения другой логин указать.
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Здравствуйте, Тестовый юзер, Вы писали:
ТЮ>>В смысле? Жмешь "Выход" в правом верхнем углу, затем другой логин, "Войти". И все пучком.
WF>Более того, можно даже даже логаут не делать — при отправке сообщения другой логин указать.
Спасибо, я этого не знала. У меня картинки отключены, а без них на вашем форуме трудно ориентироваться.
Елена
OIS>Зачем многие когда задают вопросы скрывают свой ник под Анонимом? С какой целью? Может, думают, что их вопрос легкий и не хотят "позориться"? А может еще что? Поделитесь рассуждениями............
Это не только к вопросам относится, но, ИМХО, нередко "анонимизируются" для того, чтобы нахамить или, скажем мягче, выразить свою точку зрения в резких выражениях. Это не ко всем анонимам, конечно, относится, но всё-таки...
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Это не только к вопросам относится, но, ИМХО, нередко "анонимизируются" для того, чтобы нахамить или, скажем мягче, выразить свою точку зрения в резких выражениях. Это не ко всем анонимам, конечно, относится, но всё-таки...
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re: Зачем писать под Анонимом? Стеснения?
От:
Аноним
Дата:
11.08.03 14:23
Оценка:
Ну вот смотри. Я сегодня написал с десяток сообщений. Если я войду на сайт под своим именем, мои сообщения выделяются мерзко-жирно. Их видно со стороны. Нехорошие люди со стороны могут увидеть мой ник и посчитать, сколько времени я трачу на RSDN. Плевать, что я работаю вполне эффективно, мне устроят разнос.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, OISV, Вы писали:
OIS>>Зачем многие когда задают вопросы скрывают свой ник под Анонимом? С какой целью? Может, думают, что их вопрос легкий и не хотят "позориться"? А может еще что? Поделитесь рассуждениями............
А>Ну вот смотри. Я сегодня написал с десяток сообщений. Если я войду на сайт под своим именем, мои сообщения выделяются мерзко-жирно. Их видно со стороны. Нехорошие люди со стороны могут увидеть мой ник и посчитать, сколько времени я трачу на RSDN. Плевать, что я работаю вполне эффективно, мне устроят разнос.
да, здравая мысль..
создатели сайта должны задуматься над добавлением опции..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Ну вот смотри. Я сегодня написал с десяток сообщений. Если я войду на сайт под своим именем, мои сообщения выделяются мерзко-жирно. Их видно со стороны. Нехорошие люди со стороны могут увидеть мой ник и посчитать, сколько времени я трачу на RSDN. Плевать, что я работаю вполне эффективно, мне устроят разнос.
А если ввести просто ник без личной информации и не особо его афишировать? У тебя же над душой никто не стоит когда ты постишь (во всяком случае я на это надеюсь;)?
... Nina Hagen — Russian Reggae ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Re[3]: Зачем писать под Анонимом? Стеснения?
От:
Аноним
Дата:
11.08.03 16:24
Оценка:
Здравствуйте, is, Вы писали:
А>>Ну вот смотри. Я сегодня написал с десяток сообщений. Если я войду на сайт под своим именем, мои сообщения выделяются мерзко-жирно. Их видно со стороны. Нехорошие люди со стороны могут увидеть мой ник и посчитать, сколько времени я трачу на RSDN. Плевать, что я работаю вполне эффективно, мне устроят разнос.
is>А если ввести просто ник без личной информации и не особо его афишировать? У тебя же над душой никто не стоит когда ты постишь (во всяком случае я на это надеюсь;)?
А>Стоять-не стоит. А вот прохаживаются регулярно.
Ну тогда они и так видят, что ты на RSDN торчишь. А вот разглядеть, что какой-то ник подсвечивается да еще догадаться, что это означает, надо не просто прохаживаться, а конкретно так за спиной постоять...
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Ну тогда они и так видят, что ты на RSDN торчишь. А вот разглядеть, что какой-то ник подсвечивается да еще догадаться, что это означает, надо не просто прохаживаться, а конкретно так за спиной постоять...
Вот именно. А регистрация позволяет тебе быть узнаваемым на сайте. В перспективе сможешь позже посмотреть свои сообщения, отследить свою эволюцию как IT-специалиста. По-моему, уже ради это стоит зарегистрироваться.
P.S. А если поставишь янус, то перед тобой откроются дополнительные возможности. Как минимум, не будет маячить окно браузера — может, ты с аутлук работаешь .
P.P.S. Хотя, если тебя будет отслеживать маньяк, то, конечно же, выследит
... Falco — Cyberlove ...
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
is>P.P.S. Хотя, если тебя будет отслеживать маньяк, то, конечно же, выследит
Если его будет отслеживать маньяк то поход под анонимом тоже не поможет.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Твой ответ: "Эффективность моей работы зависит от времени, проведенном на RSDN!"
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, OISV, Вы писали:
OIS>>Зачем многие когда задают вопросы скрывают свой ник под Анонимом? С какой целью? Может, думают, что их вопрос легкий и не хотят "позориться"? А может еще что? Поделитесь рассуждениями............
Мне разнос не устроят, но действительно, почему мой ник выделяется жирным, а другие — нет?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Hello, LaptevVV!
You wrote on Tue, 12 Aug 2003 06:22:37 GMT:
хъ
L> Мне разнос не устроят, но действительно, почему мой ник выделяется L> жирным, а другие — нет?
Это относительно недавно введенная фитча предназначена для того, чтобы легче
было находить свои сообщения.
With best regards, Alex Shirshov.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
От:
Аноним
Дата:
12.08.03 10:27
Оценка:
Я например пишу теперь только из принципа — анонимно (Whisperer)
L>> Мне разнос не устроят, но действительно, почему мой ник выделяется L>> жирным, а другие — нет?
AS>Это относительно недавно введенная фитча предназначена для того, чтобы легче AS>было находить свои сообщения.
кстати как по мне фича весьма полезная спасибо за онную
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Hello, LaptevVV! AS>You wrote on Tue, 12 Aug 2003 06:22:37 GMT:
AS>хъ
L>> Мне разнос не устроят, но действительно, почему мой ник выделяется L>> жирным, а другие — нет?
AS>Это относительно недавно введенная фитча предназначена для того, чтобы легче AS>было находить свои сообщения.
Спасибо! Значит это только у меня они выделяются, а у остальных нет? Я правильно пнял?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
L>>> Мне разнос не устроят, но действительно, почему мой ник выделяется L>>> жирным, а другие — нет?
AS>>Это относительно недавно введенная фитча предназначена для того, чтобы легче AS>>было находить свои сообщения. LVV>Спасибо! Значит это только у меня они выделяются, а у остальных нет? Я правильно пнял?
Кстати, только сейчас обратил внимание на следующую особенность. Строка сообщения НЕ СООТВЕТСТВУЕТ по уровню автору и дате. Может быть это у меня только такое?
Или просто у меня режим просмотра такой?
Сейчас вошел в топик Как учить программированию ( там с 6-го числа не был), а там все сообщения жирным — сегодня ничего не читали, да?
А прислал человек сообщение — и вот его разыскивать там надо. Среди 200 сообщений. КАК?
А если бы выделялась и сегодняшняя дата, и чтобы прямо по дате можно было переходить на сообщение — это можно сделать?
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Спасибо! Значит это только у меня они выделяются, а у остальных нет? Я правильно пнял?
Точно! Ты прав!
LVV>Кстати, только сейчас обратил внимание на следующую особенность. Строка сообщения НЕ СООТВЕТСТВУЕТ по уровню автору и дате. Может быть это у меня только такое?
Лечится выставлением в эксплорере TextSize в Medium.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
LVV>>Кстати, только сейчас обратил внимание на следующую особенность. Строка сообщения НЕ СООТВЕТСТВУЕТ по уровню автору и дате. Может быть это у меня только такое? M>Лечится выставлением в эксплорере TextSize в Medium.
О!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Без булдырабыз!!!
А>Я например пишу теперь только из принципа — анонимно (Whisperer)
По-моему, ты делаешь хуже только себе. :(
А ведь как хорошо звучит/выглядит :)
Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
... Nina Hagen — Poetenclub ...
Re[3]: Зачем писать под Анонимом? Стеснения?
От:
Аноним
Дата:
13.08.03 02:43
Оценка:
is>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Я например пишу теперь только из принципа — анонимно (Whisperer)
is>По-моему, ты делаешь хуже только себе. :(
is>А ведь как хорошо звучит/выглядит :)
is>Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
Спасибо, но мне больше нравится <Аноним> — чуствуешь себя бесконечным в "контенте" сайта
Но это скорее всего диагноз уже — так что ....
P.S. Не надо все мои высказывания воспринимать всерьез.
От:
Аноним
Дата:
13.08.03 06:20
Оценка:
Бывает момент, когда важно подчеркнуть, что высказался, ничего не прося взамен, т.с. не корысти ради. А еще, когда приперло задать несколько, скажем 2-3, вопроса сразу, то могут подумать, что напрягаешь, и не ответить ни на один из принципа. А еще бывает, что под А ставят большие оценки, почему-то, или вообще хоть какие-то ставят.
PS. Что до хамства лично в мой адрес, меня оно как-то не напрягает, честно, иногда даже не по детски веселит.
Др. Аноним.
Re[6]: Зачем писать под Анонимом? Стеснения?
От:
Аноним
Дата:
13.08.03 06:58
Оценка:
is>P.S. А если поставишь янус, то перед тобой откроются дополнительные возможности. Как минимум, не будет маячить окно браузера — может, ты с аутлук работаешь .
Я работаю в CBOSS. Здесь почта положена не всем. Доступен исключительно Web-интерфейс. Если бы не было жирного выделения моего имени в списке сообщений, можно было бы этим пользоваться.
Еще один вариант: вдруг ты захотел сказать правду о своей фирме .
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Я работаю в CBOSS. Здесь почта положена не всем. Доступен исключительно Web-интерфейс. Если бы не было жирного выделения моего имени в списке сообщений, можно было бы этим пользоваться.
А янус и работает по HTTP. Правда, в нем твое имя подсвечивается цветом...
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А янус и работает по HTTP. Правда, в нем твое имя подсвечивается цветом...
смею заметить что этот цвет можно настраивать... так что можно сделать так чтоб оно вообще не отличалось от других.
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Ну значит тебе с начальством не повезло. Например мой начальник порадовался когда я в тим попал. И вобще я вышел на мой уровень исключительно благодоря RSDN.
Короче покрайней мере в моем случае RSDN экономит рабочие время и сильно.
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>смею заметить что этот цвет можно настраивать... так что можно сделать так чтоб оно вообще не отличалось от других.
Но оно при этом подло пишет логин в заголовке главного окна.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>смею заметить что этот цвет можно настраивать... так что можно сделать так чтоб оно вообще не отличалось от других.
AVK>Но оно при этом подло пишет логин в заголовке главного окна.
Дык надо срочно выпустить этот самый... security patch
А>Спасибо, но мне больше нравится <Аноним> — чуствуешь себя бесконечным в "контенте" сайта
А>P.S. Не надо все мои высказывания воспринимать всерьез.
В прочем, как и мои.
... Falco — Ganz Wien ...
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Еще один вариант: вдруг ты захотел сказать правду о своей фирме .