Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>А я бы кружку взял (для чая)(может быть)(:
Кульная мысль!
F>А то майки/кепки... бивисность какая-то (imho!!!) (:
Не-а, майка — это прикольно. Раздеваешься, например, а она — тоже программер... остаток ночи проходит в волнительной беседе.
AVK>Наступает время перемен AVK>Скоро, скоро разойдутся тучи AVK>И лейбл "от RSDN" AVK>Непременно станет круче чем "от Гуччи"
AVK>
главное не "перегибать свою палку"
Наступает время перемен
все надели маечки покруче
всюду лейбла "от RSDN"
луччеб я надел "от Гуччи"
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Вале РА, Вы писали:
ВР>Ага. Если всё пойдёт нормально, то можно будет попробовать выпускать полный боекомплект программиста от RSDN, начиная с кепки и заканчивая подошвой ботинок, отпечатывающей на подстилающей поверхности гордое имя RSDN при каждом шаге Эх жаль зима заканчивается!
зато лето начинается!
вот тебе пляжная идея (про всё остальное я вообще молчу): набор переводных татуировок аля "не забуду сайт родной (www.rsn.ru, спросить _MarlboroMan_)"
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, IB, Вы писали:
IB>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>> Не знаю как это было бы по-русски... IB>Разнашиваю?..
Короче, как разносишь S до М — свисти. Я приеду.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
MM>голосование № 257
мысль про кружки мне положительно нравицца
добавил в голосование.
attention!!! attention!!!
все ранее проголосовавшие!!!
если вас заинтересовала возможность преобрести кружку с символикой RSDN — посетите голосование!!! и не забудте поставить отметки на пункты, по которым вы ранее голосовали ("подсвечены" жирным)
спасибо за внимание
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>А я бы кружку взял (для чая)(может быть)(:
А ещё видел ложки чайные с разной символикой. Вот было бы здорово иметь кружку и чайную ложку от RSDN
Вот нампример у меня такая:
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
Здравствуйте, Вале РА, Вы писали:
ВР>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
мысль такая меня посещала, но решил пока повременить...
давайте сперва посмотрим, что у нас с трусами-майками получится...
ежели опыт будет позитивным почему бы не сделать и ложки???
_MM_>мысль такая меня посещала, но решил пока повременить... _MM_>давайте сперва посмотрим, что у нас с трусами-майками получится... _MM_>ежели опыт будет позитивным почему бы не сделать и ложки???
Ага. Если всё пойдёт нормально, то можно будет попробовать выпускать полный боекомплект программиста от RSDN, начиная с кепки и заканчивая подошвой ботинок, отпечатывающей на подстилающей поверхности гордое имя RSDN при каждом шаге Эх жаль зима заканчивается!
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
_MM_>зато лето начинается! _MM_>вот тебе пляжная идея (про всё остальное я вообще молчу): набор переводных татуировок аля "не забуду сайт родной (www.rsn.ru, спросить _MarlboroMan_)"
Бикини и плавки, воллейбольные мячи, сланцы и солнцезащитные очки!
Остапа понесло (с)
_MM_>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
MM>>голосование № 257
_MM_>мысль про кружки мне положительно нравицца _MM_>добавил в голосование.
Мне тоже!!! Для пива. Еще значок можно, как у фидошиков Только вопрос — насколько это реально — получить такую кружку? Куплю за большие деньги Значок-то сделать не проблема, нарисую в Corel Draw и в ближайшую типографию — через день за 30 рублей можно забирать. Осталось только объявить конкурс на лучший дизайн
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
D>>Да кстати, а почему в голосовании трусов нет D>>Представляете как бы круто было. Tom>И презервативы можно
Антивирус? У меня есть (был) такой комплект от товарища Касперского
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D> Мне тоже!!! Для пива. Еще значок можно, как у фидошиков Только вопрос — насколько это реально — получить такую кружку? Куплю за большие деньги Значок-то сделать не проблема, нарисую в Corel Draw и в ближайшую типографию — через день за 30 рублей можно забирать. Осталось только объявить конкурс на лучший дизайн
значит пивную... хм... ок... ежели результаты голосования будут "положительными" — будем уже конкретно обсуждать что и как...
не думаю что с пивными кружками будет проблема... тока дорого оно будет...
так что ждемс... думаю еще с недельку... я как раз накидаю дизайнер маек, кружек, мячей и прочего...
так что жду "макеты" на мыло.
D>> Мне тоже!!! Для пива. Еще значок можно, как у фидошиков Только вопрос — насколько это реально — получить такую кружку? Куплю за большие деньги Значок-то сделать не проблема, нарисую в Corel Draw и в ближайшую типографию — через день за 30 рублей можно забирать. Осталось только объявить конкурс на лучший дизайн
_MM_>значит пивную... хм... ок...
Лучше универсальную — для пива и чая У меня сейчас есть такая, только с надписью "Coca-Cola". Я не слишком многого требую?
_MM_>ежели результаты голосования будут "положительными" — будем уже конкретно обсуждать что и как...
А что значит — положительные? Сколько нужно народу?
_MM_>так что ждемс... думаю еще с недельку... я как раз накидаю дизайнер маек, кружек, мячей и прочего... _MM_>так что жду "макеты" на мыло.
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:
D>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>Мне особенно с майками понравилось. Типа нижнее белье с логотипом любимого сайта
D>Да кстати, а почему в голосовании трусов нет D>Представляете как бы круто было.
Точно, круто. Я б жене такие подарил
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
МА>>Не сочтите за рекламу, но у тут есть небольшой набор атрибутики. Для сообщества — по себестоимости.
AVK>Вот такой картинки не хватает AVK>http://files.rsdn.ru/5161/RAHLogo3.png
Круто. Будет! Есть в векторном виде?
Почему RAHLogo3.png? RAHLogo2.png, RAHLogo1.png, RAHLogo0.png нету... абидна...
AVK>Здравствуйте, Марсель абый, Вы писали:
МА>>Круто. Будет! Есть в векторном виде?
AVK>Есть.
Ыыы. Кидай на marsel[PUPPY]khaidarov.com
МА>>Не сочтите за рекламу, но у тут есть небольшой набор атрибутики. Для сообщества — по себестоимости.
AVK>Вот такой картинки не хватает AVK>http://files.rsdn.ru/5161/RAHLogo3.png
Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Облезлая небось? Поизносилась за годы жизни…
Не, Влад на днях откопал парочку нулевых, моего размера, не розданных с прошлого раза.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет?
RSDN их не продает. RSDN их безвозмездно раздает, то есть дарит.
Здравствуйте, IB, Вы писали:
_FR>>Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет? IB>RSDN их не продает. RSDN их безвозмездно раздает, то есть дарит.
Здравствуйте, IB, Вы писали: IB>Не, Влад на днях откопал парочку нулевых, моего размера, не розданных с прошлого раза.
Надо полагать, это как раз те, которые он собирался отправить в Новосибирск в 2003 году
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Надо полагать, это как раз те, которые он собирался отправить в Новосибирск в 2003 году
То етсь это я ваше донашиваю..
МА>>>Не сочтите за рекламу, но у тут есть небольшой набор атрибутики. Для сообщества — по себестоимости.
_FR>Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет?
Здравствуйте, Марсель абый, Вы писали:
_FR>>Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет? МА>Выделено. Читай: я с этого тоже ничего не имею.
Хотя, если Рсдн пожелает, могу повысить цены и честно перечислять разницу администрации.
МА>>>>Не сочтите за рекламу, но у тут есть небольшой набор атрибутики. Для сообщества — по себестоимости.
_FR>>Надеюсь, Рсдн хоть что-то с продажи этих футболок имеет?
МА>Выделено. Читай: я с этого тоже ничего не имею.
А отношение к этому имеешь? Я бы приобрёл…
Что значит "для сообщества"? Для всех зарегестрированных? Как заказать "по себестоимости"?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
_FR>А отношение к этому имеешь?
Магазин мой, но я лишь предоставляю изготовителю макеты изделий, а прем платежей -> изготовление -> отправка заказчику — всем этим занимаюсь уже не я.
_FR>Я бы приобрёл…
Будешь первым
_FR>Что значит "для сообщества"? Для всех зарегестрированных? Как заказать "по себестоимости"?
Имеется ввиду что не члену сообщества будет мало интересна соответствующая атрибутика, так что все из категорий RSDN и ITKAZAN продается по цене ниже, чем на прочие товары. Взгляни на каталог — заметишь разницу.
_FR>>Я бы приобрёл… МА>Будешь первым
ОК, буду копить
_FR>>Что значит "для сообщества"? Для всех зарегестрированных? Как заказать "по себестоимости"? МА>Имеется ввиду что не члену сообщества будет мало интересна соответствующая атрибутика, так что все из категорий RSDN и ITKAZAN продается по цене ниже, чем на прочие товары. Взгляни на каталог — заметишь разницу.
То есть себестоимость футболки по-честному получается $10-15
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
_FR>>>Что значит "для сообщества"? Для всех зарегестрированных? Как заказать "по себестоимости"? МА>>Имеется ввиду что не члену сообщества будет мало интересна соответствующая атрибутика, так что все из категорий RSDN и ITKAZAN продается по цене ниже, чем на прочие товары. Взгляни на каталог — заметишь разницу. _FR>То есть себестоимость футболки по-честному получается $10-15
_FR>Думаю вот: что лучше — номер или ник указывать на футболке. Почему предлагается только номер?
А нужен ник? Вида "RSDN ID, #MyNickname"? Да пожалуйста! Хотя, для этого можно разработать отдельный макет.