Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>А у меня "Мой рсдн" — без никакой ссылки...
М.б. баг? У меня раскрывается как и остальные узлы дерева. (смотрел Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5; Opera 9.62)
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>От блин, не успел даже анонс дать
IT>Там в качестве нового функционала добавлено "Ответы мне". Думаю, будет полезная фича.
Хочется фильтрации по записям: Даты, форум\группа, ники => Поиск в избранном, чего давно просили.
Далее, можно добавить "Поставленные оценки" (сообщение, оценка, кому, _форум_, дата).
Добавляем фильтр по оценкам, и получим то, что мне уже давно хочется — возможность найти сообщение, написанное автором XXX, за которое я поставил "такую-то" оценку.
ЗЫ. Уж не на Немерле-ли это делается?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>А у меня "Мой рсдн" — без никакой ссылки...
SO>М.б. баг? У меня раскрывается как и остальные узлы дерева. (смотрел Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5; Opera 9.62)
А у меня "Мой рсдн" не раскрывается (гляжу сквозь IE6)...
Все тут радуются, а я чужой на этом празднике жизни...
IT>"Ответы мне". Думаю, будет полезная фича.
Несомненно. IMHO можно еще в профиль ссылочку. Новый пункт в дереве можно ведь и не заметить.
(Особенно, если вообще его не видишь, как я до этого времени )
Хорошо бы переименовать раздел «Мои оценки» в «Оценки моих сообщений» или «Оценки, данные мне», а то текущее название двусмысленно: то ли оценки, которые я поставил, то ли те, которые я получил.
Здравствуйте, Tissot, Вы писали:
T>Вот бы эту ссылочку на страницу с сообщениями форума (http://rsdn.ru/Forum/MainList.aspx). Вообще бы загляденье было.
_FR>>Полезная! Сложно ли добавить туда колонку с оценками?
IT>Не сложно, но смысл колонки с чужими оценками не понятен
Кстати, ещё одна полезность объявилась: видно, какие ответы я забыл оценить . Ещё раз спасибо!
Но вот с "Ответы мне" неудобство одно всплыло: я привык читать он-лайн версию в плоском режиме (собственно, и зарегестрировался в своё время только ради возможности запоминания этого моего предподчтения). Так вот что бы от "Ответа мне" перейти к обсуждению темы (в привычном мне формате, о котором может быть известно из настроек профиля) приходится много раз перейти по ссылкам : Со страницы "Ответы мне" в новой вкладке открывается сообщение (сам ответ);
на странице ответа жмётся "Показать положение в теме". При этом тема открывается в "деревянном" режиме;
в списке собщений выбирается "плоский режим";
заново переходим по ссылке с корневым сообщением (очевидное неудобство — старый ответ мне на неизвестной странице);
скролимся к ответу мне. Как его отыскать среди сотни (у меня в настройках профиля именно по столько сообщений на странице).
Не очень-то Но у меня есть версия того, как это неудобство можно сократить. Когда открывается страница с содержанием сообщения, она может проверить: во фрейме открывается или нет. Если не во-фрейме, то в случае "деревянного" предподчтения пользователя открываемся как (редиректимся) http://www.rsdn.ru/forum/message/1000.aspx
З.Ы. Идентификаторы сообщений выбрал наугад. Их, несомненно, надо заменить на идентификар интересующего сообщения. Такое же поведение мне кажется разумным и для переходов из Избранного, своих сообщений, Оценок и т.п.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>1. Со страницы "Ответы мне" в новой вкладке открывается сообщение (сам ответ); _FR>2. на странице ответа жмётся "Показать положение в теме". При этом тема открывается в "деревянном" режиме;
2. на странице ответа жмётся "Просмотреть все ответы темы". При этом тема открывается в "плоском" режиме;
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
_FR>>1. Со страницы "Ответы мне" в новой вкладке открывается сообщение (сам ответ); _FR>>2. на странице ответа жмётся "Показать положение в теме". При этом тема открывается в "деревянном" режиме; IT>2. на странице ответа жмётся "Просмотреть все ответы темы". При этом тема открывается в "плоском" режиме;
А почему бы не перенести эту чудесную кнопочку влево, к "Показать положение в теме"?
_FR>>1. Со страницы "Ответы мне" в новой вкладке открывается сообщение (сам ответ); _FR>>2. на странице ответа жмётся "Показать положение в теме". При этом тема открывается в "деревянном" режиме; IT>2. на странице ответа жмётся "Просмотреть все ответы темы". При этом тема открывается в "плоском" режиме;
А пусть она сама жмется, если в куках плоский режим? Как в Message.aspx