О возмездных услугах? Мне требуется консультация / исправление в ошибках верстки некоего сайта.
За деньги.
В "Работу" не могу, потому что не хочу озвучивать бюджет — пускай сумму предлагает исполнитель.
Так куда? В Shareware и Бизнес — вроде бы офтоп, в Работу — не хочу озвучивать бюджет.
В Web-программирование можно?
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>О возмездных услугах? Мне требуется консультация / исправление в ошибках верстки некоего сайта.
dmz>За деньги.
dmz>В "Работу" не могу, потому что не хочу озвучивать бюджет — пускай сумму предлагает исполнитель.
dmz>Так куда? В Shareware и Бизнес — вроде бы офтоп, в Работу — не хочу озвучивать бюджет.
dmz>В Web-программирование можно?
Работа — предложения работы от прямых работодателей... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 693>>
dmz>>В Web-программирование можно?
R>Работа — предложения работы от прямых работодателей
Там вроде требуется "вилка зарплат"
R>>Работа — предложения работы от прямых работодателей
dmz>Там вроде требуется "вилка зарплат"
Только туда. Придётся озвучить бюджет. Иначе придётся стереть сообщение.
R>>>Работа — предложения работы от прямых работодателей
dmz>>Там вроде требуется "вилка зарплат"
ХД>Только туда. Придётся озвучить бюджет. Иначе придётся стереть сообщение.
А в чем смысл этого? Почему бы разработчику не назвать свою цену за работу, и почему бы
этому не остаться между нами? Да, это не работа по найму — это разовые услуги.
Нигде при заказе разработки по найму не озвучивается бюджет — это глупо и
противоестественно.
Если не подходит "работа" — то может быть в Shareware и Бизнес?
R>>>>Работа — предложения работы от прямых работодателей
ХД>>Только туда. Придётся озвучить бюджет. Иначе придётся стереть сообщение.
dmz>А в чем смысл этого? Почему бы разработчику не назвать свою цену за работу, и почему бы
dmz>этому не остаться между нами? Да, это не работа по найму — это разовые услуги.
Хм... думаю, что именно для разовых работ можно попробовать сделать исключение. Давайте сделаем так: я подниму этот вопрос в группе, и мы в течение нескольких дней дадим ответ.
Пока прошу никуда не писать ваше объявление.
dmz>Если не подходит "работа" — то может быть в Shareware и Бизнес?
Нет, не в профильные форумы точно.
ХД>Хм... думаю, что именно для разовых работ можно попробовать сделать исключение. Давайте сделаем так: я подниму этот вопрос в группе, и мы в течение нескольких дней дадим ответ.
Хочу подвести итог нашим совещаниям в группе. На текущий момент команда RSDN не будет отказаться от требования указывать в объявлениях диапазон платы за работу. И не собирается делать исключения из правил в том числе для разовой работы. Правила остаются неизменными.
Таким образом, ваше объявление без указания количества денег, которые вы готовы потратить, публиковать нельзя.
Вот такие пироги
P.S. Модератор профильных форумов "О работе" приглашает к дальнейшему диалогу по этой теме
здесьАвтор: Valery A. Boronin
Дата: 15.06.07
.