А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править?
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:
KOA>А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править?
Скопировать текст — удалить сообщение как ошибочное — написать новое. У редактирования есть ряд минусов, уже пару раз обсуждалось, воспользуйся поиском.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:
KOA>>А почему тут до сих пор нет нормального редактирования своих сообщений? Вот мелкую ошибку в посте сделал и как ее править? B>Скопировать текст — удалить сообщение как ошибочное — написать новое. У редактирования есть ряд минусов, уже пару раз обсуждалось, воспользуйся поиском.
Так можно запретить редактирование когда уже ответили.
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C> Так можно запретить редактирование когда уже ответили.
Редактирование в среднем занимает больше времени чем удаление, если начал редактировать, а потом попытался отправить и получил дулю — будет обидно. Не так обидно как если просто не получится удалить.
Дело в том, что при копировании теряется форматирование. Удаление это не решение. Есть куча форумов, где редактирование работает и не создаёт проблем.
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:
KOA>Дело в том, что при копировании теряется форматирование.
Не теряется.
KOA>Удаление это не решение.
Это решение, кривое правда. По мне, так и удаление надо запретить.
KOA>Есть куча форумов, где редактирование работает и не создаёт проблем.
Это личная драма этих форумов. Редактирование сообщений приводит к проблемам. Точка.
Тема обсуждалась неоднократно, все вопросы в поиск.