Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>все нормально. Один из 4х проголосовавших — аноним.
MS>Тоесть, я, как аноним, могу проголосовать n-ое количество раз? Круто. Я пошел.
Забавное замечание... Может быть запретить голосовать анонимно? Хочешь выразить свое мнение — представься!
Здравствуйте, Снорк, Вы писали:
С>Здравствуйте, Apapa, Вы писали:
A>>Забавное замечание... Может быть запретить голосовать анонимно? Хочешь выразить свое мнение — представься!
С>А это от устроителя голосования зависит.
Тогда, как минимум, следует отслеживать IPшники. Иначе губится сама идея голосования.
Здравствуйте, Apapa, Вы писали:
A>Здравствуйте, Снорк, Вы писали:
С>>Здравствуйте, Apapa, Вы писали:
A>>>Забавное замечание... Может быть запретить голосовать анонимно? Хочешь выразить свое мнение — представься!
С>>А это от устроителя голосования зависит.
A>Тогда, как минимум, следует отслеживать IPшники. Иначе губится сама идея голосования.
Какие Ip-ники? Я часто по диалапу лажу. Каждый раз новый (почти). Да и всякие прокси в инете наблюдаються, которые меняют эти самые Ip адреса. Или когда я в конторе сижу. У нас тоже есть RSDN-цы У нас то один Ip-ник. Вообщем не логично давать Анонимам голосовать.
Здравствуйте, Apapa, Вы писали:
С>>А это от устроителя голосования зависит.
A>Тогда, как минимум, следует отслеживать IPшники. Иначе губится сама идея голосования.
Воспринимай это как надежду на честность. Практика показывает что она оправдывается.
MS>Какие Ip-ники? Я часто по диалапу лажу. Каждый раз новый (почти). Да и всякие прокси в инете наблюдаються, которые меняют эти самые Ip адреса. Или когда я в конторе сижу. У нас тоже есть RSDN-цы У нас то один Ip-ник. Вообщем не логично давать Анонимам голосовать.
Согласен. Бросил, не подумав. Одним словом, хочешь относительно честного голосования — не давай голосовать анонимам!
> AVK>Воспринимай это как надежду на честность. Практика показывает что она оправдывается. > Уже воспринимаю. У нас в стране твою фразу можно даже на избирательных пунктах вешать, где голосование по паспорту проходит.
но НЕ забывай, что IP-ники все таки контролируются и пару раз проголосовать
с одного IP вряд ли удастся.
"m.a.g." <forum@rsdn.ru> wrote in message news:313978@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали: > IS>все нормально. Один из 4х проголосовавших — аноним. > Нет, не нормально. Нормально будет, если и анонимов писать в статистике.
это не нормально — это твое ИМХО.
IS>>все нормально. Один из 4х проголосовавших — аноним.
MS>Тоесть, я, как аноним, могу проголосовать n-ое количество раз? Круто. Я пошел.