Edit
От: King of a Stellar War Украина  
Дата: 14.06.07 15:39
Оценка:
А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re: Edit
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 14.06.07 15:43
Оценка:
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:

KOA>А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править?

Скопировать текст — удалить сообщение как ошибочное — написать новое. У редактирования есть ряд минусов, уже пару раз обсуждалось, воспользуйся поиском.
Re[2]: Edit
От: Cruser Украина  
Дата: 16.06.07 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:

KOA>>А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править?

B>Скопировать текст — удалить сообщение как ошибочное — написать новое. У редактирования есть ряд минусов, уже пару раз обсуждалось, воспользуйся поиском.

Так можно запретить редактирование когда уже ответили.
Re[3]: Edit
От: Константин Россия  
Дата: 19.06.07 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:

C> Так можно запретить редактирование когда уже ответили.

А в чём тогда отличие от удалить, написать новое?
Re[3]: Edit
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 19.06.07 16:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:

C> Так можно запретить редактирование когда уже ответили.

Редактирование в среднем занимает больше времени чем удаление, если начал редактировать, а потом попытался отправить и получил дулю — будет обидно. Не так обидно как если просто не получится удалить.
Re[4]: Edit
От: King of a Stellar War Украина  
Дата: 19.06.07 17:05
Оценка:
Дело в том, что при копировании теряется форматирование. Удаление это не решение. Есть куча форумов, где редактирование работает и не создаёт проблем.
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[5]: Edit
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 19.06.07 20:52
Оценка:
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:

KOA>Дело в том, что при копировании теряется форматирование.

Не теряется.

KOA>Удаление это не решение.

Это решение, кривое правда. По мне, так и удаление надо запретить.

KOA>Есть куча форумов, где редактирование работает и не создаёт проблем.

Это личная драма этих форумов. Редактирование сообщений приводит к проблемам. Точка.
Тема обсуждалась неоднократно, все вопросы в поиск.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.